Какая новая песня киркорова?

Анонимный вопрос  ·
1,0 K
Новый аккаунт: https://yandex.ru/q/org/kor_lay/ Российский певец, годы...

На 2018 год, самая популярная песня Филиппа Киркорова это: Цвет настроения синий. Так как она подняла хайп вокруг себя благодаря клипу и своим необычным стилем.

А последние 3 хита Филиппа Киркорова это, Цвет настроения синий, Ибица и Цвет настроения чёрный.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто ходит на концерты Киркорова?

Jelena Herrmann  · 963
Вечный студент

Моя мама, например. Она не его фанатка. Но песни знает, т.к. их крутят по радио и по всевозможным музыкальным шоу. Когда он приезжает к нам в город, то она иногда ходит на его концерты. Ей нравится его шоу: костюмы, подтанцовка, свет и т.п. Да и чего уж греха таить, музыка тоже, наверное, по душе.

Прочитать ещё 2 ответа

В чем смысл песни "Цвет настроения синий"?

насчет песни хз, но советую посмотреть на клип через призму возраста.

Что можно делать в 18 лет, и что приходиться делать тем кто старше. Особенно выразительно выглядит если в 18 не было ничего интересного, а сразу 25-30-35-40....

5 июля  · 207
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Гуф умер?

Комьюнити-менеджер Яндекс.Кью, член Московского руководящего комитета Либертарианской...  · libertarian-party.ru

Потому, что иногда люди умирают. От чего точно вам смогут сказать только его близкие. Хотя некоторые упорно отказываются принять факт смерти Гуфа и утверждают, что он якобы до сих пор жив. Не слушайте их.

Прочитать ещё 3 ответа

Что говорит Элджей в начале каждой песни?

Inertiatic ESP  · 3,7K

Вы про фразу "Сайонара бой"? У Элджея альбом так называется и он часто использует эту фразу в песнях. Перевести можно, как "прощальный мальчик" ("сайонара" - "прощай" по-японски,а "бой" - "мальчик" по-английски. Он так называет самого себя.

20 февраля 2018  · 17,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему фанаты рок-музыки в большинстве не любят Баскова, Киророва, Диму Билана, ведь у них сильные и профессиональные голоса, которые дадут фору многим рокерам?

Музыкант и педагог по образованию, издатель, журналист, продюсер ряда музыкальных...  · show-biz.by

Меломаны или просто разнообразные потребители музыкальной продукции имеют разные вкусы и соответственно разные критерии оценки артистов. Большинство относится к музыке с чисто потребительской позиции: "сделайте мне красиво". Это значит, что исполнитель на сцене должен быть симпатичным, обаятельным, хорошо одетым, а песня - благозвучной и несложной для восприятия. А если такой артист обладает к тому же сильным, поставленным голосом, - то всё, это звезда и наш герой. Если же это певица, то будет вполне достаточно, если у неё будут иметься в наличии красивые ноги мини-юбка.

Но есть меломаны, сделанные из совсем другого теста и которые при оценке творчества артиста пользуются совсем другими критериями. Для них важно, чтобы певец был искренним, честным и пел о чем-то важном, что реально волнует человека в жизни, а не про какую-то абстрактную несчастную любовь. Если такой исполнитель не выводит гладкие оперные рулады, а хрипит и сипит, то это только прибавляет его выступлению достоверности. Как получается у Юрия Шевчука, Тома Уэйтса, Рода Стюарта, Бонни Тайлер, Тины Тернер, Брюса Спрингстина, как получалось у Владимира Высоцкого, Курта Кобейна и Дженис Джоплин. У этих артистов хриплый пронзительный голос - мощное средство выразительности. Они действительно, спев буквально пару нот и разрывая собственные связки, могут заглянуть в самую душу. Бывает, что вокальные данные совсем скромные, но артист поёт о таких важных вещах и находит такие точные слова, что становится кумиром. Как Булат Окуджава, Андрей Макаревич, Боб Дилан, Патти Смит. Собственно, большинство артистов в роке именно такие: с не особо выдающимися голосами, но с важными мыслями и идеями, которыми они со сцены делятся со слушателями.

Когда такой артист выходит на сцену в скромной черной футболке или кожаной куртке, это добавляет его образу достоверности, он воспринимается не как звезда-небожитель, а как хороший знакомый, "один из нас", буквально сосед, которому доверяешь.

Вот и получается, что есть одна аудитория, которая после тяжелого трудового дня хочет отвлечься от тяжелых будней и полюбоваться на "красоту". И есть другая, которая вовсе не хочет отключать мозги, а наоборот, желает думать, говорить и слушать о своих проблемах. Залакированные прически и блестящие пиджаки на сцене вызывают у неё только раздражение. И нет ничего удивительного в том, что эти два крайне разных сообщества относятся друг к другу с искренней и глубокой нелюбовью.

16 июля  · 19,9 K
Прочитать ещё 25 ответов