Как сделать щит из пластиковых тарелок черепашки ниндзя для мальчика?

Галина Т.
  · 511
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Люблю котиков и путешествовать)
Если вы хотите сделать щит-панцирь на спине, то мне кажется что его проще сшить, набив изнутри паралоном или синтепоном. Шьется как подушка (схем пошива круглых подушек очень много в интрнете), с внутреней стороны делаются лямки, чтобы ребенок мог их одеть. Например как на картинке ниже, можно сшить основу, перетянуть куском кожи, а элементы панциря... Читать далее
18 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...
Я не уверенна о каком щите идет речь, но предположим, что это об их естественном щите - черепашьем панцире. В таком случае можете взять бесцветный картон, вырезать его по форме тарелки, приклеить клеем к тарелке и на другой стороне нарисовать рисунок черепашьего панциря. У черепашек два таких панциря с разных сторон, поэтому сделайте ещё одну такую... Читать далее
14 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

В какие настольные игры нескучно играть вдвоем?

Автор Бородатого блога о настольных играх. Увлекаюсь настолками более 10 лет.  · beardgames.ru

Существует множество настольных игр, расчитанных строго на двух игроков, но и некоторые игры на большее число участников прекрасно играются вдвоем. Вот мой список:

  • 7 чудес: дуэль - дуэльная версия известнейшей карточной игры про борьбу античных государств. Отличается от оригинала несколькими способами достижения победы.
https://amazin.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/7/w/7wd-2.jpg
  • Пэчворк - настольный "тетрис" про шитье лоскутных одеял. Симпатичный, азартный и развивает логику.
https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=no_antivirus&id=0B-u0YmnmjnDIZzdFWXdma09VTW8
  • Путь лепестка - карточная игра на блеф, в которой вам предстоит пернхитрить соперника, чтобы добиться расположения прекрасных гейш.
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/09/Hanamikoji-04.jpg
  • Каркассон - нестареющая классика, в которую хорошо играть как всей семьей, так и вдвоем, когда игра превращается в соревнование двух умов. Закидывайте своих подданных в чужие города, блокируйте поля и вот это все.
https://shop.by/images/mir_hobbi_karkasson_5.jpg
  • Агрикола - строим свою ферму, пытаясь преуспеть во всех сферах сразу: лучший дом, больше всего огородов и разного домашнего скота. Серьезная конкурентная борьба и вечная нехватка ресурсов.
https://www.semjaigraj.by/uploads/product/2000/2021/agricola2.png
  • Звездные империи/Битвы героев - карточные игры-близнецы, в которых для победы нужно уничтожить базу противника. Участники начинают в равных условиях, но постепенно прокачивают персональные колоды, добавляя в них новые карты с рынка. Геймплей похож на различные Коллекционные Карточные Игры (ККИ), но не требует никаких дополнительных покупок бустеров и т.п. Простейшие правила и очень увлекательный затягивающий процесс.
https://www.beardgames.ru/wp-content/uploads/2015/07/Star-realms-05.jpg
  • Magic the Gathering (MtG) - классика ККИ, которая привлкает игроков магическим сеттингом, различными игровыми форматами и турнирной составляющей.
https://0.allegroimg.com/original/0361f8/c0be4e3c43b493b0fce03f763dc0
  • Сезоны - вдохновленная ККИ настольная игра, в которой участники в роли волшебников соревнуются в магических состязаниях. Используете силу стихий, активируйте древние артефакты и призывайте на свою сторону верных приспешников.
https://www.beardgames.ru/wp-content/uploads/2018/04/Seasons-08.jpg
  • Борьба за галактику - прекрасная игра для 2-4 человек в которой есть специальный детально проработанный режим для двоих. Покоряйте новые миры, изучайте технологии, производите и продавайте товары в этой гонке за побндными очками (и галактическим господством).
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/06/Race-for-the-Galaxy-04.jpg
  • Ужас Аркхэма/Древний ужас - колперативные игры по произведениям Лавкрафта. Вместе с друзьями спасаем мир от пробуждающегося потустороннего зла.
https://igromaster.by/upload/iblock/eb6/eb6baa337203c54f93927ffc2f1b4309.jpg
  • Шерлок Холмс. Детектив-консультант/Тайны Аркхэма - детективные книги-игры, в которых вам предстоит расследовать загадочные дела, проявляя дедуктивные способности. Прекрасные сюжетные истории и интрересные расследования.
https://beardgames.ru/wp-content/uploads/2019/10/Mythos-Tales-03.jpg

Хардкор:

  • Кодекс - еще один конкурент классическим ККИ, который представляет собой карточную стратегию с тщательно выверенным балансом. Шесть разных фракций + нейтралы и возможность комбинировать их в любых сочетаниях. Требует серьезной подготовки и изучения возможностей каждой стороны.
https://www.igryoptom.ru/uploads/cardplace/f82798ec/bd56cd978d8f78e39907e5a50051463e.JPG
  • Сумеречная борьба - серьезный исторический варгейм, посвященный холодной войне. СССР и США обладают асимметричными свойствами и отличаются манерой игры. Дополнитьельный плюс - несколько способов одердать победу.
http://www.gaga-games.com/content/uploads/2019/03/4-1.jpg
  • Война Кольца - эпичная игра по мотивам Властелина Колец. Один игрок берет под контроль свободные народы Средиземья, другой же силы зла. Победу можно одержать либо захватив несколько крепостей оппонента, либо доведя Братство Кольца до вулкана/остановив его на подходе.
https://media2.24aul.ru/imgs/5b967e69406b170001e2ffa5/nastolnaya-igra-voyna-koltsa-war-of-the-ring-5-12090362.jpg
  • Звездные войны: восстание - современный аналог Войны Кольца в сеттинге звездных войн. Империя ищет секретные базы повстанцев, пытаясь остановить восстание, а бунтовщики стремятся положить конец тирании.
https://static-eu.insales.ru/images/products/1/277/190824725/017d53fcc94241855f0768ba1aeba61b.jpg
20 ноября 2019  · 24,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Откуда Черепашки-ниндзя брали деньги на пиццу?

Начинающий инженер нефтегазовой отрасли

Буквально на днях мой пятилетний братик обьясним мне, что каждый раз когда черепашки заказывают пиццу, к ним приезжает доставщик, который увидев их пугается и убегает, а пиццу оставляет им- все очень просто

Прочитать ещё 12 ответов

Как изготовить фигурку из гипса?

Интернет магазин предметов для вашего интерьера. Статуэтки, шкатулки, подсвечники, вазы и...  · domekor.ru

Гипс - один из самых простых материков для работы. С этим материалом справляется даже ребенок. Как строительный материал гипс известен с древних времён. Из гипса можно создать большое количество самых разнообразных элементов декора. В том числе фигурки и статуэтки. Удобно, что гипс может принимать любые формы и очертания. Гипсовую смесь можно купить в любом строительном магазине. Формы фигурок ограничиваются только фантазией. В жидком состоянии его достаточно залить в форму и дождаться полного высыхания. После этого фигурку можно украсить, а можно оставить в белом цвете.

Этапы создания фигурки:

  1. Прежде всего надо определиться с идей. Идеи можно почерпнуть в интернете, у друзей, в магазине.
  2. На втором этапе необходимо подготовить материалы для работы. Закупить гипс, формы. Достать инструменты и емкости для замешивания гипса. Формы также можно сделать самостоятельно. Также на этом этапе происходит подготовка рабочей поверхности. 
  3. После подготовительного этапа начинается процесс производства. В подготовленную форму наливают разведенную гипсовую смесь. Удаляют из нее лишние пузырьки воздуха с помощью легкого постукивания формой о твёрдую поверхность. Оставляют застывать. 
  4. После застывания статуэтку можно отшлифовать для того, чтобы краска лучше ложилась. Процесс декора — отдельный этап в создании гипсовой фигурки. Он ограничен только фантазией и навыками. Фигурку можно раскрасить, добавить блесток, перьев, меха, прикрепить на подставку.

Изготовить фигурку из гипса очень просто. Потребуются только фантазия, минимальные денежные и временные вложения. 

9 апреля  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как можно прикрепить гирлянду к стене?

Гирлянда на стене - это прекрасный вариант праздничной декорации.

Варианты гирлянд для настенного размещения

Из большого ассортимента гирлянд для украшения стены подойдут:

  • шнур: из него можно выложить фигуру, силуэт елки, персонажа или просто подсветить потолок;

  • дюралайт: идеален для формирования букв и слов на плоской поверхности, подходит для уличного размещения;

  • штора (свисающие вниз от одного шнура длинные нити с микролампами): монохромный вариант украсит лаконичный стильный интерьер, мультицветный прекрасен для детской;

  • бахрома (короткие гнутые провода, расположенные вдоль единого шнура): красиво подсвечивать стену по верху - эффект инея или сосулек;

  • сосульки (светящиеся пластиковые палочки): размещенные ассиметрично создадут эффект северного сисяния;

  • сетка (переплетенные нити): покроет стену мелкими вкраплениями микро-звезд.

Оригинальный декор

С помощью простой гирлянды-шнура на стене можно создать оригинальную фото-зону:

  • разместите на проводе старые или тематические фото;

  • распределите шнур с лампами по стене рядами;

  • поставьте внизу консоль или столик с новогодним или праздничным декором;

  • фоткайтесь.

Способы закрепления

Не все стеновые покрытия выержат агрессивные способы крепления.

  • мебельные скрепки, мелкие гвоздики: для деревянных плинтусов, в нишу под лестницу;

  • скотч: для деревянных, пластиковых стен. Выдерживает минимальный вес. Не забудьте после снятия гирлянды оттереть клей, оставшийся от скотча;

  • иголки: на плотные обои, которые не жалко повредить;

  • крючки и клипсы с липким слоем: на любую поверхность (кирпич, бетон, дерево, пластик), но обои при дальнейшем удалении крючка повредятся;

  • стационарные крючки, саморезы: для длительного или постоянного использования стены под такой декор.

Не отчаивайтесь, если ни один из способов вам не подходит. Вы можете сделать каркас из картона по форме нужной фигуры. Закрепить гирлянду на нем. Поставить конструкцию на возвышение к стене или подвесить на 1 крючок.

Фантазируйте, но бережливо!

6 декабря 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как от декорировать двух этажный аквариум у красно-ухой черепашки что-бы ей было комфортно?

Рядом с вами, практически в центре Москвы ул. Доватора 4/7, в Хамовниках, находится наш...  · ventusaqua.ru
Отвечает
Дмитрий Сова

Добрый день, Алиса!

В первую очередь нужно позаботиться о том, чтобы в вашем террариуме присутствовали все необходимые для нормальной жизнедеятельности черепашки зоны, а именно:

  • водное пространство, где питомец может играть, нырять и тому подобное;

  • свободное от грунта и других вещей место прямо у воды, чтобы черепашка могла есть при желании на суше, не рискуя проглотить что-либо несъедобное;

  • зона отдыха с обогревающей лампой над ней, чтобы питомец мог периодически сушиться и греться.

Если ваш акватеррариум достаточно большой, вам, возможно, потребуется несколько источников освещения или просто несколько ламп разного назначения - для тепла и для освещения отдельно. Максимально подробно вопрос пользы правильно подобранного освещения для рептилии рассмотрен в этой статье https://ventusaqua.ru/terrariumistika/osveshchenie-v-terrariume/lampy-dlya-terrariuma

Учитывая, что аквариум двухэтажный, обязательно убедитесь в том, что вы надежно закрепили все элементы декора, иначе ваш питомец может пострадать. Черепашка должна иметь возможность свободно перемещаться между разными уровнями, без риска упасть или испугаться. Источники света также должны быть надежно изолированы от контакта с кожей животного, чтобы оно не получило ожог или тепловой удар.

Хорошего настроения вам и вашей черепашке!