Как увеличить скорость вращения спиннера?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли что-нибудь быстрее, чем скорость света?

скорость света 1080000 км/ч, скорость движения галлактики 2500000 км/ч. т.е. быстрее более чем в 2 раза скорости света. о как! а вы говорите что быстрее скорости света ничего нет. быстрее нет в земной природе. а в космосе есть.

20 июля  · 649
Прочитать ещё 3 ответа

В теории — какую максимальную скорость способен развить человек?

Журналист, редактор Кью в разделах «Спорт», «Экология», «Кино», «Медиа»...

В теории — до 65 км/ч. К такому выводу пришли ученые из Далласа, США. Граница в 65 км/ч, которую они установили, обусловлена физиологическими причинами, то есть самим строением опорно-двигательного аппарата человека. Быстрее уже невозможно. При этом реальная максимальная скорость человека равна 44,72 км/ч (рекорд Усейна Болта на стометровке). Есть, куда развиваться :)

12 августа 2019  · 12,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

В чём смысл спиннера?

Изначально - его смысл был в развлечении аутистов, так как им нравится повторять одни и те же действия раз за разом, а еще это развивает мелкую моторику, что для больных аутизмом тоже важно

4 июня 2017  · 301
Прочитать ещё 4 ответа

Как улучшить скорость бега?

Дежурный тренер проекта S10.run. Помогаю людям найти себя в беге. Делюсь знаниями.  · blog.s10.run

Скорость бега улучшается интревальными тренировками. Нужно увеличить силу ног и способность организма потреблять энергию.

  • Сила ног тренируется бегом в гору, выпрыгиваниями, приседаниями, специальными беговыми упражнениями (высокое поднимание бедра, захлест голени, подскоки....)
  • Способность потреблять энергию тренируется бегом на очень высоком пульсе. Это интервальные тренировки. В зависимости от дистанции на которой вы хотите показать высокую скорость подбираются длина интревалов и количество повторов. Классическая интервальная тренировка это 12 раз по 400 метров. Но длина интервалов может быть и 200 метров, и 1600 и даже 5000 метров. Количество повторов меняется от трех до 40. Есть две стратегии отдыха перед очередным повтором: полное восстановление или старт на недовосстановлении. Недовостановление позволяет глубже погрузиться в анаэробный режим, что увеличивает способность мышцы потреблять кислород.
Прочитать ещё 3 ответа