Незнаю😂😂😂 может надо открыть 20 боксов и на последней узнать, а воабще надо открывать кейсы на сайтах, это серьёзно круто, простой лайк им👏👏, ну кароче просто вангуйте и все кейсы на сайтах просто супер.... как сказал в начале - "незнаю" 🤣🤣
Это рандом. Вообще лучше открывать кейсы на сайте. Это я так для рекомендаций. А так это чистейших, полнейший рандом. Всегда надейся на плохое и тебе выпадет хорошо, у меня так)
Мечтайте и вам обязательно выпадет что нибудь например я мечтал о Аркане но мне даже эпик не выпадал буквально в 11:00 18 мая 2020г. Я мечтал хотя бы об эпике а тут на тебе и Аркана Фамас Фури . Желаю вам Аркан Легендарок и удачи.
Открыть его🤣. Ну а если серьёзно то никак, единственное что вы можете сделать это попытать удачу сначала в стандофф кейс симуляторах а потом зайти в игре открывать вокс или кейс.
Невозможно узнать какое оружие выпадет тебе из бокса/кейса. Здесь случайное оружие выпадает, на более редкие оружия шанс выпадения меньше, чем на дешевые. Так что, узнать, какое выпадет - невозможно, угадать - возможно)
открывай почаще боксы, может что-нибудь и выпадет
Это рандом. Вообще лучше открывать кейсы на сайте. Это я так для рекомендаций. А так это чистейших, полнейший рандом. Всегда надейся на плохое и тебе выпадет хорошо, у меня так)
Открыть бокс. Потом выпадет дроп может коммонка, или ункоман, мне 1 раз выпал с бокса акр тресюри Хантер я был а шоке. Так что чтобы узнать что выпадет открой бокс (это мое мнение ставите лайк если тоже так думаете)