Какие группы похожи на группу "Раммштайн"?

Анонимный вопрос
  · 10,3 K
Люблю котиков и путешествовать)

По стилю и исполнению на легендарную немецкую группу Rammstein похожи такие группы: Marilyn Manson, Eisbrecher, Megaherz, Lindemann, Emigrate, Oomph!, Slipknot и др.

Unheilig... голос почти как у Тилля, но такое ощущение, что его просто не взяли к раммам когда то. Вот он и сделал... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли смысл в песнях группы Rammstein?

Хранитель канала https://t.me/Dar_Garrote

Да, он есть. Стихи Тиля Линдеманна ВСЕГДА остро-социальные. Во всех песнях есть социальный или политический подтекст. Темы затрагиваемые в песнях: Инцест, каннибализм, обжорство, убийство, гомофобия, домашнее насилие, наркомания и т.д

20 мая 2016  · 409
Прочитать ещё 1 ответ

Почему любителей рэпа больше, чем любителей рока?

Игорь3,6K
Эколог по образованию, музыкант и музыкальный критик по призванию, автор канала...

Есть такая закономерность: больше количество - ниже Качество. Это я к тому, что большинству подобная музыка легко доступна, ввиду своего низкого уровня. Большинство не хочет думать или хотя бы видеть хоть какие-нибудь тонкости - и такой медиапродукт прекрасно удовлетворяет такой спрос.

22 ноября 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Это правда, что Тилль Линдеман из Раммштайн пишет книги?

Старейший рок магазин в России и крупнейший в Европе  · castlerock.ru
Отвечает
Сергей С.

Да, у Тилля вышло несколько изданий, но это не совсем художественные книги. Это сборники стихов и два фотоальбома о путешествиях, который Линдеманн провел совместно с музыкантом Джои Келли. Первая называлась “Yukon: Mein gehasster Freund”, она вышла в 2017 году, и в ней рассказывалось о сплаве по реке Юкон. А вторая появилась недавно, ее название “Amazonas: Reise zum Rio Javari”, то есть “Амазонка. Путешествие по Рио Явари”.

день назад  · < 100

«Написано звёздами» или кто из популярных исполнителей стоит за известными хитами

Менеджер проектов Кью | Автор канала про музыку «Зачем козе баян?» | Выпускник факультета...  · t-do.ru/kozaibayan

За многими мировыми хитами, как правило, стоит незаметный автор или группа авторов, известные только специалистам индустрии. Но есть и ситуации, в которых за текстом и музыкой стоит не менее знаковое имя, чем исполнитель.

Наверное, сейчас это мало кого удивит, но песня Уитни Хьюстон 'I will always love you' не написана ею, более того – это кавер. Одна из ключевых песен своего времени была написана Долли Партон и в оригинале была кантри-песней о любви.

Вот такой факт для затравки, а теперь расскажу еще о нескольких песнях, за которыми стоят известные дельцы музыкальной индустрии.

🎤 'Party In The U.S.A.' от Майли Сайрус написана Джесси Джей еще в то время, пока сама она не стала известной соло-исполнительницей. Песня стала одним из главных хитов Майли и добралась до второй позиции рейтинга BBH100. В 2014 году Джесси рассказала, что изначально писала песню для себя совместно с Доктором Люком и Клодом Келли, но так и не дошла до записи.

🎤 Джастин Бибер в целом отличился. Ему писали песни многие селебрити. Например, 'Love Yourself' вышла из-под пера Эда Ширана, а 'Sorry' – написана Джулией Майклз (еще до того, как сама решила покорять музыклаьный Олимп). И, собственно, его главный и первый хит – 'Baby' тоже не авторский: его написала Кристина Милиан.

🎤 'Diamonds' Рианне подарила Сия, но «подарила» – сильно сказано, потому что она получила немалую сумму за этот трек.

🎤 'Hollaback Girl', которая нет-нет да и врывается на тусовки где-то ближе к четырем утра, тоже написана не Гвен. Ее автор – Фаррелл Уильямс (да и, если честно, его имя кроется за огромным количеством хитов).

🎤 'Till The World Ends' Бритни Спирс написала еще одна поп-звезда – Кеша (еще времен той самой Ke$ha). А 'I'm A Slave 4 U' написал все тот же Фаррелл Уильямс.

🎤 'Breakway' для Келли Кларксон написала Аврил Лавин.

🎤 Еще из интересного – 'Get Me Bodied' для Beyonce написала Соланж (и не только эту песню).

За огромным количеством поп-хитов стоят несколько основных имен: Сия, Джулия Майклз, Фаррелл Уильямс и Эд Ширан, которые пишут значительно больше, чем исполняют сами.

Прикрепляю к посту ссылку на плейлист на случай, если вдруг захотелось переслушать Гвен Стефани или узнать, как же звучит 'I will always love you' в кантри-версии.

Люблю музыку и пишу про нее в своем канале. Увидимся там!Перейти на t-do.ru/kozaibayan
  · 7,2 K

Правда ли, что Rammstein завершает свою карьеру?

M.Sc. Cognitive Science: Embodied Cognition

Этот слух появляется каждый раз, когда группа надолго затихает, несмотря на то, что сами Rammstein говорят, что прекратят выступать только со смертью одного из членов группы. Ну а поскольку что Тилль, что Рихард, что Флаке так и плещут вдохновением (у первых двух сольные карьеры Lindemann и Emigrate, соответственно, третий написал уже две книги), идеи для будущих песен и альбомов у них есть

Прочитать ещё 2 ответа