Какая 3 вселенная за исключением dc и marvel?

Александр Косьянов
  · 4,9 K

После DC и Marvel за третье место бьются:

Dark Horse Comics - комиксы про Хеллбоя, Шрека, Город грехов и другие

Image Comics - Спаун, Ходячие мертвецы и другие

и меньше чем предыдущие:

IDW Publishing - Silent Hill, Доктор Кто и другие

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

DC и Marvel часто сравнивают с Кока-Колой и Пепси, потому что в у них нет конкурентов, кроме друг друга. Эти компаии создали целые миры, и дотянуться до них не получается ни у кого.

27 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем Марвел отличается от DC?

Гуру мира комиксов.  · vk.com/geek__geek

Marvel и DC - 2 разных издательства комиксов. У каждого из них есть свой выдуманный мир, наполненный различными супергероями и суперзлодеями. Между ними много различий, но есть и много общего. В качестве самого главного отличия фанаты обычно отмечают, что в комиксах DC царит более мрачная атмосфера, нежели в сюжетах от Marvel.

6 июля 2018  · 8,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если бы у вас был миллиард, куда бы вы его вложили ?

  • Допустим,условный трудяга в России,получает 100К рублей.За год,один лям двести тысяч.Срок трудоспособности,возьмем 45 лет,получим заработок за всю жизнь 54 ляма.Даже просто проесть миллиард,понадобится не одно поколение.Если конечно не покупать яхты и самолеты.
  • ПС Много у вас знакомых,которые получают 100К в месяц?
5 августа  · 14,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

В какой последовательности смотреть фильмы Marvel?

Владелец сайта и youtube канала comicsource.ru, коллекционер и знаток комиксов.  · vk.com/comicsource

Без учета сериалов и короткометражек, хронолия выглядит примерно вот так:

· Первый Мститель (финальные годы ВОВ)

· Капитан Марвел (1995 г.)

· Невероятный Халк (2008)

· Железный человек (2008)

· Железный человек 2 (2010)

· Тор (2011-2012)

· Мстители (2012)

· Железный человек 3 (полгода после Мстителей)

· Тор 2: Царство тьмы (2013)

· Первый мститель: Другая война (2014)

· Стражи Галактики (примерно 2014)

· Стражи Галактики 2 (2014-2015)

· Мстители: Эра Альтрона (2015)

· Человек-Муравей (2015)

· Первый мститель: Противостояние (2016)

· Доктор Стрэндж (2016)

· Человек-паук: Возвращение домой (2017)

· Черная Пантера (2017)

· Тор Рагнарёк (2017)

· Мстители: Война бесконечности (2018)

· Человек-Муравей и Оса (финал фильма стыкуется с финалом Войны бесконечности)

· Мстители: Финал (2018 / 2022)

· Человек-паук: Вдали от дома Home (2022, первый фильм пост “Саги Бесконечности” как марвел назвали все что было до Мстители: Финал).

----Некоторые фильмы можно менять по порядку и особо ничего не терять.

2 октября 2019  · 933,1 K
Прочитать ещё 12 ответов

В каком порядке стоит смотреть сериалы от DC Comics?

Начать стоит с сериала "Стрела", затем идёт "Флэш", "Легенды завтрашнего дня" и "Супергёрл". Однако, это лишь их хронологическая последовательность выхода. Если хотите запариться, то начинайте смотреть первые два сезона стрелы включительно, после неё 1 эпизод сериала "Флэш" и после него 3 сезон, первый эпизод  сериала "Стрела". Дальше можете смотреть спокойно параллельно до 10-х эпизодов второго сезона флэша и четвёртого сезона стрелы. Тут вступают "Легенды", а точнее их первые два эпизода. Потом снова "Флэш" до 12-го эпизода,"Стрела" 12-13,  3 эпизод легенд, "Флэш" 13-14 эпизод, "Легенды" 4-5, "Стрела"(14),"Флэш"(15),"Стрела"(15),"Легенды" 6-8,"Флэш"(16),"Стрела"(16),"Флэш"(17), "Супергерл"(18), "Стрела"(17), "Легенды"(09),"Стрела"(18), "Легенды"(10-11), "Флэш"(18),"Легенды"(12) и затем параллельно "Флэш", "Стрела", "Легенды" до 23-го эпизода. 

Фуф, да, это было непросто, но ещё не всё! Начинаем смотреть 5 сезон стрелы, третий флэша и второй легенд. Смотрим опять-таки параллельно  до 7-го эпизода. Тут вступает глобальный кроссовер всех сериалов. Начинаем смотреть восьмой эпизод Флэша, затем Стрелы и заканчиваем Легендами.  Могли заметить, что я не указал "Супергёрл", точнее, сделал это только единожды. Это не ошибка. Данный сериал идёт вразрез с данной вселенной в которой находятся персонажи Флэша, Стрелы и Легенд Завтрашнего дня и почти никак не перекликается, не считая момента когда Флэш попадает в её измерении в 18-м эпизоде первого сезона и кроссовера, в котором уже она попадает к ним,ну, и флэшбэк в 8 эпизоде 2-го сезона, который причастен к этому кроссоверу, но если вы его не увидите, то разницы никакой не будет. Вот такой вот гайд.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто самый сильный мутант во вселенной Людей Икс?

Комиксист, дизайнер, поэт. Сфера интересов: искусство. Комиксы, кино, музыка и видеоигры.  · vk.com/mangix

Ух, ответить будет непросто. Признаюсь, не очень люблю Иксов и знаю о них не больше обывателя. И всё же я постараюсь.

Вышло очень много комиксов про Икс-Мэнов, это факт. И в них засветилось столько персонажей, что способности всех запомнит разве что только заядлый фан. Это тоже факт. К тому же, почти все персонажи имеют какой-то безумный, беспардонный ворох суперспособностей. Авторы разгулялись на славу и как по мне — зря. Столько богоподобных персонажей, что голова пухнет. И неинтересно это. Многие из них ненастоящие, в них не веришь... Потому тот же Колосс с Росомахой ближе к нам, людям, потому что их силы измеряемы и понятны. И поэтому они крайне интересны.

Тем не менее, кое-что упрощает поиски самых сильных персонажей в чудо-людях. И это радует.

Известны несколько категорий крутости Людей Икс: Альфа, Бета, Гамма, Омега-мутанты. Согласно комиксам и другим источникам, если не ошибаюсь, самыми могущественными являются Омега-мутанты. В них входит Магнето, Алая Ведьма, к примеру. Это одни из самых известных мутантов и самых сильных точно.

Ещё самыми сильными называют Джин Грей (Феникс), Легиона, Нейта Грея, Франклина Ричардса. Но у них как раз те богоспособности, потому они и самые-самые.

А вообще, говорить о самом сильном несколько нетактично. Потому что Иксы (главные персонажи) задумывались как команда, семья, каждый член которой всячески помогает другому. Они отлично знают сильные и слабые стороны друг друга и именно поэтому выступают в борьбе с плохими парнями отрядами, дополняя напарника. Кто-то посильнее, кто-то послабее. У кого-то одни силы, у другого другие. Так что деление на самых слабых и самых сильных не есть хорошо.

Прочитать ещё 5 ответов