Какие имена у фиксиков?

Анонимный вопрос
  · 158
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто родители Лунтика?

Немного писатель, немного тату-мастер, немного много знаю.

Ну, в начале серии мы видим, что он вылупляется из яйца на луне(?) и падает на землю. Для начала учтем, что луна также имеет свою гравитацию и так сразу никого не отпускает. Это значит, что а) это была не луна и б)Лунтик обалдеть какой огромный. На земле же Лунтик имеет схожий размер с пчёлами, кузнечиком и вообще остальными насекомыми. Значит то была не луна. Скорее всего Лунтик - детёныш ксеноморфа, отчасти мутировавшего в медведя.

Ксеноморф, будучи заброшен на Землю, был отделен от своих собратьев/друзей и попал в тайгу, где первым делом встретил медведя, что любит тусоваться около автодорог. Там ему дают (давали) пищу, снимали на видео, постоянно что-то орали.

https://www.youtube.com/embed/HvYE4tBeg78?wmode=opaque

Вследствие чего мишка отчасти выучил русский язык. Ксеноморфу мишка полюбился, и он начал следить за его похождениями день за днём, ожидая, когда тот подрастёт, попутно влюбляясь то ли в занятие, то ли в мишку. В один прекрасный день наглый ксеноморф решил оплодотворить медведя (медведь был мужского пола) способом, когда новый ксен вылезает из живота (я знаю, вы такое видели). Однако, во время оплодотворения был отправлен сигнал всем выжившим ксеноморфам возвращаться обратно на космическую базу, так как их план провалился, а люди победили. И вот, наш Ксеноморф (Харви) решает забрать бедного медведя с собой, чтобы вырастить ребёнка и позаботиться о них двоих. Харви ж не мудак. Он садится в капсулу, заталкивает туда медведя, жмёт на кнопку, и магнетической силой ксеноморфов они отправляются на космическую базу, замаскированную под астероид. Проходит некоторое время. Капсула залетает в "холл". На борту его спрашивают уже:

  • Харви, это вы?

  • Да, я, Чак.

  • Что там у тебя?

  • Ты не поверишь, Чак, я влюбился в медведя и он залетел.

  • И?

  • Как и? Он скоро родит малыша. Моего малыша, Чак!

  • Выбрасывай его, мы так все делаем. Будет только мешать.

  • Нет, ни за что, там мой ребёнок!

  • Прости, Харви, тогда мы тебя не впустим. Думай 2 минуты, пока в холле есть кислород.

Тут у Харви появилась дилемма. Он любит мишку, но сам умирать не хочет. Боже, сколько ксеноморфовских слез было вылито за 2 минуты.

  • Хорошо, Чак. Дай мне скафандр с человечьим воздухом, я скоро вернусь.

Чак дал Харви все, что тот просил, после чего неудавшийся отец забрал медведя. Положил на поверхность астероида, вбил колья, закрепив цепью лапы медведя, чтобы тот не упал, затолкал в скафандр, подал кислород и скрылся. Ксеноморфы умерли из-за лишая, что пронёс с собой Харви. Поэтому база никуда не улетела и осталась кружить по орбите. Сейчас вы спросите: почему медведь? Там же яйцо было. А я отвечу - наши российские аниматоры понимают, что такое детская психика, и решили, что родить Лунтика из яйца будет куда более легче и гуманнее, чем если бы тот выбирался из медведя весь в крови. Из-за того, что медведь был мужиком, Лунтик получил некоторые двойные конечности и ворсистую кожу. Чуть позже, я уверен, Лунтик превратится в огромного волосатого ксеноморфа, но создатели мультфильма так этого не хотят, что с дикой детальностью описывают его детство, тем самым замедляя процесс взросления.

8 ноября 2016  · 6,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как можно назвать ребенка?

Можно- то как угодно, да вот только будет ли это имя уместным.. Лучше всего открыть полный список мужских и женских имён и вслух проговорить каждое. Какие имена на слух больше понравятся, из тех и выбирать уже)

10 мая 2019  · 7,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как зовут Копатыча?

Пользователь TheQuestion

Смею предположить, что Копатыч - это фамилия, преобразованная в более удобный русский вариант от сербского Копатич, а его самого зовут, может быть, Милован Копатич или Радован Копатич. По моей версии, он и его друзья переселились в неназванную область после Югославских событий, где обрели спокойную жизнь. Так, Милован Копатич, Бротислав Бараш, Драгослав Крош и остальные стали героями сериала "Смешарики" (Smešariki).

С другой стороны, Копатыч может оказаться и гражданином Исландии, где, как известно, у граждан нет фамилий, и имя его - просто Копатыч. Весьма странное имя для исландца, но чем черт не шутит.

2 декабря 2015  · 7,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Кто такие фиксики?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Фиксики - герои одноименного мультика, маленькие антропоморфные существа, которые, по сюжету, живут в технике и обеспечивают ее работоспособность, каждый фиксик обладает своим характером и внешностью.

Прочитать ещё 2 ответа

Называть детей лучше стандартным именем или экзотическим?

Студентка, экономический факультет

Уже лет 15 наблюдается тенденция: называть детей экзотическими именами. И вот по улицам бегают или уже ходят Огнеславы, Амелии, Дионисии, Анжелики, Снежаны... Вот только важное уточнение: Огнеславы Кукушкины, Амелии Смирновы, Дионисии Ивановы, Анжелики Петровы, Снежаны Акакиевны Сидровы. Создаётся ужаснейший оксюморон навороченного имени и простой фамилии. Очень часто они не подходят друг другу. Так что если вы хотите дать ребёнку экзотическое имя, подумайте, как оно сочетается с фамилией, с отчеством. Ведь при знакомстве это первое, что бросается в глаза, и при неудачном сочетании над ребёнком будут смеяться как минимум. Если не уверены, что ребёнок будет выделяться выгодно своим именем, лучше вообще не выделяйте его, жизнь можете сломать.

6 января 2016  · 10,9 K
Прочитать ещё 5 ответов