Какие газовые баллончики лучше брать для зимней рыбалки?

Анонимный вопрос
  · 412

Лидерами считаются марки Coleman, Kovea и Tramp. Сторит брать бОльший объем, если это обосновано, а не несколько маленьких. Так же смотрите, чтобы в составе были изобутан и пропан, не бутан. Чем выше содержание пропана, там лучше.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что буде, если выбрызнуть весь перцовый баллончик «Шпага» (струйный, 100мл) в горло?

А меня интересует вопрос, можно ли перцовым баллончиком приправлять борщ? Ведь какая удобная была бы вещь. Черный, Красный, белый, чили. Перцовые баллончики на кухонной полке помогли бы при том отбиться от внезапно зашедшего Фредди Крюгера.

1 марта 2019  · 11,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли спастись от бойцовской собаки с помощью перцового баллончика?

Лучший вариант спасения от нападений любой породы собак - это портативный генератор ультразвука Dazzer-II, созданный специально для помощи почтальонам, участковым, курьерам и т.д.. Этот небольшой прибор, не больше фонарика, при нажатии кнопки генерирует ультразвук определенной частоты, который воспринимается собаками как сигнал тревоги, опасности. Я им пользуюсь уже лет пять, и он хорошо себя показал в различных ситуациях - и в таких, когда приходилось сдерживать одного агрессивного пса ( ротвейлера), хозяина которого не наблюдалось поблизости, и когда приходилось иметь дело со стаей больших бродячих собак (тут было труднее, но прибор не подкачал - все держались на расстоянии не ближе метра, ближе не подходили). Не знаю, как бы он подействовал именно на бойцовую собаку, типа стаффа или питбуля, но мне кажется, что точно так же, как и на вышеуказанных собак.

12 июня 2019  · 6,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что лучше: леска или плетёнка для спиннинга?

Вопрос не корректен. мононить и плетенка заточены под свои приманки. Для примера - не Желательно использовать плетенку при ловле на вертушку - убьете шнур или будут отстрелы приманок. имхо необходимо иметь пару шпуль с разными По типу лесками.

24 мая  · 27,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какими бюджетными подводками для глаз пользуетесь?

Отвечает
Алина Хараз

Подводка – одно из самых нужных бьюти-средств в любой базовой косметичке: многие не представляют свой повседневный макияж без стрелок.

Из множества вариантов, которые были опробованы на себе, могу посоветовать следующие (ко всему прочему, бюджетные, что немаловажно)

  • Лайнер для глаз Epic Ink, NYX Professional Makeup

У NYX Professional Makeup новинка – водостойкий лайнер для глаз Epic Ink. Тонкая эластичная кисть позволяет нарисовать четкую линию. Высокое содержание цветных пигментов отвечает за насыщенность цвета. С таким лайнером вы сможете выполнить разные задачи: прокрасить линию роста ресниц, нарисовать стрелки и даже нанести пигмент на корни ресниц. Толщину линии контролируйте самостоятельно силой нажатия.

  • Жидкая подводка Master Precise Curvy, Maybelline New York

Нарисовать широкие арт-стрелки поможет подводка от Maybelline New York с аппликатором в форме песочных часов и комфортной для кожи текстурой. Наносите угольно-черный оттенок в один слой, рисуя линию от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Прочитать ещё 1 ответ

Какое средство уличной самообороны наиболее эффективно, доступно и при этом легально?

Лидер движения «Право на оружие»

Наиболее эффективным средством самообороны из доступных сегодня является оружие ограниченного поражения «Оса». В отличие от большинства других образцов оно не переделано из боевых «собратьев». За счет тяжелой крупнокалиберной пули у «Осы» очень сильное останавливающее действие боеприпаса. Есть такой термин «экспансивность боеприпаса», то есть способность снаряда передать всю свою энергию цели, так называемый стоп-эффект. Оружие меньшего калибра имеет риск слишком глубокого пробития цели и, как следствие, поражения жизненно важных органов или крупных кровеносных сосудов. К тому же у «Осы» пуля резиновая, как у всех травматических пистолетов и револьверов.

За счет всего этого достигается максимальный эффект при минимальном риске причинения нападавшему тяжелых или летальных ранений. «Оса» очень надежна и проста в обращении. К этому оружию предлагается широкая линейка боеприпасов – светошумовые, сигнальные и аэрозольные, что делает его универсальным спутником не только горожанина, но также охотника и путешественника.

10 марта 2015  · 4,7 K
Прочитать ещё 10 ответов