как зовут самого быстрого человека

ПРАВЕЕ.НЕТ
  · 350
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

На сегодняшний день самым быстрым человеком является Усейн Болт, родом из Ямайки. Его скорость бега составляет 43,9 км/ч, а пиковая скорость близка к 44,72 км/ч.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто самый богатый человек на данное время?

Отвечает
Connect-M

Рейтинг Forbes: самые богатые люди мира — 2020

  1. Джефф Безос Состояние: $113 млрд
  2. Билл Гейтс Состояние: $98 млрд
  3. Бернар Арно и семья Состояние: $76 млрд
  4. Уоррен Баффет Состояние: $67,5 млрд
  5. Ларри Эллисон Состояние: $59 млрд
  6. Амансио Ортега Состояние: $55,1 млрд
  7. Марк Цукерберг Состояние: $54,7 млрд
13 июня  · 4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова самая быстрая скорость бега человека?

Вообще до 30 км/ч на спринте, на марафоне где-то 15-17 км/ч. Но если убегаешь от голодного медведя после спячки, то гораздо больше. Поверьте, я знаю)

31 мая  · 19,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какой актер самый мерзкий? Как человек и роль?

Безрассудный человек, знаешь ли ты свое сердце?

Хех

Странный вопрос)

Очевидно что лучший актер без оскара это г-ин Путин)

Никто не может столь искуссно играть человека представляющего демократию в стране, делать так чтоб все в нее верили, но в то же время лишать страны главных ее проявлений)

Прочитать ещё 21 ответ

Какой супергерой ,по вашему мнению, самый реальный и почему?

Как было выше сказано - это человек без суперспособностей.
Я сразу же представляю Черную Вдову из Марвел, так как она имеет только серьёзную физическую подготовку и внушительные знания, такие как свободный разговор на нескольких языках и т. д. И без суперспособностей обходится.

24 мая  · 7,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какого самого страшного человека вы встречали?

Feelfuck головного мозга

В плане внешности - жила у нас в подъезде женщина без носа. Она всегда ходила, даже летом, в теплой пуховой шали, которая прикрывала ей нос, но как-то раз я увидела, что у нее там как у черепа, две дырки огромные... 

А в плане - страшный прям очень-очень в психологическом смысле... то было две встречи. У нас в подъезде, уже чуть позже той женщины без носа, жила пара наркоманов. Муж и жена, он долгое время сидел за распространение наркотиков. Я их хорошо помню, были молодые и красивые, стильно одетые - в 90е они были прям не то чтобы неформалами, но вся малышня открывала рот, глядя на них. Страшно, во-первых, то, что с ними стало. Последнее воспоминание о ней - это упоротое, тощее, преждевременно состарившееся создание, которое валялось в подъезде и не могло встать, не могло раскрыть глаза, хоть и пыталось, изо рта слюни... Его я так и не узнала - просто не сопоставляются два этих лица, того молодого парня и того страшного мужчины, который вернулся. Сейчас они оба снова в тюрьме, но все-таки я благодарна ей за одну ситуацию, мне кажется, она меня спасла. У них часто контовались очень страшные люди, видно, только что вышедшие из тюрьмы. Я всегда старалась быть вежливой и здоровалась с этой девушкой и ее друзьями. Она всегда мне улыбалась. Думаю, что не многие из наших соседей были с ней вежливы. И вот один из таких ее гостей как-то раз при встрече просто парализовал меня своим взглядом. Такого ужаса я вряд ли испытывала до этого. Ничего доброго в его глазах не было, только что-то мерзкое, злое, склизкое, страшное. Мы столкнулись в дверях подъезда и я, тогда девчонка лет 12-13, еле-еле смогла заставить себя сделать шаг в подъезд, чтобы пойти в квартиру. Он выходил. Но он не пошевелился, не отошел, чтобы я могла пройти и смотрел на меня не мигая с ухмылкой. В тот момент у меня в голове промелькнуло все, что я знала о маньяках, и думала, что мне конец. Но тут по лестнице спустилась та самая соседка. Она увидела эту немую сцену и крикнула "Нет! Не смей!". Он отвернулся и я пробежала мимо. Я слышала, что она ему что-то говорила, он ей отвечал, но от ужаса не разбирала что, просто бежала по лестнице домой. Больше я с этим человеком не встречалась. Но это был самый страшный человек в моей жизни.

24 октября 2016  · 12,4 K
Прочитать ещё 47 ответов