Как спасти Лютера в Detroit become human ?

Анонимный вопрос  ·  
2,6 K
Евгений З.  ·  22,6K
Aequĭtas sequĭtur legem

Когда армия нападет на «Иерихон», у вас появится возможность помочь Лютеру после получения им ранения. Не мешкайте - в таком случае он останется в живых. Также не приносите его в жертву на чекпойнте в конце игры.

12 июня 2018  ·  2,0 K
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Киберпанк умер?

Nikita Kа.  ·  14,3K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  ·  t.me/trolleys

Киберпанк вокруг вас, прямо сейчас. Да, он выглядит не совсем так, как прогнозировали, но очень многое сбылось. Мы живем в мире, в котором частные военные компании участвуют в локальных конфликтах в Африке и Азии, хакеры на службе государств организуют атаки на инфраструктурные объекты других государств, страны используют прокси-добровольцев, чтобы скрывать свое непосредственное участие в войнах, беспилотники повстанцев обстреливают нефтеперерабатывающие заводы, а митингущие используют дополненную реальность, чтобы скрывать свои лица от технологий распознавания, используемых государством.

16 января  ·  114
Прочитать ещё 1 ответ

Услышал в игре Detroit: Become Human песню группы The Whiskey Charmers - Straight and Narrow, посоветуйте что-то похожее?

Танцовщица с синдромом Аспергера. Люблю искусство, спорт и собак.

Советую вам ознакомиться с творчеством Стива Конта. Например, композиции "Heaven's Not Enough", "Could You Bite the Hand?". Вполне возможно, что вам понравится. Также хороший вариант поискать акустические каверы на рок/поп.

1 июля 2018  ·  147

Расскажите пожалуйста про Мартина Лютера Кинга?

Fickle Limerence  ·  253
имитирую бурную деятельность и обожаю собак

Первый борец за гражданские права афроамериканцев в США, баптистский проповедник и прекрасный оратор Мартин Лютер Кинг убеждал своих сторонников: следует сопротивляться расизму, но только не насильственным путем. Он выступал против колониальной агрессии США и войны во Вьетнаме. За успехи в деле демократизации американского общества в 1964 году Мартину Кингу была присуждена Нобелевская премия мира. У него была мечта – уничтожить расовые предрассудки, чтобы белые и черные могли бы сосуществовать в Америке как равные. Его исключительные ораторские способности и личная отвага сначала привлекли внимание страны в 1955 году, когда он и другие активисты-защитники прав человека были арестованы за проведение бойкота «Монтгомери», транспортной компании в Алабаме, которая требовала, чтобы цветные уступали места белым и стояли или сидели в задней части автобуса. В течение следующего десятилетия Кинг писал, выступал и организовывал ненасильственные протесты и массовые демонстрации. В 1963 г. в Бирмингеме Кинг проводил митинги, направленные против деления по расовому признаку в универмагах и несправедливом приеме на работу. Сразу после демонстрации Кинг был арестован по обвинению в открытом неповиновении решению суда. Тогда Кинг написал «Письмо из бирмингемской тюрьмы». Это письмо стало в последствии образцом движения в защиту гражданских прав. 28 августа в 1963 г. 250 000 приверженцев соблюдения гражданских прав собрались для проведения Марша в Вашингтоне. Там Кинг произнёс свою знаменитую речь «У меня есть мечта», в которой он рассказал о мире, где люди больше не будут разделяться по расовому признаку. Движение, вдохновлённое Кингом, стало настолько мощным, что конгресс принял Акт о правах человека в 1964 году, в тот же год Кинг был награждён Нобелевской премией Мира. 4 апреля 1968 года Мартин Лютер Кинг был смертельно ранен, когда стоял на балконе мотеля «Лоррэйн» в Мемфисе. От полученной раны он скончался в госпитале.

17 декабря 2017  ·  < 100

Как стать рейнджером армии США?

Павел В.  ·  9,2K
бывший военнослужащий по контракту в войсковой ПВО

Расстрою всех. Рейнджером ты не станешь. 

Во-первых французское гражданство не имеет никаких преимуществ перед Российским при получении гражданства США. Легион не поможет. Единственным доступным способом стать гринкардхолдером США можно или выиграв лотерею, или вложив в ценные бумаги американских компаний сумму не меньше 500000 долларов. Или проработав пару лет в США с рабочей визой ( которую тебе никто не даст, если ты не редкий специалист ). Гринка может дать тебе право на получение гражданства через десять лет.

С гринкой можно стать солдатом США. Но солдаты неграждане сильно ограничены, они не служат на базах за пределами США без острой необходимости. Вояк у США хватает и своих, с населением в 350 миллионов и относительно скромной по численности армии.

75-й ПДП это элитное подразделение, куда поступают на конкурсной основе отслужив не менее одного полноценного контракта ( 5 лет ) в Армии США. К тому же элитные подразделения избегают бывших иностранцев.

То есть квест такой гринка-контракт в армии США-Конкурсный отбор в элитное подразделение. 99% что ты застрянешь на первом этапе.

Альтернатива есть. ЧВК. Поступи в ФИЛ ( что тебе д-ку ИМХО не светит, но допустим ). Через пять лет попробуй устроиться. Их немало. Будешь охранять там нефтяные вышки, например.

P.S. Судя по вопросу ты типичный "малолетний дбйб". Отбирая в элитное подразделение отсеивают по физухе меньшинство. Остальных по собеседованию. Придурок желающий поиграться в крутого вояку и поездить пострелять - вызовет насмешку, даже если ты попробуешь в недалеком будущем поступить в подразделения спецназа в РФ, что для тебя в 125 раз легче чем в СпН США. Принципиальных отличий нет. Там не нужны романтичные рас%дяи, а люди которые долго были в армии, знают что это за каша, и готовы её есть ( в основном флегматичного, агрессивно-пассивного склада ). Это сложная в освоении профессия, а "служба в армии"... для начала узнай что это такое, армия одинакова почти везде, в сущности своей (срочка и в ВДВ и в ЖДВ, разницы намного меньше, чем многие думают ).

P.P.S. Для женщин, путь в боевые подразделения закрыт даже в армии США, где женщин служит довольно много.

30 августа 2018  ·  1,5 K

Какие толковые книги есть об ИИ, самоосознании ИИ, симуляции эмоций, разработке роботов и вообще с темой игры Detroit:Become Human?

Alm  ·  192

Если более-менее серьёзные по проблеме ИИ, то это, например "Новый ум короля" Роджера Пенроуза (и продолжени в виде "Тени разума", соответственно). Если фантастика по роботам, то это наверное рассказы Айзека Азимова из цикла "Я, Робот".

1 июля 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ