Какие развлечения придумать для мужчин?

Анонимный вопрос  ·
1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Ну можно придумать какие-нибудь задания, типо по игре крокодил, когда человек должен показывать какое-то действие, а другие угадывают. Но такое развлечение нравится далеко не всем)) Да взять то же "правда или действие" вполне интересная игра для компании)) Еще есть очень класная игра "крокодил дантист" только во взрослой версии там зубки у него... Читать далее
Комментировать ответ...
Читайте также

Какие самые необычные хобби вы встречали?

Разносторонне развитая личность. Больше всего опыта имею в сфере телезрителя (в...

Я развожу чернила. Причём практически из всего: сажа, уголь, зола, пищевые красители, гуашь, галлы с дубов, спирт и стержни, графит из карандаша... список долгий. Окружающие не понимают зачем. Да, я ими рисую, но меня увлекает сам процесс создания сей жидкости.

27 июля  · 182
Прочитать ещё 6 ответов

Подскажите игры на природе для большой компании друзей?

Этими играми развлекались с друзьями, было весело:

1. "Ложитесь, Господин президент!". В большой компании друзей кто-то один прикладывает палец к уху,как это делают охранники президента, остальные,увидев это,должны сделать так же. Когда остаётся последний человек, не сделавший этого,все на него кидаются с криками "Ложитесь, Господин президент!" и валилят с ног...И без разницы стадион это или бетонная площадка. Иногда доходит до травм

  1. "Приморозило".  Берутся небольшие бумажки, и на каждой из них нужно написать название частей тела. После этого каждая бумажка сворачивается, чтобы написанное на ней не было видно. Все бумажки складываются в мешок. Первые два человека засовывают руку в мешок и вытаскивают по бумажке, читают их и прижимаются друг к другу теми частями тела, которые были написаны на бумажках (то есть примараживаются). После этого второй человек берет бумажку, чтобы узнать, к какой части дела должен дотронуться третий человек, который также вытягивает себе бумажку (точнее две). И так далее по цепочке, до последнего игрока, после чего все начинается заново по кругу, при этом игроки не должны расцепляться. Первый прижимается к последнему человеку, второй к первому и т.д., пока не дойдет очередь до последней бумажки. Такой клубок выглядит очень смешно, и его обязательно нужно запечатлеть на фото.

  2. "Командное чувство локтя". У всех на глазах повязки, и каждому на ухо сообщается его место в очереди. По сигналу все должны выстроиться в очередь по порядку номеров – не произнося ни звука!

  3. "Статуя любви". Несколько человек выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики и он - скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Когда поза натурщиков будет достаточно извращенной и автор сообщит, что он закончил композицию ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т.д.

  4. "Я никогда не…" Для вечеринки в узком кругу. Каждый по очереди говорит, чего он никогда не делал, например:

  • Я никогда не вёл блог.

Имеющие подобный опыт, загибают палец. Кто после прозвучавших нескольких признаний загнул три пальца, выбывает. Чествуют последнего оставшегося в игре:

  • Он пока мало что попробовал в жизни - у него всё впереди!

Поощрён может быть и тот, кто выбыл первым – «много испытавший», «бывалый». Подразумевается, что все свои, и пальцы загибают честно.

Прочитать ещё 2 ответа

Что нужно писать мужчинам на сайтах знакомств, чтобы заинтересовать их?

интеллектуал. дизайнер. меломан. мизантроп.

Что заинтересовать, проще соврать. Но правда откроется. Поэтому не стоит терять время на уловки, если не сильны в этом. Сразу сообщите, выполнения каких функций от него желаете - любовник, муж, отец, зять, собеседник, психолог, хозяин или коммерсант.

16 мая 2017  · 12,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

В какие интересные игры можно поиграть на вечеринке с друзьями, кроме стандартного "крокодила" и т.п.

Для тех, кто пьет алкоголь и любит веселиться подойдут такие игры:

  1. Бирпонг - алкогольная игра, в которой 2 команды выстраивают стаканы с алкоголем в пирамиду и бросают мяч для пинг-понга через стол, стремясь попасть им в стакан, стоящий на другом конце этого стола. Если мячик попал в стакан оппонента, то один из игроков этой команды должен выпить. Команда, "устранившая" стаканы противника первыми - считается победившей

  2. Мулабар - крутая игра для вечеринок для айфона (в App Store). В Мулабар уже есть куча готовых вопросов и заданий, которые нужно выполнять или пить, если не можешь. Там нужно будет бить пощечины, разбивать яйца об лоб, отвечать на всякие интимные вопросы и так далее. Играли сами на прошлых выходных и это очень всех раскрепостило и в целом было мега весело делать задания!) 

  3. Флипкап - 2 игрока становятся напротив друг друга за столом, выстроив стаканы с алкоголем вдоль стола. Начинается игра и игроки одновременно выпивают алкоголь из первого стакана и ставят стакан на край стола так чтобы торчала часть со стола. Далее нужно пальцем ударить по части стакана, выпирающей со стола, так чтобы стакан встал на стол дном вниз. После этого игрок может переходить к следующему стакану. Победителем считается, тот кто первым опустошит свои стаканы и подкинет все стаканы дном вниз

Прочитать ещё 3 ответа

Что можно задать парню пошлое?

Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Задайте ему несколько вопросов, с помощью которых вы можете узнать о его эротических фантизиях. Обычно парни говорят о таком открыто, если доверяют девушке, поэтому можно спросить что-нибудь, например, "Что тебе больше всего нравится в сексе?", "А нравится ли тебе такая поза?"

2 декабря 2018  · 8,0 K
Прочитать ещё 1 ответ