Какие кафе есть на Павелецкой площади?

Анонимный вопрос
  · 290
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Елена5,1K

На площади большое разнообразие кафе на любой вкус и для любого бюджета. Если зайти в навигатор и отметить в настройках "Показать ближайшие кафе" на карте очень удобно это можно будет всё посмотреть.

Комментировать ответ…
По образованию социолог. Три года проработал в строительной фирме. Увлекаюсь...

На Павелецкой площади в Москве есть достаточно много кафе на разный вкус и бюджет. Например, Starbucks, Хлеб Насущный, Планета Суши, IL Патио, KFC (в самом Павелецком вокзале), Costa Coffee, Кофе Хауз и несколько других.

19 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая самая вкусная пицца на дом в Москве?

спец, настоящий спец

империя пиццы - однозначно. Я перепробовала пиццу почти у всех служб доставки (очень люблю это блюдо), так у империи она действительно вкусная. И тесто, и начинка. И привозят быстро, даже остыть не успевает. В общем, советую

Прочитать ещё 3 ответа

Почему в кафе IKEA такая дешевая еда, газированные напитки и прочее по сравнению с другими кафе?

Кондитер/яхтсмен
  1. Минимальные накрутки. Им не надо тратиться на рекламу и продвижение.

  2. Грамотная и отлаженная работа с поставщиками. То есть если одни закупают муку по 50,они,допустим, по 10.

  3. Эти кафе и рестораны часть большой программы по привлечению клиентов. Короче говоря работают и как реклама,и как способ повышения лояльности.

21 марта 2016  · 7,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Вопрос к сотрудникам кафе и ресторанов: какое блюдо вы бы сами никогда не заказали?

Я тут мимо проходила

Я бы не стала заказывать блюдо дня/пиво дня(скорее всего предложат со скидкой), т.к. скорее всего у продуктов подходит срок годности к концу, а пиво вот-вот прокиснет.

Пример из опыта работы в одном неплохом заведении.

7 января 2017  · 24,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему в ресторанах принято оставлять чаевые? Почему бы работодателю не оплачивать работу официанта самому?

Анна Южная
Топ-автор
30,7K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Для меня традиция оставлять чаевые - нелепый архаизм.

Во-первых, я люблю платить за услугу столько, сколько она стоит. Что значит "дайте ещё сверху сколько захотите"? И почему эти деньги идут только официанту? Так-то повар тоже старался. И уборщики привели зал в порядок. А ещё есть посудомойщики, администраторы, охранники - они все вносят вклад в хорошее обслуживание. Оплата их труда включена в стоимость услуги. Почему официант должен получать дополнительную прибавку?

Во-вторых, разве обслуживать клиента хорошо не является обязанностью официанта? А что тогда включено в "базовую комплетацию"? Меня не нужно обслуживать "супер хорошо", достаточно обслужить обыкновенно. Почему от людей других профессий качественное выполнение своих обязанностей принимается по-умолчанию, а для официанта хорошая работа - это бонус за дополнительную плату? И не надо говорить, что чаевые - это "просто благодарность" (просто благодарность - это "спасибо") или что работа официанта очень тяжёлая (обычная работа, я сама носила подносы - знаю, что ничего особо сложного здесь нет). Официант вкалывает не тяжелее, чем слесарь или нянечка в детском саду. А как насчёт учителей? Стресс, подготовка к урокам, проверка тетрадей. Почему бы учителям не оставлять чаевые?

В-третьих, "маленькая зарплата" - сомнительная причина. "Подайте из жалости"? У библиотекарей или почтальонов зарплата не больше, но чаевые им оставлять почему-то не принято. Разве это моя проблема, что работник принял невыгодные условия работодателя? Да и почему от клиента ожидают содействия, предварительно с ним об этом не договорившись? Чем реже посетители будут оставлять чаевые, тем меньше будут поддерживать странную систему найма работника, где он получает не равноценную оплату своего труда, а нечто похожее на милостыню.

В-четвёртых, официанты привыкают к дополнительному заработку, и начинают считать чаевые обязательными, хотеть всё больше и возмущаться, когда кто-то чаевых не оставил. (вот, зацените: muz4in.net) А клиент может элементарно не иметь мелкой купюры. Мне, вот, совсем не нравится испытывать чувство вины, если я оставляю мало (а вдруг сдача составит менее 10%?) или не оставляю вообще (я получила услугу и осталась ею удовлетворена, но в дополнительной оплате не вижу смысла). А если меня запомнят и в следующий раз плюнут в суп?

В общем, если я когда-нибудь открою ресторан, то распоряжусь писать в чеке что-то вроде "Не оставляйте, пожалуйста, чаевых, хорошее обслуживание - наша работа". По-моему, это честно по отношению и к клиенту, и к официанту. Надо выставлять адекватную цену за услугу, включая в неё стоимость работы персонала. Лучше платить на несколько рублей больше за каждое блюдо, чем чувствовать себя обязанной или виноватой.

6 января 2016  · 10,5 K
Прочитать ещё 19 ответов

Какие ваши самые любимые и атмосферные заведения в Петербурге (бары, кофейни и прочие)?

Художница, люблю обсуждать спорные темы и помогать тем, кому никто не помогает.

Хехе, думали вам так просто выдадут частичку себя? Любимые места, лично для меня, как наркотик:Я бы и рада поделиться и дать вам прочувствовать эти ощущения, но и мне самой это очень нужно.-Именно поэтому и мала вероятность того, что с вами поделятся любимимы местами, нередко шарм таких мест составляет именно одиночество, или лишь компания близких друзей, не хочется видеть лишние лица, что-то может поменяться, кто-то расскажет еще кому-то и место уже потеряет свою красоту и ту самую значимость. Так что ищите себе свои уютные местечки-так, вероятность того, что они будет уникальны-растет.

Прочитать ещё 3 ответа