Как зовут главного героя сериала нюхач?

Анонимный вопрос
  · 23,8 K
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Настоящее имя главного героя держится в тайне, его, похоже, специально не именуют, сохраняя интригу, а обращаются исключительно по прозвищу "Нюхач". А сыграл "Нюхача" Кирилл Кяро.

4 декабря 2018  · 19,6 K

Видимо это тайна

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

В третьей части, когда таллинский полицейский смотрит документы Нюхача, говорит, что имя странное и все. Видимо в дальнейшем планируется разгадка.

15 ноября  · 1,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такое спящая черная дыра и чем она опасна?

Susanna Kazaryan
Топ-автор
19,0K
Сусанна Казарян, США, Физик

Спящая чёрная дыра это условное название сверхмассивной чёрной дыры, которая проглотила всё, что сумела захватить своим гравитационным полем, исчерпав весь запас галактического материала из близлежащий космической кухни. Она отдыхает, охлаждая себя излучением Хокинга, наслаждаясь космической тишиной и наблюдая за движением своих звёзд-спутников, которые без помех вращаются вокруг неё по своим стационарным орбитам. Практически ничего, кроме космических лучей, спящую чёрную дыру не беспокоят.

Гнездятся обычно спящие чёрные дыры в центрах гигантских эллиптических галактик. Одна такая скрывается в центре NGC 4889 и по массе более 20 млрд раз превышает массу Солнца.

Спящие чёрные дыры совершенно безопасны, так как мы не не входим в их рацион питания из-за удалённости.

2 часа назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такой Анти-герой?

Цитатник. Романтик. Гитарист Любитель БППГ или Фрирана.

Анти-герой — литературный герой, лишённый героических черт или наделённый явно отрицательными чертами, но несмотря на это занимающий центральное место в литературном или ином произведении. Близкими к антигерою понятиями являются трикстер и байронический герой.

Ну или просто ДЭДПУЛ)

день назад  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Какой актёр сыграл бы Джеймса Бонда хуже всего?

Студент

Думаю, хуже всего Джеймса Бонда мог сыграть какой-нибудь русский сериальный недоактер, типа Павел Прилучный или Алексей Воробьев. Они буду просто из кожи вон лезть, а точнее- переигрывать, что бы повторить образ стильного красавчика-спецагента с циничным отношением к жизни и женщинам. Все это будет вызывать чувства смеха и жалости, но сами актеры будут уверены, что именно они- те самые Джеймсы Бонды.

27 ноября 2015  · 1,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Пожалуйста, посоветуйте качественный сериал, в котором персонажи проработаны и близки к реальности, а так же не ведут себя как наивные герои мультфильма?

Естественно, это "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Каждый герой проработан до мельчайших деталей, сериал наминирован на кучу кинопремий, однозначно, рекомендуется к просмотру.

Прочитать ещё 11 ответов

Если бы вы были серийным убийцей, какой бы псевдоним вы взяли и почему?

Какая жуткая тоска - быть серийным убийцей. Клепать одинаковые убийства с каким-то дурацким обоснованием. Такой тип заслуживает только один псевдоним - "Придурок многоразовый".

Прочитать ещё 9 ответов