Какие соусы предлагают в макдональдсе?

Анонимный вопрос
  · 2,5 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Несмотря на то, что Мак - это сетевик, соусы иногда не все доступны, у нас в городе так бывает, по крайней мере, стандартный ассортимент - сырный, томатный, горчичный, кисло-сладкий и барбекю

26 июля 2018  · 2,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему сырный соус Heinz из магазина отличается от сырного соуса Heinz в BurgerKing или MCdonalds?

Если сравнить состав магазинного и того что в макди- увидите существенную разницу. А студент написавший про субъективное восприятие наверное уже и подошву от бутера отличить не сможет (((

8 января 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем питаются работники «Макдоналдса»?

Работники Макдоналдс обедают на своем предприятии. Они едят те же бургеры, пьют те же напитки, которые предлагаются гостям. И это - прекрасная рекомендация качества!

Обед предоставляется бесплатно! Существует список продукции, из которого сотрудник может выбрать сандвич, напиток, десерт, И, конечно, картофель фри - маленькая порция.

Лично у меня есть несколько фаворитов. Это, конечно, роял. Большая сочная котлета, горчица, кетчуп, свежий лук…. Такой “подзарядки” хватает до конца смены.

Еще я очень люблю роллы. Вот, например, Цезарь Ролл. Состав напоминает знаменитый салат “Цезарь”. Там, конечно, есть свежий салат, помидор и очень-очень вкусный тертый сыр (который идет только сюда). Куриная котлета макчикен в хрустящей панировке. Вот ее можно попробовать также в Макчикене.

Многим моим коллегам нравится Чикен Премьер. Обжареная во фритюре котлета "Премьер" в сочетании с салатом, помидором, беконом и дижонским соусом (+кетчуп). Я его иногда тоже беру для разнообразия. Но чаще все-таки предпочитаю Роял.

Напитки: мой любимый - чашечка горячего капучино. Мощная перезагрузка, аромат свежего кофе под воздушной пенкой. Следите за фигурой? Не добавляйте сахар.

Но если очень жарко, иногда хочется чего-то прохладного (хотя в комнате отдыха, где обедают все сотрудники Макдоналдс, работает кондиционер, этого не ощущается). Я люблю колу зеро. Иногда спрайт. Очень освежает.

Легендарные молочные коктейли. Мой выбор - классика. Ванильный. Беру нечасто, но иногда не грех себя побаловать.

А если у тебя длинная смена (дольше 6,5 часов) то разрешается взять еще один напиток и десерт. Мне нравится вишневый пирожок, мороженое с клубникой (можно выбрать любой вариант).

В сумме по калорийности получается полноценный прием пищи. Но никто не запрещает сотруднику отказаться от бесплатных обедов при желании. Правда, я таких не знаю) Это лучший показатель доверия.

28 августа  · 20,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему в «Макдональдсе» двойной чизбургер стоит дороже, чем два чизбургера по отдельности?

Фантазёр. Писатель с приставкой "недо".

Простой маркетинг, тонко граничащий с, извиняюсь за выражение, наебаловом. К слову, приём этот достаточно распространенный, далеко не только в Маке. Среднестатистические посетители даже не задумываются над этим, а просто руководствуются логикой "Дороже — значит лучше и выгоднее", а, соответственно, заведение пользуется такой наивностью потребителей. Ничего ж противозаконного в этом нет.

11 ноября 2017  · 8,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие наггетсы из покупных ближе всего к наггетсам из «Mакдоналдса»?

работник фастфуда. посредственная личность.

Все просто. Большинство мясной продукции данного ресторана закупается у небезызвестного поставщика "Мираторг" и, соответственно, более всего похожи на наггетсы McD именно они.

22 января 2017  · 4,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Одинаков ли на вкус бигмак в России и США?

программист из Хьюстона

Нет, не одинаковый. В России он вкуснее: котлета менее резиновая, что ли. И овощи в американском кажутся более неестественными – пластиковыми. По калорийности в американском бигмаке на 30 калорий больше, чем в русском, но он и весит чуть больше, кажется. В Америке бигмак стоит в среднем $4,8 (326 рублей), а в России – 95 рублей: получается, что почти в 3,5 раза дешевле. В России «Макдоналдс» представляет собой кафе-ресторан – чистый, аккуратный, теплый. А тут это забегаловка для не совсем состоятельного населения. Заходить внутрь не всегда приятно, туалеты там открыты для всех, поэтому не знаешь, кто там был в последний раз.

Прочитать ещё 7 ответов