Как ухаживать и хранить револьвер СХ — наган?

Анонимный вопрос
  · 914
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...
Здравствуйте! Любое оружие требует к себе внимания со стороны владельца и Ваше не исключение, конечно. Пистолет периодически надо чистить. Для этого убедитесь, что оружие не заряжено, соберите все срдства для чистки в одном месте: растворитель для чистки, ружейное масло, набор для ухода за оружием (продаётся в специализированных магазинах). Что б... Читать далее
Комментировать ответ…
Оружейный блогер, военврач, эксперт антиквариата  · youtube.com/Pocuvstvuioruzhie

Холостые стволы практически не нуждаются в чистке там штифты, они итак чистятся выстрелом ))) последующим, а шомполом не залезть, патронника там нет, нужно чистить барабан и рамку, конечно можно реже чем оригинальные стволы. Но есть люди любят оружие очень сильно любое, можете тогда вымывать внутри ствола напором если хотите

28 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему в России запрещено огнестрельное короткоствольное нарезное оружие(пистолеты/револьверы)?

Пролетарий умственного труда.

Ну на самом деле сам факт ношения пистолета вам толком ничего не даст.

Почему?

потому что даже просто при драке вы рискуете сесть за решётку.

Представляете, как у нас будет работать законодательство, если вы палить начнёте  ради своей защиты? тогда проще сразу будет перестрелять нападавших а потом и себя застрелить, иначе выйдешь лет только через 20.

Нам менять надо само законодательство в сфере самообороны.

Потому что сейчас оно скорее на стороне преступника чем на стороне жертвы.

29 февраля  · 21,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Нож columbia jinlang company sa 26 является ли холодным оружием?

писатель, копирайтер, готовлю, разбираюсь в ножах мой канал с обзорами ножей htt...

Да является -травмоопасная рукоять, то есть с упором более 5 мм, клинок длинее 90 мм, твердость более 25 ед. по Роквеллу. другой вопрос -зачем оно вам?

6 сентября  · 1,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли использовать плазму в качестве оружия?

Доктор физико-математических наук, заведующий кафедрой "Математика" Московского Политехнич...  · mospolytech.ru

Плазму в качестве оружия использовать можно. Только нужно уточнить, что понимать под оружием. Если что-то типа бластеров в звездных войнах, то вряд-ли. А если что-то более общее, то - безусловно!

Давайте рассмотрим несколько примеров.

  1. Оружие функционального поражения. Плазма неразрывно связана с электромагнитным полем. Где плазма- там поле, и наоборот. Мощное электромагнитное поле может выводить из строя электронику противника. Отсюда и название - функциональное поражение. Итак, если в заданной области пространства создать плазму (например, при помощи свч-излучения), то электроника, находящаяся в этой области может выйти из строя.
  2. Технологии Стелс. Плазма может очень помочь в задаче снижения заметности летательных аппаратов, поскольку она хорошо поглощает и рассеивает электромагнитное излучение локаторов. В Советском Союзе военные инженеры и ученые пытались окружить самолет (или хотя бы его крылья) плазмой. Предполагалось даже, что в случае успеха самолет не только должен исчезнуть с экранов радаров, но и преодолевать звуковой барьер без образования ударной волны. Но, насколько мне известно, ни то, ни другое не удалось. Основная причина - энергетическая установка летящего самолета не позволяет выдать электрический ток, необходимый для зажигания плазмы.
  3. Технологии Харп. Многие, наверное, слышали об эксперименте Харп - огромных антенных полях, расположенных на Аляске. Официально, эксперимент Харп призван изучать явления в ионосфере в арктических широтах. Антенны создают в ионосфере плазму, за которой потом наблюдают ученые. Но молва давно причисляет Харп к геологическому оружию! Закачиваем энергию в ионосферу на Аляске, а где-нибудь совсем в другом месте происходит природный катаклизм. По моему мнению, это невозможно. Слишком несопоставимы масштабы энергии ионосферы земли и эксперимента Харп. Если только не сработает принцип спускового крючка...

Но плазма гораздо полезнее не в качестве оружия, а как инструмент для получения чистой энергии (проект ИТЭР), в медицине (плазменная хирургия, дезинфекция и многое другое), в химии (плазмохимия), в индустрии (плазменная обработка поверхностей) и во многих других областях человеческой деятельности.

21 ноября  · 9,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Лучше умереть от ножа или пистолета?

Конечно, смерть от ножа гораздо легче: раз и всё. А убить человека пистолетом сразу не удастся, его придётся бить этим пистолетом много раз. Гораздо легче- смерть от пули.

20 ноября  · 209
Прочитать ещё 1 ответ

На что обратить внимание при покупке пневматического пистолета?

хорошего качества сейчас не так уж и легко, и это не смотря на такое обилие магазинов где есть в продаже такая продукция, но я все же нашел все то что так долго искал и делюсь с вами такой возможностью. Вы на этом сайте такое встретите, о чем даже и не мечтаете, так что поторопитесь.

13 ноября 2017  · 2,9 K
Прочитать ещё 5 ответов