Как усилить свою энергетику?

Анонимный вопрос
  · 189
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как понять, что перед вами энергетический вампир?

Лингвист/ специалист информационно-аналитической службы

Зависит от того, какой именно смысл вы вкладываете в это понятие. Если в среднем, то "энергетическим вампиром" может быть любой человек, после общения с которым вы чувствуете эмоциональную усталость и опустошение. При чем это не всегда человек, который ноет, жалуется и говорит, что "все плохо". Некоторые люди могут негативно влиять и тем, что постоянно что-то от вас требуют и вообще заполняют собой все пространство, буквально не давая вздохнуть. Хотя тут, скорее всего, мы все равно имеем дело со скрытым негативом, просто он реализуется не нытьем, а иными способами.

Прочитать ещё 1 ответ

Откуда взять положительную энергетику?

Гармоничный Реализм (Ноократия и Ноосфера): от Гармоничного познания к...

Человек может находиться:

1) в хорошем энергетическом состоянии, при наличии высокой и добротной энергии; или

2) в плохом энергетическом состоянии, при наличии низкой и злостной энергии.

Склонность ко всему злому присутствует в период энергетического дисбаланса, то есть нехватки свободной (положительной) энергии.

Человек, который на своем месте при своих лучших делах, не надрывается эгоистично и не теряет, соответственно, положительной энергии, не переходит к злу. Тогда как непреодолимые сложности при несвоевременных и неуместных делах достаточно быстро разбивают положительную энергетику - приводят к энергетическому дисбалансу, то есть к психической нестабильности при потере свободной (жизненной) энергии.

Научно на психологическом уровне оценки состояния можно проследить реальное присутствие или отсутствие такой энергии у любого человека. Есть ли у человека психическая стабильность или он энергетически дезорганизован, находясь в злостном состоянии с недостатком жизненной, или умственной энергии на данный период времени.

Человек, контролирующий и своевременно аккумулирующий свободную энергию, наиболее подготовлен к целесообразному разрешению трудностей на пути. Всегда должен присутствовать запас свободной энергии, которая обусловливает хороший сон, хорошую сопротивляемость болезням, выполняет восстановительные функции, а главное придает доброе состояние для мирных отношений.

Хороший пример в Японии по избиению чучела своего начальника, чтобы "выпустить пар" и не скандалить на уровне силовых разборок или на повышенных тонах. "Выпустить пар" - это разрядить отрицательную (разрушительную) энергию для исправления энергетического дисбаланса - внутреннего напряжения при недостатке внешней физической активности. А увеличив внешнюю физическую активность, заряжаешься положительной (умственной) энергией для полновесного решения возникших сложных проблем на сознательном уровне.

Физическая неудовлетворенность в различных грубых формах проявляется от излишнего психического напряжения. В таких случаях в прямом смысле нужна физическая культура как профилактическая мера по снятию напряжения. Необходимо культурно заняться физической зарядкой или подвижной физической работой, которая восполнит положительную энергетику.

20 октября  · < 100

Как улучшить потенцию?

Сам я эффекс силденафил эваларовский принимаю перед сексом, врач его прописывал. Лет мне уже немало, поэтому самостоятельно там редко что работает...а жена молодая, поэтому позориться нельзя. Слава богу, что сейчас такие помощники есть.. Они прям брак помогают сохранять, не иначе)) секс, конечно, не основа семейной жизни, но знатная её часть... Поэтому его нужно беречь))

21 марта  · 79,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как развить сильный характер и уметь противостоять энергетическим "вампирам" в жизни?

Из личного опыта знаю одно,что никакие магические трюки не помогут вам защититься от энергетических вампиров. Это будет только временная защита. Единственный способ защиты это постоянная работа над самим собой(самосовершенствование)или другими словами становление на духовный путь. Но если вы к этому ещё не пришли пока,то один из способов защиты это открыться миру т.е. принять мир такой какой он есть,не разделяя на плохое и хорошее. Ещё очень сильная защита-это ваша семья,где тебя любят. Друзья где тебе всегда тебе рады. Любимый человек и вообще хорошие люди,единомышленники.Вампиры и плохие люди не просто так появляются в вашей жизни. Этим самым мироздание показывает вам слабые места над чем вы должны работать. Если убегать от этого постоянно они все равно проявляться в других местах,в коллективе,в компании,да где угодно,пока вы не разрешите эту проблему. Ведь проблема внутри вас,а не во внешнем мире. Если внутри покой и гармония,то и внешний мир будет для вас совершенен. Мы воспринимаем мир исходя из своего внутреннего состояния.По поводу сильного характера скажу,что только жизненный опыт и правильное понимание жизни сделает вас сильным.

22 июля  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Вы верите в энергетику человека?

Писатель. Вело путешественник. Философ.

что значит - верите?

Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие.

Вы обладаете определённой массой, а значит, у вас есть какая-то гравитационная энергия. По вашим нейронным цепям бегут электрические импульсы, а значит, вы обладаете электромагнитной энергией. В вашей крови масса движущихся ионов…

По сути, правильней говорить о силовых полях человека, которые возникают в следствии его существования и жизнедеятельности. Большинство из них можно, как минимум, зафиксировать, ничего в этом тайного нет.

Другое дело, что их значения невелики и даже самое умелое оперирование собственной энергетикой не сделает из вас великого мага, как в фентезийных книжках.

26 апреля  · 605
Прочитать ещё 1 ответ