Как собрать кубик рубика 3х3?

Анонимный вопрос
  · 565
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Для того, чтобы собрать кубик Рубика вам потребуется ознакомиться со схемамо сборки. Можете сделать это на данном ресурсе http://nauchitsya-sdelat.ru/kak-sobrat-kubik-rubika-3x3-sxema-s-kartinkami-dlya-nachinayushhix/

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Как собрать кубик рубика 4х4? — 1 ответ, задан
Инженер-проектировщик, любитель электроники и гаджетов, начинающий писатель и...

Способов (формул) сборки кубика Рубика 4x4 несколько, приведу, для примера один из вариантов. Если вы легко собираете кубик 3x3, то используя несколько советов сборка 4x4 не доставит вам труда. На первом этапе нужно собрать все середины кубика (по 4 квадрата одного цвета). На втором этапе собираете попарно реберные кубики. Далее все также, как и с кубиком 3x3. Более подробно другие варианты сборки и формулы можете посмотреть по ссылке https://kubikus.top/4x4/

21 мая 2019  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Как собрать кубик рубика 2х2? — 2 ответа, задан
Учился в УГАТУ. Люблю участвовать в различных олимпиадах и турнирах по...

Мне помог сайт Кубмаркета. Я понял как собрать кубик рубика 2x2, когда попал на эту статью https://cubemarket.ru/blog/kak-sobrat-kubik-rubika-2h2

17 апреля 2019  · 1,9 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Где можно больше зарабатывать: в веб-программировании или графическом дизайне?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

На данный момент рынок перенасыщен дизайнерами. Если 4-5 лет назад от "входа" в профессию до солидного гонорара за проект нужно было поработать около года, то сейчас новичкам необходимо до 3-х лет чтобы наработать реальное портфолио для привлечения крутых заказчиков.

Связано это с тем, что раньше хороших дизайнеров было мало и цены у них были высокими, поэтому новичкам часто перепадали хорошие проекты и заказчики.

Сейчас хороших дизайнеров много, появилась ценовая конкуренция и новичкам по сути приходится работать за "спасибо", чтобы положить реальный проект в портфолио.

Шансы заработать конечно есть. Особенно если есть друзья-дизайнеры, которые уже работают в индустрии. Они могут часто передать проект или посоветовать вас работодателю.

Но если есть выбор будущей профессии, то стоит обратить внимание на смежные сферы: верстка, front-end, back-end и прочие отрасли программирования. Учиться сложнее и дольше, но рынок не так загружен специалистами. Плюс в итоге средняя зарплата и ставка у этих специалистов выше.

Да, конечно не все они ездят на премиум авто, но и дизайнеров, которые владеют престижной недвижимостью или автопарком не так уж много.

Но есть заметный плюс, качественные программисты в большей степени иммигрируют в Европу и США. Только у меня в знакомых есть программисты, которые сейчас живут в Чехии, Германии, Нидерландах и при этом это их не первое место жительства за рубежом.

У дизайнеров всё немного печальнее, так как за границей хватает своих дизайнеров. Поэтому надеяться на релокацию могут только единицы.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast
3 дня назад  · 4,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как накачать кубики на животе в домашних условиях?

Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Запомни. Нельзя:

  • «накачаться» без режима сна/еды и тренировок
  • похудеть за месяц до лета/ свадьбы/ выпускного
  • сжечь тортик на тренировке
  • всю жизнь нажирать бока и скинуть их за месяц
  • похудеть на моно-диетах за неделю

Красивое и здоровое тело это труд. Ежедневная активность, работа над собой, тяжелые тренировки, подсчёт калорий/белков/жиров/углеводов, приготовление полезной еды. А также моральная нагрузка в виде кардио по утрам и отказа от вкусного, но вредного. Это тяжело, но в этом и есть смысл.

Никогда не сдавайся. Борись с собой. Не предавай мечту и иди к цели. Стань красивым и здоровым. И не потеряй в дальнейшем всё, что приобрёл.

23 января 2019  · 10,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Люди с какими психическими отклонениями собирают кубик Рубика по-особому быстро? И почему нормальным людям это даётся с трудом?

dinVolt2,1K
I am me.

Любой человек может собрать кубик Рубика, с заболеваниями это не связано. Просто люди, у которых пространственное объёмное мышление развито лучше - в первый раз справятся с этим быстрее, а у которых хуже - медленнее или с подсказкой.

А некоторые люди с аутизмом добиваются успеха в скоростном собирании не потому что, у них какие-то способности к этому, а потому что им назначают его собирать врачи - для развития мелкой моторики, а дальше просто практика делает своё дело (вот как раз к практике - к повторению одного и того же дела такие люди бывают склонны).

Так что быстрая сборка кубика Рубика - это даже не следствие заболеваний, а, ну просто вот так сложилось, что его иногда удобно применять в терапии.

Прочитать ещё 1 ответ

Как научиться играть в домино?

OffTimer2,2K
Официальный профиль ОффТаймер на Знатоках. Поделимся знаниями и опытом в областях занимат...  · offtimer.ru

Научится достаточно просто, т.к. правила просты и схватываются на лету - достаточно 1-2 раза сыграть с кем-нибудь умеющим.
Правила игры в Домино (классичесий вариант):

  • Для игры требуется 2-4 участника. Если играет 2 участника, то сдается по семь костей (доминошек), если 3-4 – по 5. Первый ход предоставляется игроку с минимальным дублем, кроме 0:0. Если таковых не найдется, то право первого хода будет у участника с минимальным значением очков на одной из костей (0:1>0:2>0:3, 1:2>…). Далее ход переходит по часовой стрелке и уже следующий игрок должен положить кость в соответствии с очками и т.д.
  • Если у игрока нет кости для хода, то он берет по одной кости из банка (базара/резерва) до тех пор, пока не выпадет подходящая для хода или свободные кости не закончатся. Если в банке кости закончились, то игрок, которому нечем ходить, пропускает ход.
  • Игра заканчивается, когда один из игроков выложит все свои кости. Затем начинается подсчет очков и прибавление их выигравшему участнику. Если у одного из участников осталась всего одна кость 0:0, то она считается как +25 очков.
  • Игра может закончиться «рыбой», т.е. когда происходит блокировка и ни одному участнику нечем ходить. В таком случае победителем игры будет участник с наименьшим количеством очков. Ему прибавляется все очки соперников, кроме своих.
  • Длительность партии варьируется по договоренности: до 100, 300, 500,… очков или до обеда).
18 августа 2018  · 102,7 K
Прочитать ещё 12 ответов

Какие есть игры по типу кубика Рубика?

Я - основатель сообщества спидкуберов "ЗАКУБИСЬ"! в городе Омске. Также являюсь...

Разнообразие головоломок на основе кубика Рубика на сегодня исчисляется уже не единицами, и не десятками. От количества форм и размеров с непривычки голова пойдет кругом. А чего стоят только названия: Миррор куб, кубик Фишера, Пираминкс, Мегаминкс, Аксис куб, Виндмилл куб и многие другие.

maxresdefault.jpg
26 октября  · < 100