Как встретить новый год?

Анонимный вопрос
  · 1,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Весело, с друзьями и/или семьей)))

А вообще вопрос очень сложный, я вот, например, мечтаю встретить в каком-нибудь путешествии, среди пальм и песков) а Вам может такой вариант совсем не подходить.

Комментировать ответ…
Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...
Так, как вашей душе угодно. В одиночку, с близкими, с чужими (как на площадях люди, бывает, встречают этот праздник)... Любой вариант будет приятен, если он несет вам комфорт, уют, веселье или ощущение волшебства, как в детстве. К чему стремитесь сами - к покою либо к смене событий - от того и отталкивайтесь в принятии решения. Я, например, хочу... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

С кем встретить Новый год, если вы одиноки?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Можно поискать людей, которых тоже волнует этот вопрос, познакомиться и отметить праздник вместе. Как вариант - под Новый год пойти туда, где точно будет много народу (например, главная городская площадь). Или завести пушистого или пернатого друга, если его еще нет.)

Прочитать ещё 2 ответа

Где в России отметить Новый год?

Телеканал и Клуб «Моя Планета»

Отличный способ устроить действительно незабываемый Новый год — посмотреть на северное сияние.

Новый год на Кольском полуострове — это возможность не только увидеть, возможно, самое красивое небесное представление в вашей жизни, но и отличный повод переночевать в национальных жилищах на шкурах животных, покататься на снегоходах, понаблюдать за росомахами, дикими оленями, лисами, глухарями, изучить коренные традиции Русского Севера. 

Это одно из самых аутентичных северных мест, в чем-то первобытных, а потому очень настоящих, место не избаловано туристами. Здесь царит неторопливый сельский уклад жизни. Местная кухня состоит из пирожков с лосятиной, жареных сигов с корочкой, брусничного морса, морошкового варенья, а также многого другого, чего вы вряд ли найдете даже в самых хваленых ресторанах столицы.

Вспомнить детство и окунуться в сказочную атмосферу любимого праздника? Это тоже можно! Отправляйтесь в холоооодный Великий Устюг (но там есть отличные настойки местного производства, согревают на ура!). Здесь действительно пахнет русским духом, который создают многочисленные магазины народных промыслов, старинные дома, монастыри и храмы, сохранившиеся в отличном состоянии. 

Сама вотчина Дедушки Мороза находится в сосновом бору, в 12 км от города. Обязательно посетите Почту Деда Мороза, чтобы воочию увидеть ее работу!

А вот еще пять вариантов встречи наступающего Нового года, которые возможны только в России.

Прочитать ещё 3 ответа

Как отпраздновать Новый Год в одиночестве?

Бакалавр Востоковедения по специальности История Вьетнама и Китая, экскурсовод...

Как заблагорассудится. Один из положительных аспектов одиночества заключается в большей свободе выбора по сравнению с людьми в отношениях. Для начала стоит ответить на вопрос: а стоит ли его праздновать? Праздники сами по себе являются лишь поводом для сообществ людей собраться и совместно предаться совместной активности с целью укрепить эмоциональные связи, получить позитивные эмоции и т.д. Для одиноких людей каждый день - праздник, ну или его отсутствие. 
Но если Вы всё же боитесь, что пропустите нечто важное, если проведёте новогоднюю ночь так же, как проводили все предыдущие, то можете присоединиться к другим одиноким и не очень людям в местах общественного скопления. Сходите в бар, на городскую ёлку, в ночной клуб, да даже загляните в общественный транспорт. Многие будут готовы разделить с Вами радость от встречи Нового года. Также можно пойти другим путём и удовлетвориться своей компанией, оставшись дома, приготовив себе вкусный праздничный ужин, слушая праздничную музыку и наслаждаясь до тошноты праздничными телепередачами.

5 декабря 2016  · < 100

Что попросить на новый год?

Современная леди. Увлекаюсь искусством, фотографией. Имею широкий кругозор и...

На Новый год вы можете попросить что вашей душе угодно, что вам действительно хочется или нужно. Это могут быть духи, о которых вы давно мечтаете, или поездка за границу, много сладостей или же набор профессиональной косметики, новую машину или что-то из техники, все зависит от возможностей того, кто будет дарить вам подарок, а так же от ваших желаний.

Прочитать ещё 4 ответа

Какой салат вы будите готовить на новый год?

Салат - обязательная часть стола. И готовить будем даже несколько! Как по мне, на новогоднем столе обязательно должен быть старый добрый "Оливье". Именно этот салат помогает ощутить связь с традициями прошлого. Только колбасу, пожалуй, заменим мясом - не найти сейчас натуральной "Докторской". Не обойдемся и без "Селедки под шубой" - до конца отдадим дань советской кулинарии! Но все же за окном уже 21 век, хочется и чего-то более экзотического, благо ассортимент в магазинах позволяет. Скорее всего это будет что-то из морепродуктов ("Морсой бриз" с креветками и кальмарами) и салат с киви или гранатом (например, "Изумрудная россыпь").

Прочитать ещё 2 ответа