Как вставить баллон в пневматический пистолет?

Анонимный вопрос
  · 2,1 K

Вы не указали, какой пистолет. Отвечу про Макаров: пятку магазина откидываем вниз; там есть поджимной винт из меди — если нужн, его слегка откручиваем; баллон ставится вперед носиком; подкручиваем винт — его площадка должна касаться баллона, баллон при этом не должен болтаться; пятку закрываем. На этом все. Наверное, с другими пистолетами разберетесь, если что, посмотрите инструкцию.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли носить пневматический пистолет без регистрации и лицензии?

Интернет-магазин ЛукМаркет: пневматическое, охолощенное и метательное оружие с доставкой...  · lukmarket.ru
Отвечает
Роман

Здравствуйте! Рады приветствовать вас от лица интернет-магазина ЛукМаркет.

Ответ на ваш вопрос зависит от дульной энергии пистолета, который планируется носить. Если она менее 3 Дж, то данный пистолет оружием не является, продается и переносится свободно, без необходимости получать какие-либо лицензии и разрешения.

6 мая  · 14,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Здравствуйте! Как усилить пневматическую винтовку hammerli hunter force 900 combo без помощи газовой пружины?

При покупки этой винтовки в комплекте был болт, продавец объяснил мне что болт для уселения,а как и куда его установить сказал в помощь интернет,но в инете я так ничего и не нашёл.

23 января 2019  · 9,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли что то сделать с баллоном монтажной пены если в нем кончилось давление?

Официальная страница онлайн справочника по отделочным работам - otdelka-expert.r...

Поддержим коллег, подобный баллон стоит утилизировать, и лучше всего именно в специализированном пункте приема, а не просто в мусорку. Позаботимся немного об экологии :)

27 июня 2019  · 14,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую пневматическую винтовку выбрать для охоты без лицензии?

Молодой человек 20 лет. Увлекаюсь разными компьютерными штуками и занимаюсь пауэ...

Без лицензии по закону можно приобретать оружие со следующими характеристиками: калибр не превышает 4,5 мм, мощность не больше 7.5 Дж.

Такая дульная энергия может быть у пули, скорость которой не превышает 100–150 м/сек, но, в принципе, на практике скорость доходит до 180–200 м/сек. Это возможно при соответствующем подобранном весе заряда.

22 июля 2018  · 57,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Можно ли спастись от бойцовской собаки с помощью перцового баллончика?

Лучший вариант спасения от нападений любой породы собак - это портативный генератор ультразвука Dazzer-II, созданный специально для помощи почтальонам, участковым, курьерам и т.д.. Этот небольшой прибор, не больше фонарика, при нажатии кнопки генерирует ультразвук определенной частоты, который воспринимается собаками как сигнал тревоги, опасности. Я им пользуюсь уже лет пять, и он хорошо себя показал в различных ситуациях - и в таких, когда приходилось сдерживать одного агрессивного пса ( ротвейлера), хозяина которого не наблюдалось поблизости, и когда приходилось иметь дело со стаей больших бродячих собак (тут было труднее, но прибор не подкачал - все держались на расстоянии не ближе метра, ближе не подходили). Не знаю, как бы он подействовал именно на бойцовую собаку, типа стаффа или питбуля, но мне кажется, что точно так же, как и на вышеуказанных собак.

12 июня 2019  · 3,6 K
Прочитать ещё 6 ответов