Как увеличить шансы в выигрыше в лотерее 7 из 49?

dementeva-anna84
  · 2,3 K

С математической точки зрения каждый розыгрыш не зависит от предыдущих, и шансы на выпадение тех или иных чисел одинаковые. То есть по математике таких способов нет.

Есть формула в математике- (49×48×47×46×45×44×43):(1×2×3×4×5×6×7)- столько вариантов, т.е. тут и выграшный... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько комбинаций у цифр 6 из 45?

Учитель математики  · youtube.com/trushinbv

Если важен порядок, то 45 вариантов на первое место, 44 -- на второе и т.д.

То есть 45*44*43*42*41*40.

Если же порядок неважен, то нужно поделить еще на 6! = 1*2*3*4*5*6.

10 января 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вы или ваши знакомые когда-нибудь выигрывали в лотерею? Как много?

На дне рождения мы организовали лотерею. Все выиграли.

На дне рождения мы организовали лотерею. Все выиграли.

На дне рождения мы организовали лотерею. Все выиграли.

9 февраля 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какова вероятность выиграть Джек пот в лотерею "Русское лото"?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Математики уже давно подсчитали вероятность выигрыша в различные лотереи. С помощью нехитрых формул легко определить, что при угадывании 15 чисел, а именно столько должно совпасть, чтобы выпал Джек Пот, вероятность выигрыша составляет 1 из 22 897 836 982 230 400.

1 июля 2019  · 33,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как играть в 6 из 45?

Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

В лотерейном билете в игровом поле отметить шесть или более чисел либо на сайте использовать автоматический выбор. Можно заполнить несколько игровых полей, указать количество тиражей. Выигрывают комбинации, в которых в одном поле 2, 3, 4, 5 или 6 чисел из 45 совпали с выигрышными числами.

5 февраля 2019  · 5,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Действительно ли можно выиграть в лотерею большую сумму? Расскажите, кто выигрывал. Отличается ли участие в лотерее в интернете от участия по бумажному билету?

Пользователь данного сайта

Давайте я просто расскажу из собственного опыта, и также начитанного. А вы потом почитаете ещё и у вас будет полная картинка.

Начнём с того, что и спортлото, и русское лото, и все остальные  относятся к структуре "гослото". Но на самом деле, гослото - это абсолютно не гос, а частная фирма, с той лишь разницей, что все остальные конкурирующие лотереи давным-давно закрылись. Согласитесь, это уже повод для некоторых сомнений.

Я сам пробовал играть, следил и за другими игроками. Покупал билеты. Где и как приобретены - не сказывается на перспективе. Но начало смущать: что ни тираж, то у меня всё равно не выпавшие числа. Не выпавшее число означает, что выигрыша нет, а самих этих чисел в каждом тираже 3 или 4. Тогда, при покупке я стал рассматривать сразу всю пачку и откладывать билеты с будущими не выпавшими числами. Например, если несколько билетов имеют число 15 и несколько 86, то 15 и 86 при розыгрыше окажутся не выпавшими. Но эта тактика не помогла - всё равно, собака, ещё одно  какое-то число будет не выпавшим.

Что касается спортлото, то пробовал заполнять оба поля. Допустим, одно поле стоит 50 р, а два - 100. Почти каждый раз я получал смску с сообщением о выигрыше. Но все выигрыши, как под копирку, были размером 50 руб, то есть, фактически, это проигрыш.

Не знаю, где там гуляют звёздные победители в русских лотереях... Казалось бы, каждую неделю должен появляться ещё один богатый человек, но вместо этого везде только проигравшие, а победителей единицы в год, и о них пишут во всех СМИ.

Потом у меня появилась мысль  поиграть в заграничные, более честные,  лотереи. Там даже выигравшие какие-то есть! Но к этому моменту само желание играть уже иссякло. Насколько я понял, почти нигде нельзя купить билет напрямую, а только через посредника. Есть, правда, австралийские лотереи, где можно купить билет, находясь в России, но их сайты в России блокируются. Почему - это вам ещё один повод задуматься.

Мне очень не хочется вас расстраивать и разочаровывать, правда-правда. Может быть, вам удастся найти собеседника с более позитивным опытом. А до этого... Наверное, не играйте, хотя бы в российские лотереи не играйте.

Прочитать ещё 15 ответов