Как в гта5 стать "на вызове"?

Василий Б.
  · 531
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

2 дня назад  · 4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вводить коды в игре GTAIV? Подскажите самые интересные коды.

Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

Коды в GTA 4 вводятся в телефоне, необходимо просто позвонить по соответствующему номеру.

В свое время, когда ничего вокруг не происходило, больше других мне нравился этот код 267-555-0150.

Только сохранитесь перед его использованием )

13 ноября 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Получил звонок с приглашением в военкомат. И собственно возникает логичный вопрос: КАК ОТКОСИТЬ ?

Another hero, another mindless crime

Идете в больницу, договариваетесь с врачом, чтобы вам "сделали искривление". В результате, вам скажут как надавить сбоку на тело, чтобы на флюре было то самое искривление. 
Основано на реальных событиях. Сам так откосил, но вынужденно

Прочитать ещё 7 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 1,5 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему вьетминьцы переходили на сторону Вьетконга?

Дэн Парфенов
Эксперт
13
Привет! Меня зовут Дэн, и я востоковед, специалист по Вьетнаму, где прожил год...

Немного странный вопрос, но попробую всё же ответить.

Давайте сначала определимся, о ком вообще идёт речь. Vietminh - Việt Nam Ðộc Lập Ðồng Minh Hội - Лига независимости Вьетнама, созданная Хо Ши Мином. В конечном итоге, организация переросла в национальный фронт Лиен-Вьет, но это не так важно.

Вьетконг - национальный фронт освобождения Южного Вьетнама (НФОЮВ). В принципе, это те же самые северные вьетнамцы, которые действовали согласно директивам из Ханоя.

Поэтому вопрос в некотором роде некорректен, потому что они были на одной стороне и друг с другом не воевали.

А если вопрос стоит почему южные вьетнамцы переходили на сторону северных, то здесь опять же вопрос странный. В числе причин можно указать недовольство режимом Нго Динь Зиема, убедительность пропаганды коммунистов и так далее, для перебежчиков всегда есть те или иные причины, и у каждого они, и скорее, персональные. В любом случае, здесь сложно дать ответ в стиле "Во-первых, ... Во-вторых, ... и В-третьих ..."