Какие правила в лоторее "Гослото"?

Анонимный вопрос
  · 138
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

После покупки электронного билета в Столото и крупного выигрыша, нужно ли будет ехать в Москву для его получения?

Здравствуйте. Личный визит в центральный офис не обязателен.

Достаточно будет отправить пакет документов. И получить выигрыш на свой расчётный счёт.

11 октября  · 13,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как обманывают в русском лото?

Основная претензия к Русскому лото в том, что результаты появляются в интернете еще до эфиров в европейской части России. Например недавно 2 миллиарда рублей разыгрывали. В каждом регионе эфир блы в 20:00 по местному времени. Естественно на дальнем востоке результаты уже были известны, когда в Европе Эфир еще не прошел.

13 февраля 2018  · 65,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Реально ли выиграть в лотереях а-ля "Русское лото"?

Очень хочу сорвать джекпот😊..пока больше проигрываю..увы. Насчет реальности..
Тут либо запредельная удачливость..либо очень профессиональное надувательство

3 сентября  · 35,0 K
Прочитать ещё 18 ответов

Где получить выигрыш жилищной лотереи?

не могу получить выигрыш лотереи жилищная тираж 325 как это сделать смс на телефон нет и квитанции на платёж тоже как быть билет 999936217847

16 февраля 2019  · 64,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что если выиграешь в лотерею крупную сумму, то потом у тебя случится большая беда?

Врач-психиатр

Да, отчасти это так. В лотерею играют бедные люди. У них психология бедняков. То есть делают всё, чтобы у них не хватало денег. Завтра зарплата, а в кошельке еще остались деньги? Бедняка начинают одолевать мысли как же их потратить, ведь жизнь от зарплаты до зарплаты для него норма. Получил/нашел небольшую сумму легких денег - скорей бежать за спиртным и отметить такое событие.

Когда же бедный человек выигрывает очень большую сумму денег, то для него наступает тяжелый стресс. Его мозг закипает от мыслей, как же побыстрей избавиться от этой суммы и вернуться к своему привычному положению. "Поеду по миру!", "Устрою гулянку на всю деревню!", "Куплю жене/сестре/маме/соседке по одной, ой по две, три шубы!", "Куплю машину!", "Теперь обедать буду в ресторанах!", "Пойду в казино!", "Помогу друзьям/родственникам деньгами!". Деньги начинают быстро улетучиваться, а человек - привыкать к новому образу жизни. Теперь он чувствует себя богачом, элитой общества. Его потребности возрастают. Теперь он с пренебрежением смотрит на своих недавних знакомых, тянется к обеспеченной прослойке общества, причисляет себя к ней. Так как он ничего не сделал, чтобы деньги инвестировать, приумножить, сохранить, то они быстро иссякают. Новые многочисленные "друзья" начинают отворачиваться, так как нет средств, чтобы их угощать и водить по барам. Вот уже нечем платить за ремонт нового внедорожника. Жена начинает пилить, так как хочет новую шубу, как в рекламе. Человека начинает одолевать чувство угнетенности, никчемности. Он очень не хочет возвращаться к старому образу жизни, хотя подсознательно всё сделал для этого. Чтобы как-то облегчить свое горе, прибегает к алкоголю, наркотикам, суициду, затворничеству, что ведет к большой беде.

Вот примеры судеб людей с самыми большими выигрышами:

slon.ru

19 июня 2016  · 31,0 K
Прочитать ещё 4 ответа