Какая самая удачная озвучка в "Игре престолов"?

Анонимный вопрос
  · 2,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Многие ругают финал «Игры престолов». А каким он должен был быть, чтобы всем понравиться?

Nikita Kа.16,3K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

Главная логическая дыра финала зияет на месте всех событий после убийства Дейнерис. Почему Тириона и Сноу не разорвали на части верные ей войска? Почему крупнейшая армия Вестероса несколько месяцев ждала приезда каких-то лордов, на которых всем наплевать, а после просто уплыла восвояси? Почему Серый Червь не сделал вообще ничего, стоя во главе этой армии? Он мог решить продолжить дело Дейнерис, мог не справиться с командованием дотракийцами и они бы начали грабить все вокруг. Вместо всего этого не случилось ничего. Сноу бросили в терновый куст, Серый Червь просто подчинился лордам. Почему Яра Грейджой, при всех этих речах о верности погибшей Дейнерис, ничего не сделала? Уж она то точно могла предложить Червю массу вариантов действий.

Какой смысл было мусолить происхождение Сноу, если в итоге оно никак не использовалось? Страхи Дейнерис совершенно необоснованы, все, кто хотят видеть ее королевой, хотят этого не потому, что она Таргариен, а потому, что она Дейнерис. Кому на этом пепелище сейчас вообще есть дело до законности притязаний на престол? Всем плевать, Таргариен ты или Баратеон, всех интересовало только, чтобы ты мог положить конец войне. В этом смысле народный любимчик Сноу был угрозой вне зависимости от своего происхождения.

Почему Джейме и Серсея просто не отошли в сторону от падающих кирпичей? Судя по тому, что находит Тирион, их засыпало прицельным обвалом.

И далее и далее и далее - более мелких проблем можно находить десятками.

26 мая 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто ваш любимый герой в "Игре престолов" и почему?

Диванный философ, сею семена добра в мире(иногда)

Я, возможно, буду неоригинальным, но мне нравится Тирион. Поначалу он производит впечатление беспринципной сволочи, которая вечно всех цепляет, но потом рассказывается об обстоятельствах, сделавших его таким. К тому же, он реально меняется. В последних книгах(и сезонах) он уже не непробиваемый карлик, которому на все плевать, а по-настоящему большой человек, слабый и вполне себе неудачливый.

8 мая 2016  · 1,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Есть ли серьезные ляпы в «Игре престолов»?

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Десятая серия шестого сезона была полна ляпов.

  1. Самый важный это ляп с диким огнём, я не буду говорить о том, что сам факт его подрыва это Бог из Машины для Серсеи, но давайте вспомним что такое ДГ. Дикий огонь у нас горит очень долго, причём даже на воде, и потушить его невероятно сложно, но почему тогда как только он вырвался из септы то сразу... исчез? Нет, серьёзно, он должен был перекинутся на соседние дома, на всю Королевскую Гавань включая и Красный Замок. Вспомните как в 1666 году сгорел Лондон, а ведь в нашем мире никакого волшебного огня нет. Это явное сюжетное упрощение и ляп, ведь огонь не просто не спалил город, он ещё и потух почти сразу же.

  2. Арья не умеет печь пирожки. Ну правда же, когда научилась? Она хоть знает, что такое тесто?

  3. Всем наплевать на то, что Джон Сноу бастард и предатель. Серьёзно, Санса привела армию Долины, все об этом знают, Санса родня Робина Аррена, так почему же королём выбрали Джона Сноу? За какие заслуги? Он бастард, сбежал из Ночного Дозора (в сказки про воскрешение никто же не поверит), потерял свои войска и привёл одичалых на Север. Зачем лордам его поддерживать? Ах да, Лианна Мормонт же сказала всем поддержать, значит поддержим, похоже её надо было назначить Королём Севера, а не Джона.

  4. Дорн и Тиреллы в союзе. Проблема в том, что у Дорна нет никакой политической выгоды в союзе с Тиреллами, сейчас на юге, только у Дорна есть могущественная армия и на их стороне Дени (спасибо Варису), так зачем им принимать предложение Оленны? Дорну гораздо выгоднее напасть на Тиреллов, разбить их и получить земли на которые они так давно претендуют, ведь именно на часть земель Простора, Мартеллы всегда предъявляли претензии, а какая им выгода от того, что лорды Простора будут на хорошем счету у Дени? Ведь если она победит, она может быть отдаст Тиреллам часть земель Ланнистеров, а это заметно ослабит Дорн, который должен получить выгоду от войны. Проще говоря, Простор совершенно не нужен Дорну для завоевания Вестероса, этот союз лишь связывает дорнийцам руки и не даёт им возможности удовлетворить свои территориальные притязания.

Прочитать ещё 10 ответов

Что сделал Гора с септой Мордейн в финальном эпизоде 6-го сезона Игры Престолов?

Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

Он стал ее любить так крепко и регулярно как может любить только жестокий двухметровый садист который умирал несколько недель в непереносимых мучениях а потом был оживлен в виде зомби и закован в доспехи. Что, как бы, не прибавило ему нежности и человеколюбия.

30 июня 2016  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто, по вашему мнению, является худшим персонажем игры престолов?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,4K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Станнис - потому что жестокость взяла верх. Он не только проиграл войну, он еще и собственными руками истребил весь свой род.

Нед Старк - ибо благородство отключило разум начисто. Именно Нед довел дело до войны. И не из злобы или мести, а ради ему одному понятной "справедливости". К тому же облажался, когда: попусту потратил людские ресурсы своей гвардии, рассказал Серсее, что знает все, доверился Мизинцу, хотя тот ему сразу признался, что делать этого не стоит, отказался от помощи Ренли. 

Рамси Болтон - Садист и психопат у власти, что может быть хуже. 

Джоффри - Примерно те же причины. 

Бейлон Грейджой - довольно трудно понять отца, который пожертвовал тремя сыновьями ради того, чтобы крестьяне севера боялись его подданных. 

Маленький Джон Амбер - ибо предал Старков не меньше, чем Болтоны, когда выдал Рамси Рикона и убил Лохматика. И ведь, главное, просчитался кругом. 

Мизинец - ибо он разрушает все, к чему прикасается. 

Элария Сэнд. Месть местью, но убивать невинное дитя, дабы отомстить его мамаше - бесчеловечно, мерзко и низко. Тем более, что Серсея не особо виновата в смерти Оберина. 

Эдмур Талли - ибо слабовольный болван. 

Гора - ибо садист и убийца. Тупой, но сильный. 

Арья - Ибо одержима идеей убивать. 

Алисер Торне - ибо упивается властью. 

Список можно продолжать бесконечно.

Прочитать ещё 8 ответов