Как сплести из бисера бабочку?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
16 лет опыта. Автор 2 книг по бисероплетению. Автор и ведущая ютуб-канала "Рукоделие ТV"  · pro-rukodelie.com
Здравствуйте В этом нет ничего сложного. Я детально показываю весь процесс создания бабочек в своих видео: 1. https://www.youtube.com/watch?v=vwL6CUqYvDI 2. https://www.youtube.com/watch?v=c7GuJ2TBtZE&t=11s 3. https://www.youtube.com/watch?v=towAhEW8gOw&t=25s Буду рада если они помогут Вам разобраться в плетении. Читать далее
19 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как покрасить шифер на доме своими руками?

Выставка домов на Белой Даче - крупнейшая в России круглогодичная выставка домов, с более...  · m-strana.ru

Надо сразу отметить, что даже самая дорогая и качественная краска, выбранная для оформления шифера, уложенного на крышу, не гарантия, что нанесенное покрытие выдержит отведенный ей срок службы. Наиважнейшим моментом является грамотно проведенный покрасочный процесс. Он делится на несколько этапов, последовательность которых надо соблюдать строго.

Этап №1

В первую очередь уложенный на крышу шифер надо подготовить. То есть проводиться очистка шиферной крыши. Это делают тремя способами:

  • Механический. Для этого используют скребки, веники, метла, щетки и другие ручные идентичные инструменты и приспособления. С их помощью с поверхности шифера удаляется пыль, грязь, мусор, мелкая растительность.
  • Гидравлический. Для этого применяют струю воды под большим напором. Потребуется длинный шланг, насадка, насос и емкость с водой (можно подключить насос к водопроводной сети).
  • Комбинированный. Совмещают два предыдущих метода, что является более эффективно, особенно, когда к покраске готовят старое шиферное покрытие.

Этап №2

На этом этапе проводят грунтовку кровельного материала. Обычно ее подбирают по техническим характеристикам краски. Лучше, если грунтовка и краска будут от одного производителя. Как уже говорилось выше, некоторые краски для шифера можно укладывать без предварительного грунтования.

Если грунтовка необходима, то ее наносят на шифер кисточками, валиками или краскопультом. Последний вариант проще и удобнее в нанесении, к тому же экономичнее. Грунт лучше наносить в два слоя с учетом, чтобы первый пред нанесением второго хорошо просох.

Этап №3

Этот процесс от грунтования ничем не отличается. Проводят его теми же инструментами. Наносят материал в два слоя, первый обязательно высушивают перед нанесением второго. Первый слой считается базовым. С его помощью закрываются все неровности и дефекты кровельного материала. Поэтому очень важно обработать краской стыки, углы, торцы шифера, а также коньковые и фронтонные элементы.

Второй слой уже является финишным (покрасочным). Именно с его помощью создается цветовое оформление кровельной конструкции. Именно этот слой создает яркий однородный цвет, на нем не должно оставаться разводов и подтеков.

Прочитать ещё 1 ответ

Что можно связать из тонкого мохера?

Вяжу из пряжи, которую продаю.  · ferrifilati.ru

Здравствуйте, из мохера можно связать в 1 нить прекрасный палантин или шаль. Еще можно связать невесомый джемпер. В зависимости от плотности носить например с шёлковых топом или просто на нижнее белье.
Если сложить нить в 3-5 раз, то будет тёплая шапка или варежки. А еще мохер отлично идет как подмот к другой нити. Например к мериносу или к альпака. Придаёт нежности, тепла и пушистости в изделии.
Прекрасно смотрится мохер в изделиях, если пропустить его полосками при комбинированной с пряжей другой толщины и состава. Получается разнофактурное полотно.
Все зависит от того, какое количества пряжи у вас есть))

Прочитать ещё 1 ответ

Что можно связать крючком быстро и легко для начинающих?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Я начинала вязать с салфеток в стиле филейное вязание (квадратные), затем перешла на обычные (круглые) салфетки. Связала пару кофт-накидок, очень простых в технике - нужно просто поискать простые и красивых схемы. Но главное - усидчивость, удачи вам!

21 ноября 2018  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Книга для субботы: "Сердце из стекла. Откровения солистки группы Blondie"

Креативный директор, книжный сервис 12 Books.  · 12books.ru

Мы подумали, что иногда не хочется делать подборки, обзоры или сопоставлять книги с какими-то текущими новостями. Каждую неделю, в субботу, команда 12 Books выбирает одну книгу, которая сделает вечер субботы увлекательным.

https://static.tildacdn.com/tild3361-3035-4234-b533-666563623863/Untitled-301.png

В ноябре на русском вышла довольно занимательная биография солистки группы Blondie Дебби Харри «Сердце из стекла». Вам она точно понравится, если в вашем музыкальном приложении регулярно играют треки Heart of Glass или One Way or Another, если же нет, то вам точно будет интересно узнать о ревущих 70х в Нью-Йорке и вот этом всем отрыве, который сейчс уже не тот.

Захватывающий коктейль чувственного, задушевного повествования и великолепного оформления «Сердца из стекла», как нам кажется, выводит музыкальную автобиографию на новый уровень и создает по-настоящему объемный портрет героини. А если вам хочется узнать как Харри умудрилась сохранить после всего этого не только группу, но и трезвый ум, то прочитайте ее интервью, приуроченную к выходу книги в России.

  · 4,4 K

Как вышить брошь на фетре?

Брошь лучше вышить бисером. Понадобятся специальные иглы, нити бисерные, специальный клей, основа под брошь или булавка. Но сначала рисунок броши нужно нанести на обычную бумагу. Много подходящих мастер-классов есть на сайт masterbisera.com.

1 октября 2018  · < 100