Какая ориентация у Стаса Пьехи?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K

Стас иногда давал поводы его поклонникам считать, что он нетрадиционной ориентации. Но эти слухи он всегда оспаривал. С его слов - он гетеросексуал.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 50,9 K
Прочитать ещё 13 ответов

Какой национальности был Владимир Высоцкий?

Национальность Владимира Высоцкого - смешанная. Мать Нина Максимовна Высоцкая (Серёгина)- русская, а отец Семен Вольфович - еврей. В паспорте у В.Высоцкого в графе национальность было указано русский.

29 декабря 2017  · 28,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как Доктор Лиза оказалась на борту разбившегося Ту-154?

пресс-секретарь фонда «Справедливая помощь»

Я знаю, что в этот день мы отправляли ее с медикаментами и грузом для детского госпиталя Тишрин в Латакии.

Как все родные и близкие мы надеемся, что она не успела, ее задержали с медикаментами для проверки или что есть выжившие.

В начале сентября она посетила детское отделение Тишринского госпиталя в Латакии. И врачи сказали ей, что из-за санкций многие дети не имеют шансов на выживание, потому что медикаменты находятся под санкциями. Причем это были самые простые медикаменты. Мы собрали средства, закупили медикаменты для детей, для отделения недооцененных детей, раненых, тяжело больных. И Елизавета Петровна должна была в этот день доставлять груз. Там были только средства медицинского назначения.

Прочитать ещё 3 ответа

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
2 дня назад  · 24,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каков Стас Барецкий в обычной жизни?

Музыкант, реп-исполнитель, MC. Устраивал рейды против проституции.

Я такой же, какой и на сцене. Я стараюсь не изменять себе и быть таким, какой я есть – я злой, плохой человек. Будет глупо, если я стану говорить, что я хороший. Предпочитаю правду не скрывать – я жадный, завистливый, но веселый. О своих достоинствах могу сказать вот что – это красота внешняя и мой ум, а недостатки – доброта и щедрость. Я считаю, что добрый человек – это плохо, потому что обычно добрые люди ничего в этой жизни не добиваются, они слишком мягкие. У меня нет детей, но если бы они у меня были, я бы не хотел, чтобы они были добрыми, потому что если ты добрый, то ты изначально упускаешь многие моменты в этой жизни – ты не возьмешь свой кусок от этого мира, который тебе полагается, ты будешь плавать в середнячках. Ничего не отхватишь, а только будешь все время метаться и мучиться. Поэтому нужно быть злым, хитрым, но умным. Я имею в виду не отморозком, а таким, в меру. Не нужно всех бить и на всех кидаться, а прежде всего – думать о себе и о своих близких, а только потом уже о ком-то другом.

Если о хобби, то сложно сказать о том, что я люблю – особо-то и ничего. На машине ездить в свободное время, но сейчас я пока без нее, потому что сжег свою BMW, а другую еще не купил.

Вчера вот, например, в Москве-реке напротив Кремля поймал царского осетра – целых два килограмма! Вытащил прямо из речки и съел потом! Ну она колебалась, конечно. Чувствую, наша власть настолько хорошо живет, что такая рыба в реке водится. Может они его специально выкармливают, а потом черную икру сливают ха-ха. У меня и видео есть:

https://www.youtube.com/embed/iRdq1NT1cv4?wmode=opaque

Нет таких мест, где я бы любил часто бывать и постоянно вертелся, но если захотите, то меня всегда можно встретить на концертах, которые, правда, бывают редко. Но бывают же! Там можно и поговорить, и сфоткаться, – ко мне постоянно подходят, я никого не игнорирую. И даже езжу на общественном транспорте. Любое общение – без проблем, меня это не ломает. Бывают неадекваты, которые могут докопаться по пьянке: «Братан, ты че там, в метро ездишь? Братан, ты че», ну а я отворачиваю лицо в сторону и кошу под глухого. Никаких заскоков звездной жизни, я такого кайфа не ловлю, чтобы такое было. Я реально отношусь ко всему, у нас хорошо только чиновники живут или менты, а звезды – сегодня есть, завтра нет. Чем выше летаешь, тем больнее падать, поэтому не надо писать хитов. Иначе как – хит напишешь, все будут от тебя потом только хитов и ждать. Поэтому надо ровно жить.

Прочитать ещё 4 ответа