Какие часы носит шнуров?

Антон Д.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Откуда берутся родители, которые всего боятся?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Значительная часть страхов прививается в детстве. БОльшая часть родителей, считая, что любовь проявляется в огораживании ребенка от всех теоретических опасностей, программируют их на то, что мир - достаточно опасное место, где, если не наденешь шапку, то схлопочешь менингит, а продолжая кричать и плакать в магазине, незамедлительно будешь забран в отделение дядей милиционером. Подобного рода убеждения легко впитываются молодой психикой, воспринимаясь буквально и впоследствии трансформируясь в избыточную тревожность и нерешительность.

Модель взаимодействия подобного рода передается из поколения в поколение. Люди, воспитанные тревожными родителями, с огромной долей вероятности будут транслировать эти паттерны своим детям.

3 дня назад  · 3,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

В чём феномен Билли Айлиш (Billie Eilish)? Почему она так популярна, это талант или удачный коммерческий проект?

Анонимный ответ

Продюсеры. Вот и весь секрет. Я честно слушал ее песни для формирования мнения и одна даже понравилась, но 99% - шлак. Она работает на аудиторию неокрепшую, которая только ищет себя, можно то же самое сказать и про отечественную "певицу" Монеточку и про других подобных, коих сотни были, есть и будут. Любая современная трендовая музыка - гора коричневого жидкого вещества в твердой форме в виде, похожем на Эльбрус, стоит горой и будет стоять, поскольку одно поколение вырастает из этого, но тут же подрастает поколение не сформировавшее и которое потребляет этот шлак. Если вы переросли это, у вас сформировался нормальный музыкальный вкус, а не попса, можете об этом даже не беспокоиться, если только ваша деятельность не связана с маркетингом, поскольку маркетинговые приемы, приемы раскрутки любого шлака очень интересны и их нужно брать на заметку.

4 апреля 2019  · 6,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему все, кроме Путина, носят часы на левой руке?

PR/SMM менеджер AllTime.ru

В начале XX века джентльмены носили карманные часы. Но Первая мировая война заставила часовую промышленность изменится. Часы использовались для синхронизации действий военных, и в данном случае использовать наручные часы стало удобнее. А носили их на левой руке, чтобы не повредить хрупкий и сложный часовой механизм, например, отдачей от выстрела. Часовщики также разместили заводную головку с левой стороны, чтобы часы было удобно заводить.

Сейчас, когда многие часы можно вообще не заводить, ношение на левой руке остается лишь данью традиции. И не важно, в какой стране вы находитесь! Например, Владимир Путин объяснил то, что он носит часы на правой руке, тем, что заводная головка натирает ему руку.

12 марта 2015  · 5,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Зачем в Америке (и не только) перебрасывают кроссовки на шнурках через провода над дорогами?

Копирайтер, инженер-маркетолог, книголюб

Есть документальный фильм. Вот цитата: «Это значит, что кто-то умер. Это для того, чтобы душа умершего оставалась на улице. У банд нет наград, и не все могут позволить себе купить памятник. Это знак того, что там был убит член банды». Но, возможно, со временем смысл такого символа изменили.

1 апреля 2015  · 8,1 K
Прочитать ещё 25 ответов

Зачем девушки носят стринги? Разве они не вредны для здоровья?

Личинка программиста, в душе филолог

Господи, да потому, что это просто удобно. Моделей нижнего белья сейчас огромное множество, и это исключительно дело вкуса, какую именно предпочитает та или иная девушка. Я знаю как тех, кто любит стринги, так и тех, кто их теперь не может, все индивидуально. Ну и да, как уже сказали выше - такой тип белья действительно наименее заметен под одеждой. 

Насчёт вреда для здоровья - это довольно спорный вопрос, если не архаическое заблуждение. При соблюдении ежедневной личной гигиены и наличии здравого смысла никакого определенного вреда здоровью стринги не наносят, и это не только мое личное мнение, но и мнение многих врачей.

29 апреля 2018  · 8,6 K
Прочитать ещё 7 ответов