Как вызвать винкс по настоящему?

София Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать слайм?

Елена3,8K
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/elena_solosh/

Вот рецепт идеального слайма:

Клей ПВА - 100-120г

Канцелярский клей - 225г

Любой пищевой краситель .

Смешиваем все ингридиенты, добавляем пену для бритья (так слайма становится в 1,5-2 раза больше) и ещё раз всё перемешиваем.

Теперь добавляем 1 ст.л. борной кислоты и снова перемешиваем. Если недостачно густо, то можно добавить ещё чайную ложку этой кислоты.

Теперь наливаем немного борной кислоты на стол и руки (как растительное масло при раскатке теста) и мешаем.

Вот и всё)

11 января 2019  · 163,2 K
Прочитать ещё 125 ответов

Фриск — это мальчик или девочка?

Просто человек, у которого много вопросов и ответов, недо критик (за конструктив...

То что вы только что сказали это полная тупость.

Могу вам всё объяснить:

Что если я вам скажу, что вы ВСЕ правы? Фриск и Чара мужского пола, но и при этом женского. Казалось, как такое возможно?

Общепринятое многими решение в том, что именно ВЫ для самого СЕБЯ выбираете какого пола будет Фриск и Чара как игрок, играющий в эту игру. Хочу добавить также свою теорию: Эти два персонажа не могут быть разного пола. Если Фриск девочка, то Чара будет такого же пола, а аргументом этого станет один парадоксальный факт.

Наконец можно перейти к причинам такого суждения. Первый аргумент, который подталкивает нас к таким выводам является наш ник в игре. Именно тот самый, который ВЫ набираете в самом начале игры после интро. Вы никогда не задумывались, что в каждой игре есть определенный персонаж с определенным именем? А если игроку дается возможность набирать ники, то также должна быть возможность менять пол вашего персонажа, внешность, цвет кожи/волос, возможно характеристику и т.д. Количество этих настроек в таких играх довольно много, но что насчет Undertale?

Всех этих настроек здесь нет, есть только имя. Да и зачем Тоби Фоксу делать ник, если в итоге выяснится, что у наших персонажей итак есть свое имя? Единственный благоразумный вариант это сделать так, чтобы мы - игроки, ассоциировали самих себя с Фриск. Ведь действительно, мы узнаем о них лишь в конце пацифист прохождения. Первая наша мысль в игре не будет "а что это за персонаж", а "ого, это пузатое дитя: я. Приму это к сведениям". МЫ начнем осваваться в правилах этого мира, знакомиться и дружить с персонажами, думать, какое действие подойдет лучше или просто убить своего опонента. В первую очередь Undertale не какой-то мир со своим сюжетом, а игра, которая интересует нас своим сеттингом.

А теперь вернемся к нику. Само собой в 90% случаев игроки станут писать свое имя или же псевдоним. Не значит ли это, что все, что относится к нам самим, относится и к ГГ, включая наш пол. Нет, ну вы только задумайтесь, разве может быть девочка по имени Некрос или Майни? Может мальчик по имени Вероника? Или вообще Мэри, это же было бы как минимум странно!

Да, я знаю, мы вводим ник не для имени Фриск, а для Чары, но давайте согласимся, все мы в любом случае набираем ник именно для персонажа, за которого мы играем. Не станем же мы искать скрытый смысл, который в смысле в по сути обычном нике.

Так мы переходим к следующему вопросу: а причем здесь Чара? Да, мы играем за Фриск и поэтому мы можем для себя представлять ее как мальчик или как девочку, но как можно объяснить пол Чары, почему вообще у них должен быть одинаковый пол? Ответ также находится в самой игре.

Давайте вспомним какое отношение наш ник имеет к Чаре.. ах да, в самой игре мы на самом деле написали ник именно для этого персонажа. Самое забавное то, что мы это узнаем лишь пройдя геноцид, ну или через Флауи, который Азриэль, который обращался к нам по нику, после чего заявил, что Чара умерла давным давно. Нет, ну мы не виноваты, что нас не спрашивали об имени. Мы об этом не думали, да и никто не спрашивал, что странно.

Вот, что выходит. Мы, ассоциируя себя с Фриск, играем за этого персонажа, но при этом дали ник Чаре. И тут у меня в голове родилась следующая мысль. Само собой мы чисто физически не можем ассоциировать себя теперь с Чарой, как минимум потому, что мы не играем или играли от ее лица, а также она имеет свою роль в лоре этой игры.

Теперь мы знаем, что нас зовут Фриск и мы все еще ассоциируем себя с этим персонажем, а ник, то есть наше имя/псевдоним, передается Чаре. Не значит ли это то, что наше представление пола Фриск, переносится и к Чаре? Это логично, ведь.. я надеюсь, меня не заставят снова напоминать Веронику? Это все так-же придерживается моей теории. Пол Чары "по умолчанию" будет такой-же, какой он у вас, а значит мы, сами того не зная, решаем какой пол сразу двух персонажей. А каким образом у Чары может быть мужской, а у Фриск женский пол... знают лишь трапы.

Все дело в ВАС, в игроках, которые играют в эту замечательную игру. Их пол зависит от вас, как бы это странно не звучало. Самая база может является тем - какого пола является ИГРОК, такого же пола будет Фриск с Чарой и их пол не может быть разным. Именно из-за всего вышесказанного никто не может сказать истинный пол, которая должна быть принята всеми.

Итог теории:

Чара и Фриск, не имеют определенного пола, невозможно сделать всеобщее решение, какого пола эти два персонажа, потому что на это Тоби и не рассчитывал. Если вы хотите чтобы Фриск/Чара была женского пола - ваше право! Никто не имеет право спорить с вами на эту тему, ибо это просто бессмысленно. А также судя по моей теории можно сделать вывод в том, что у этих персонажей один и тот же пол. К слову, еще одним доказательством этой статьи является Deltarune. Да-да, две разные игры (хоть со схожим сеттингом и персонажами), но автор один. Все уже знают про его фишку с настройками персонажами, и поэтому он добавил туда какое никакое разнообразие. Знаю, это звучит натянуто, именно поэтому она не упомянута в сути статьи.

Хочу напомнить вам, что это все - теории, ведь как никрути, невозможно сказать точно, какого пола эти 2 персонажа, ведь для 100% уверенности нужен ответ самого создателя игры. Однако, я советую вас придерживаться этой теории, ибо я считаю, что все мы: участники Undertale фандома, должны иметь общий, максимально обоснованный вариант событий в игре. Если же нет, со стороны у людей будет казаться, что у нас каша в голове.

Ну а быстро отвечая на ваш комментарий. Определять пол по волосам, одежде, ФАНАТСКИМ фильмам и тем более закрытым глазам БЕЗ ресниц, очень тупо и не правильно.

Надеюсь я понятно объяснила.

Прочитать ещё 5 ответов

Как спровоцировать сонный паралич?

Люблю Европу, космос, языки, физику и медицину

Говорят, что самый верный способ — сон на спине.

В других положениях тела в течение сна приход сонного паралича практически нереален.

Плюс ко всему, вы должны быть максимально расслаблены, лечь и не шевелиться. Можно повторять постоянно про себя какое-нибудь одно слово — это поможет расслабить не только тело, но и сознание.

Ну и дальнейшая инструкция из великой и могучей Сети:

  1. Не прекращайте повторять это слово, а затем представьте, что кто-то говорит его вам.

  2. Старайтесь не отвлекаться, если вам начнут мерещиться вспышки света и другие видения.

  3. Сохраняйте концентрацию на слове и расслабленность, благодаря чему вы можете почувствовать, как приближается преддверие сонного паралича.

15 октября 2016  · 37,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Innocent witches как получить адрес Дафны?

Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Если вы имели в виду способ, которым можно получить новую сюжетную ветку с Дафной, то:

  1. Убедитесь, что игра у вас не ниже версии 1.3.1.

  2. Вам необходимо регулярно выпивать со Снейпом по ночам. После этого он начнёт вам доверять и расскажет про Дафну.

11 июня 2019  · 10,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вызвать чарли?

Мне интересны психология отношений, развития детей. Знаю про домашних животных...

Чарли - известная оккультная игра, в ходе которой вызывают дух Чарли и он отвечает на вопросы присутствующих. Вам понадобится два карандаша и лист бумаги. Расчертите лист на 4 части (4 квадрата). В кадой части пишем "да" или "нет". Одинаковые ответы должны располагаться по диагонали. После этого положите карандаши в середину листа перпендикулярно друг другу. Произнесите " Чарли,Чарли, ты здесь?". Спрашивайте до тех пор, пока верхний карандаш не начнет двигаться. После этого можно задавать вопросы. Карандаш будет двигаться в сторону ответа.

Кто же такой Чарли? Говорят, что это мальчик из Мексики, у которого был такой скверный характер, что его дух после смерти так и не обрел покой. И чтобы не умереть со скуки теперь он слоянется по миру и отвечает на вопросы других людей.

25 октября 2018  · 64,5 K
Прочитать ещё 16 ответов