Какие лучшие серии Симпсонов?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как знаменитости относятся к эпизодам Симпсонов и Гриффинов с их участием?

Понятия не имею, что делаю

вообще говоря, сложно обнаружить каких-либо громкие возмущения звезд на тему того, что они оскорблены той или иной пародией в Гриффинах или Симпсонах на самих себя. В конце концов, данные шоу направлены скорее на обличение куда более масштабных, скажем так, аспектов жизни современного общества. Да и сами знаменитости, скорее всего, понимают, что пародии на их деятельность есть неотъемлемая часть их публичной жизни, а отсутствие громких обид по этому поводу и есть тому подтверждение. Более того, сами селебы зачастую принимали(ют) участие в озвучке тех же самых Симпсонов - их голосом говорят либо вымышленные персонажи, либо мультяшные прототипы звезд. 

Если же говорить о непосредственном отношении, то оно скорее положительное. Рианна, Бритни Спирс и некоторые другие знаменитости утверждали в интервью, что любят иногда провести свободное время за просмотром Гриффинов. Сюда же относится и Канье Уэст. 

Негативно о Симпсонах отзывался бывший президент США Дж. Буш ст. и  его жена Барбара. Она отзывалась о мульт-сериале как о "самым глупом из того, что она видела", а её муж утверждал, что "сделает все возможное, чтобы американские семьи не походили на Симпсонов". Вследствие чего президентская чета стала героем одного из последовавших эпизодов, в котором она враждует с Гомером и Бартом :) 

если же отойти от темы именно мультфильмов, то негативной реакцией на пародию самого себя отличился Дональд Трамп, которому не понравилось то, как его роль исполняет Алек Болдуин в шоу Saturday Night Live: президент обиделся, сказав, что "Болдуин играет паршиво".

Прочитать ещё 2 ответа

Почему Симпсоны уже не те?!

фермер черепашек

Выскажусь как человек, который в самом-самом прямом смысле вырос на этом сериале (он старше меня на пару лет и полюбила я его еще до того, как научилась говорить).

Современные Симпсоны действительно отличаются от старых  эпизодов: во-первых,чтобы оставаться на плаву, современные сценаристы стараются поднимать самые-самые актуальные темы (шутки про гаджеты, текущую политическую ситуацию и всё остальное, на что нацелено наше внимание СЕГОДНЯ). Согласитесь, что в 2011 году шутка, например, про приложение "Энгри бёрдс" была очень смешной, потому что  в эту игру резались все, даже взрослые дядьки на работе. В 2016 году мы ещё помним эту игру, но вот шутка уже не так веселит. Лет через 10 шутка умрёт совсем: " ну да, есть такое приложение, и что?". 

Старые серии более универсальны и темы в них куда долговечные. Нет, "горячие" темы всегда отмечались в Симпсонах, но были скорее приправой, а не основным блюдом.

Ещё немного задевает, что новые сценаристы допускают такие элементарные сюжетные противоречия, будто никогда не смотрели старых Симпсонов (многие скажут,что мультикам простительны нестыковки, но иногда они вообще никак не оправданы).

Я не считаю новые эпизоды провальными и с удовольствием смотрю их. В свежих Симпсонах полно отличных шуток, над которыми можно смеяться до слез. Здесь кроется ещё одно отличие от прежнего формата сериала - мимолётные "гэги" теперь первичны, а сам сюжет слаб, так как является всего лишь средством для худо-бедно лаконичной склейки этих вполне самостоятельных шуток между собой.

22 марта 2016  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Почему Симпсоны жёлтые?

Сериаломанка, кинокритик, игроман и типа экономист

В ранних интервью Мэтт Гроунинг отвечал на этот вопрос парой заранее заготовленных фраз о том, как все шоу на телевидении неотличимо похожи друг на друга.

"Изначально мои «Симпсоны» были черно-белыми, но для телевидения нужен был цвет. Мне до омерзения не нравится тот дикий оттенок розового, которым обычно раскрашивают людей. Поэтому я решил отдать скетчи аниматорам, и когда мне принесли желтокожих Гомера, Мардж, Барта, Лизу и Мэгги, я понял, что это то, что нужно зрителю. Только увидев что-то аномальное, он перестанет бездумно дергать кнопки и остановится на канале".

Со временем, что и не удивительно, ответ Гроунинга менялся. Десять лет назад на вопрос "Да почему герои похожи на палящее солнце?!" Мэтт отвечал уже не "телевидению нужен цвет". "Нет в мире такого человека, который не знал бы, как выглядят «Симпсоны». Их желтота – признак узнаваемости. И мы хотим, чтобы, переключая каналы, зритель ни с чем не перепутал наше шоу (кроме, наверное, «Губки Боба»)".

Проще говоря, "Симпсоны" стали желтыми в результате эксперимента – не радиационного, а над вниманием зрителей. В результате это вылилось в то, что семья Гомера стала самой узнаваемой на планете.

Прочитать ещё 2 ответа

Подскажите какой-нибудь мультсериал на подобии Brickleberry, чтобы посмеяться громко и от души (Симпсоны, Грифины - не то.)?

Люблю Мультики и ненавижу изюм

"Гравити Фолз" конечно же, "Рик и Морти " однозначно посмотрите, "Удивительный мир гамбола", "битлджус" возможно, "мы обычные медведи", "по ту сторону изгороди"(идёт в общей сложности 2-3 часа, там серии по 15 минут, очень волшебная атмосфера со своим юмором(не такая как в Рике и Морти), "спецагент Арчер"(в особенности в переводе кубик в кубе), "обычный мультик"(оочень нравится), "дядя деда", "конь боджек", "с значит семья", "стар против сил зла" Выбирайте себе по вкусу)

Прочитать ещё 4 ответа

Какие серии Симпсонов,Южного парка и Гриффинов связаны с Россией и русскими?

Li Vergara  · 252
Изучаю психологию. Аналитик. Подкатываю штаны в -15, а к парням в любую погоду

Гриффины - 8 сезон, 3 серия "Шпионы, напоминающие нас".
(Остальное, связанное с Россией в Гриффинах - это коротенькие вставочки в нескольких сериях).
Симпсоны - 9 сезон, 19 серия.
9 сезон, 24 серия (Здесь Лиза попадает в русский квартал).
10 сезон, 20 серия (шутка про доллар и рубль).
7 сезон, 13 серия (Гомер и Буш соседи, а потом прикатывает Горбачев.
8 сезон, 10 серия (Уровень опьянения Гомера - Борис Ельцин).
Южный парк : 9 сезон, 13 серия.
Надеюсь, что помогла