Как проголосовать за героя реалити-шоу "Дом 2 Свадьба на миллион"?

Анонимный вопрос
  · 4,3 K

Я голосую за Купиных. Есть проблема с зачатием. Их надо поддержать. Самая идеальная пара на проекте.!!!! Ура!!!!! Самая красивая пара!!! 💋💋Любовь. У

2 ноября  · < 100

Как проголосовать за героя реалити-шоу "Дом 2 Свадьба на миллион"?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Собянин представил образцы квартир, в которые переселят участников программы реновации. Как вам?

Слава Ясин
Эксперт
3,2K
Психолог, кандидат социологических наук, психолог-консультант  · yasinpsi.ru

Рост Сергей Семеновича 175 см. значит (смотрим фото в вопросе), дверной проем - 180 см (кто выше - нагибаемся). В реновационных квартирах будет постелен линолеум, если жители московских "хрущей" с деревянными, как минимум, а зачастую паркетными полами, станут мерзнуть на бетоне и постелют себе полы деревянные - нагибаться будут уже почти все, ибо рост современного москвича, по статистике,  составляет: мужчины  175 см, а женщины – 162 см.

Я начал с мелочи... теперь к важному. Дома проектируются панельные. Еще лет 5 назад архитекторы все задавались вопросом - а куда Москва будет это все панельное девать лет через 30? ибо панель не самый удачный вариант, скорее просто дешевый и быстростройный. В реновационных домах мы видим окно весьма небольшое (уже прозванное в народе амбразурой). Конечно, для крепости панели важно, чтобы вырез под окно было меньше. Однако в комнате темнее и впечатление у человека от нее удручающее.

И к главному - планировки. Двушка, представленная на официальных чертежах с красивым лого х.реновации - не имеет коридора. Вернее коридор есть, но он настолько мал, что там негде даже повесить вешалку, о шкафах даже не думаем.
Туалетные комнаты имеют дверь, открывающуюся вовнутрь, да, так положено по стандартам. Однако она идет впритык к унитазу. То есть, открываем дверь, заходим и не закрываем. Если сантехник сместил изделие сантиметров на 5 - даже и не открываем. Если перевешиваем дверь так, чтобы открывалась в коридор - она встречает в фас людей, выходящих из комнаты. Кстати, дверь внутрь открываться должна для того, чтобы если человеку в туалете плохо, дверь можно было выбить с внешней стороны, однако в даном случае мы добиваем пострадавшего (если он вообще изловчится ее за собой закрыть).
Туалет оказался рядом с комнатой (делит с ним общую стену), дабы в комнате слышали всё, что там происходит. Особенно в тонкостенном панельном доме. То же самое с ванной комнатой.

Обратите внимание, лоджия включена в общую площадь. Это для получения тех самых "на несколько метров больше". А раньше не включали.
Комнаты все такие же маленькие. Как и обещали - "метр в метр".
Единственный плюс - чуть больше кухня. Но имеющиеся минусы его перебивают с лихвой. 
Про страшный казенный дизайн даже не рассказываю.

Тот же хрущ, но на десяток этажей выше и с некоторыми недочетами по планировке. Окна совсем убили.
Общая оценка проекта - он опоздал лет на 60. 
Такими домами можно было порадовать только тех, кто переезжал из бараков в эпоху первого периода индустриального домостроения.

8 июля 2017  · 14,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Реалити-шоу «Последний герой» — это правда или постановка?

Экс-участница реалити-шоу «Последний герой», домохозяка, пенсионерка

Ничего специального не было, все было жестко, неожиданно. Было много слез, и был голод. Я похудела на 16 кг, когда меня встретили сын и муж — они офигели, как у меня кожа висит. Желудки сузились, долго не могла прийти в себя, вернулась с язвой. Ничего вокруг нас не было, только лаймы, отравили себя этой кислотой. Когда приезжали на соревнования, нам подкидывали, как собачкам, груши-яблоки, мы шутили, что это объедки с барского стола. Писать мы ходили под камерами, под присмотром.

Шаг вперед, шаг влево — расстрел. Нас ела пальмовая мошка, блошки, нас осматривал врач дважды в день, чесать было нельзя: было бы загноение от тропической влажности. Все было по-настоящему. Я получила там травму. Мы были с завязанными глазами, я никого не виню, это вышло случайно: парень белорус упал и пробил коленкой мышцу бедренную мне. Приезжали родственники, но мы не могли видеться, была только минута на камеру обняться. Также и гастрономический конкурс, когда кому-то досталась личинка, съесть проще было, а мне — саранча размером с ладонь. Мне было плохо, это была живая саранча, меня рвало желчью — больше нечем было. Какать, простите, не ходили — нечем было, писать — пару раз в день, вода у нас была в ограничении, это было прописано в контракте. Было больно, страшно и интересно.

30 ноября 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как попасть на проект Пацанки?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Зайти на их официальный сайт и подать заявку на следующий сезон, нужно будет заполнить анкету и указать о себе данные, которые запращивают, быть как можно честнее и надеятся, что ваша анкета пройдет отбор, в таком случае вас позовут на кастинг и оттуда уже можно попасть в само шоу.

Прочитать ещё 3 ответа

Как снимают различные скандальные шоу (Хата на тата, Любимая, мы убиваем детей етс.) ? Реальные ли в них ситуации?

Креведко

Мой знакомый общался с девочкой из передачи "Дорогая, мы убиваем наших детей". Она рассказывала что эпизод с её семьей снимался около года, они действительно все время были под наблюдениями камер и что в конце их отношения в семье реально стали лучше.

Прочитать ещё 2 ответа

Участницы шоу "Від пацанки до панянки" реальны? Настоящие люди с настоящими историями?

Web-разработчик

Участницы вполне реальны, а вот истории приукрашены. Очень заметно по той же Люде. Ну какой из неё интернет-тролль?

Да и участницы русской версии (которую снимала та же команда) признавались, что их профайлы - выдумка по большей части.

Прочитать ещё 1 ответ