Какие есть средства для ухода за гитарой?

Анонимный вопрос
  · 140
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Занимаюсь музыкальными инструментами и оборудованием с 1996 года, придумал первый магазин...  · pop-music.ru

Здравствуйте! их великое множество - есть и различные полироли, смазки для механических частей, салфетки, воск и тд и тп. Подробно все это описано в нашей статье https://pop-music.ru/articles/sredstva-po-ukhodu-za-gitaroy-i-ikh-primenenie/

13 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Лучшие средства для чистки унитаза

Привет. Я представляю культурные проекты и отвечаю за Роскачество в интернет-среде.  · roskachestvo.gov.ru

Покупателям важно, чтобы средство для чистки эффективно очищало унитаз от ржавчины, известкового и жирового налета, но, согласитесь, не менее важно, чтобы в процессе очищения вместе с налетом не уничтожалось глянцевое покрытие унитаза.

Роскачество установило опережающие требования к этому показателю, в соответствии с которыми блеск унитаза должен сохраняться после обработки чистящими средствами.

В ходе лабораторного исследования нами были выявлены четыре случая частичной и незначительной потери блеска (какие именно марки так себя проявили, вы можете узнать на rskrf.ru). Если регулярно пользоваться средствами, которые уменьшают блеск эмали, то со временем это может ухудшить эксплуатационные характеристик

119984754_4796390240379020_9174598927777849515_o.jpg

и унитаза. Потеря блеска свидетельствует о повреждении поверхности. На этом месте будет больше и быстрее формироваться налет.

  · 8,6 K

Какая лучшая база под макияж?

Много всего перепробовала. По моему мнению лучший вариант - Увлажняющая база под макияж Missha M Signature Real Complete Blending Primer <3

3 октября 2018  · 4,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как стать геймдизайнером?

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Признаюсь честно, я очень часто слышу этот вопрос.

А как ты стала геймдизайнером?

Вполне естественно, что заинтересованные люди задаются вопросом: “как мне устоиться работать геймдизайнером и получать за это деньги?”. И не удивительно, что ответа на этот вопрос не находится, потому что сфера геймдизайна все-таки очень закрытая, по крайней мере в России. В этом посте попробую рассказать о том, как я попала в геймдизайн, и поделиться некоторыми сображениями по этому поводу.

Лично я во время очередного поиска работы совершенно не представляла, чем хочу заниматься, знала только, что хочу офисную работу (беготня в качестве продавца-консультанта с целью выжить в незнакомом городе меня порядком утомила). После некоторых поисков, я наткнулась на вакансию “геймдизайнер”, и при виде нее у меня просто округлились глаза: я и не подозревала, что существует такая работа, даже не задумывалась! Для меня это было что-то далекое и нереальное, принадлежащее к сказочной стране фей. Разумеется, я сразу на эту вакансию откликнулась, и стала ждать ответа. Вакансия была размещена маленькой стартап-компанией, и не требовала обязательного опыта работы в сфере. Мне прислали тестовое задание, причем как на зло во время двух моих двенадцатичасовых рабочих дней подряд. А так как мне очень хотелось вернуть выполненное задание быстро, чтобы показать свои способности и ответственность, я начала его делать с телефона прямо под прилавком на работе. После того, как я выполнила и отправила тестовое задание, меня пригласили на собеседование, на котором стали задавать всякие страшные вопросы: считала ли я игровой баланс, работала ли я с конфигами, работала ли я в такой-то или такой-то программе. На все вопросы я с нарастающим чувством паники отвечала “нет”, а лица сотрудников компании под конец совершенно растеряли свой изначальный энтузиазм. Каково же было мое удивление, когда мне перезвонили и пригласили на работу. Правда, видимо, не на тот проект, на который хотели изначально, а в качестве “подай-принеси” на еще не выпущенный тайкун-билдер.

Началась моя работа с простейших задач, вроде тестирования игры и поиска багов, затем я писала короткие рекламные тексты, потом помогала вести проектную документацию, и протоколировала в диздоках все, что на совещаниях обсуждали геймдизайнеры и продюссер, затем писала квесты и диалоги к ним, начала вести учет багов и жалоб от комьюнити, позже стала работать с художниками, ставила и принимала задачи на отрисовку материалов для игры, а затем дошла и до прототипирования интерфейсов. Хочу отметить, что я перечислила не смену функций, а описала расширение своих должностных обязанностей. За год работы в этой компании я сильно выросла как специалист и приобрела большой опыт работы в сфере геймдизайна, ценнейший опыт, который невозможно получить и за 5 лет беспрерывного чтения статей о геймдизайне в интернете.

image.png

На самом деле, мне очень повезло: и в том, что искали необязательно опытного специалиста, и в том, что тестовое задание было интересным и без углубления в специфику, и в том, что продюссер проекта увидел во мне потенциал и решил рискнуть с человеком с улицы.

Но не все определяется везением: попасть в эту сферу не так сложно, как кажется на первый взгляд. Редко, но все-таки появляются вакансии младшего геймдизайнера, стажера-геймдизайнера, или ассистента геймдизайнера, на которые как раз ищут людей без опыта. Главный критерий при отборе — хорошо выполненное тестовое задание, а также умение ясно мыслить, четко излагать свои мысли, понимать вопросы и требования, выставленные работодателем, желание учиться, умение использовать навыки анализа, структурирования информации, грамотная письменная речь. Не так уж и много, не так ли?

Или все-таки много?

Так что же соискатель без опыта может сделать, чтобы получить работу в геймдеве?

Для того, чтобы понять, как соискателю без опыта работы преподнести себя наилучшим образом, я опросила 12 штатных рекрутеров из крупных игровых компаний с большим опытом работы и 9 продюсеров и ведущих специалистов, отвечающих за принятие финального решения по кандидатам на должность младшего геймдизайнера. Надеюсь, их ответы помогут вам и сделают отклик на вакансию не таким страшным делом.

Читайте самую подробную из всех существующих статью о трудоустройсве в геймдеве в моем блоке Вконтакте > > > > > >

  · 11,3 K

Какое средство от тараканов считается самым мощным?

100% работает!
Хлоркой помыть всё помещение! Уйти на несколько дней из помещения! Больше у вас нет помещения, и тараканов!
Хлорка так же выводит соседей с животными, выводит любое живое существо навсегда!

11 марта  · 183,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какие хорошие крема для ухода за лицом вы можете посоветовать?

Анонимный ответ

За своим лицом я ухаживаю с помощью BB-крема от наборов Юнона от интернет магазина Brightlook. Очень много заказываю у них и всегда довольна результатом. Могу рекомендовать!

6 февраля  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа