Как сделать серьги из бисера?

Анонимный вопрос
  · 153
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
16 лет опыта. Автор 2 книг по бисероплетению. Автор и ведущая ютуб-канала "Рукоделие ТV"  · pro-rukodelie.com
В этом нет ничего сложного. Для начала нужно понять какие серьги Вы хотите: длинные, короткие, с камнями, без камней, в форме цветка, капельки или бусинки, круглые, квадратные или фриформ, затем найти подходящую схему или мастер класс, подобрать материал и приступить к работе. В основном работа над сережками занимаем 3-4 часа, все зависит от уровня... Читать далее
19 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сплести из бисера шар?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Для плетения шара вам понадобится:

  1. Бисер.

  2. Леска, мононить или тонкая проволка.

  3. Ножницы.

  4. Игла с тонким ушком.

Их начинают плести из трех бусинок. Наберите их на нитку и соедините в кольцо. Завяжите узел.

Нанижите еще 2 бисерины и пропустите нитку через 1 бусину.

Пройдитесь иглой через последнюю бусину, и, проведите иглу в 4-ю бусину, а потом во 2-ю, 3-ю, 5-ю и 6-ю. Теперь опять в 3-ю и 5-ю бусины. Хорошо затяните нить, тогда у вас получится ровный шар.

27 марта 2019  · < 100

Сочетаются ли украшения с жемчугом с украшениями с другими вставками?

Украшения с жемчугом выглядят очень стильно и, как правило, не требуют дополнений. Однако, если вы ходите разнообразить образ и добавить, например, к серьгам с жемчугом какое-либо украшение, присмотритесь к классическим моделям со вставками прозрачного, белого или голубого цвета. Если же вы являетесь счастливой обладательницей изделия с цветным жемчугом, подбирайте украшение исходя из оттенка жемчужин.

11 марта  · 268
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать так, чтобы изделие из бисера жестко держало форму?

Есть вопросы? Это ко мне!

Добрый день!

Обычно небольшие изделия из бисера хорошо сохраняют свою форму. А для больших изделий нужен уже какой-то каркас, для этого используют проволоку 0,2 -1 мм. для бисероплетения, для еще более больших можно использовать проволоку-каркас.

Купить такую проволоку можно в любом магазине для творчества, также есть множество интернет-магазинов.

Прочитать ещё 1 ответ

Как правильно установить застёжку в браслет из бисера?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Для того, чтобы разобраться, как правильно крепить застежку/замочек на браслет из бисера, следует определиться с тем, то именно вы хотите видеть в конечном варианте.

Так, фурнитура для бисероплетения разнообразна и различается по функционалу. Помимо упомянутых замков и застежек, есть еще штифы, швензы и многое другое. Для браслета из бисера хорошо подойдут кольцевые замки на пружине, такие знают и видели все, у кого в наличии есть хотя бы одна цепочка или браслет. То же самое можно сказать и о замках карабинного типа, а замки Картье – частые гости в фурнитуре различных брелоков.

Классом повыше будут коробчатые замки, в бисероплетении они часто используются как декоративное продолжение браслета и смотрятся достаточно изящно. Замки-тогл можно изготовить самому, и тоже из бисера – отличное решение, на мой взгляд. Замок-крючок – тоже неплохой вариант. Все замочки используют дополнительные элементы: штифы, швензы, закрепительные кольца и далее по списку, их более 40 видов.

Поэтому, чтобы разобраться с тем, как правильно крепить застежки/замочек, надо не только их выбрать, но и определиться с дополнительными элементами, что, как вы понимаете, зависит от самого изделия и конечного результата.

Современный мир пресыщен информацией, смело ныряйте в него - узнаете много полезного и интересного.

Прочитать ещё 1 ответ

В моде ли сейчас украшения из бисера?

16 лет опыта. Автор 2 книг по бисероплетению. Автор и ведущая ютуб-канала "Рукоделие ТV"  · pro-rukodelie.com

Эти украшения никогда не выходят из моды. Сам бисер все больше и больше используется в дизайнерских вещах различных модных домов так что я думаю вопрос только в том чтоб гармонично подобрать украшения к своему гардеробу так как сами украшения не ко всем нарялам подходят.