Как сделать шоколадный слайм?

Мари
  · 468
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Понадобится нутелла и маршмелоу из расчета 2 маршмеллоу на 1 столовую ложку нутеллы. Зефир нужно растопить в микроволновой печи, помешать и добавить пасту. Остается перемешать и слайм готов, и, поиграв, его можно съесть!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как удачно взбить белки "до пиков", чтобы они не стали жидкими?

Кондитер/яхтсмен

Правила простые(и не важно какая меренга):

  1. Никакого жира. Обезжиривайте yксyсом или чем-то ещё мискy и венчики.

  2. Никакой воды или влаги.

  3. Ни капли желтка.

И соль не обязательный компонент,равно как и лимонная кислота(лимон).

25 июля 2016  · 33,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать лизун?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Мы с дочкой делали такой "слайм" дома своими руками, ей очень понравился, а рецепт очень простой.

Возьмите кукурузный или картофельный крахмал, и самый дешевый кондиционер для волос, смешайте ингредиенты, пропорции подбирайте на глаз, но консистенция не должна прилипать к рукам сильно, подкрасьте пищевым красителем. Такую смесь еще называют "Ангельским пластилином".

Такие лизуны не стоит давать детям раньше года и только под строгим присмотром родителей.

5 ноября 2018  · 7,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 83,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как приготовить густой горячий шоколад, как в кафе?

Биолог-музыкант

Купить самый горький шоколад, который сможете найти, и сливки 10%. Смешать в пропорции 1:2, разогреть, тщательно перемешать и довести до кипения.

26 марта 2015  · 33,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем можно заменить мастику на детском торте?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Можно растопить маршмеллоу и получить самодельную мастику :-))

  • Насыпаем в миску мелкие маршмеллоу, небольшую упаковку
  • Туда ложку подсолнечного масла
  • Греем импульсами небольшими
  • Когда все маршмеллоу в миске растаяли, перемешиваем
  • Насыпаем на стол сахарную пудру, насыпаем пудру и в саму миску. Мешаем
  • Когда масса в миске стала достаточно плотной, перекладываем ее на стол с сахарной пудрой и продолжаем замешивать, как тесто
  • Продолжаем до нужной консистенции
10 декабря 2019  · 20,3 K
Прочитать ещё 2 ответа