Какие существуют альбомы ЛСП?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой Олег ЛСП в реальной жизни?

Можно предложить конфетки

Денис: К Олегу ЛСП лично я отношусь суперкруто. Мне кажется, это невероятно талантливый человек. Мне очень сильно нравится музыка, начиная с его альбома Magic City. Он стал для меня маленьким открытием. Я заслушал его до дыр, потом мини-альбом с Pharaoh — то же самое, я весь заслушал. Ну и Tragic City, конечно же.

Сейчас по всем законам логики у Олега, как я понимаю, везде sold out и большие площадки. И я бесконечно этому рад. Вот буквально вчера у Олега, видимо, была свадьба, с чем я его и поздравляю. Свадьба — это круто.

А какой он в обычной жизни, — я не знаю. Не довелось нам так пообщаться, чтобы можно было отвечать на этот вопрос. Мы были у него на концерте в Stadium, где у него был sold out и невероятно крутое выступление, но все наше общение ограничилось тем, что это Олег проходил мимо нас и пожелал нам приятного просмотра его концерта. Что тоже говорит о нем, как о человеке гостеприимном и очень приятном.

В общем, Олег ЛСП — крутой.

Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли западные аналоги ЛСП?

Ранее творчество Kid Cudi во многом схоже с первыми релизами ЛСП ("Видеть цветные сны", "ЁП") как по звучанию, так и по текстам. Сам же Олег слушает американский ньюскул-рэп и иногда по звучанию напоминает Future, Ty Dolla $ign, Lil Yachty и т.п.

23 ноября 2017  · < 100

О чем песня «Романс» группы «Сплин»?

Адвокат Воронежской областной коллегии адвокатов. Добавляйтесь в Инстаграмм-...

Трактуют даже так Смысл песни Сплин - Романс

Не знаю,по мне ни про какие репрессии и Великую Отечественную войну в песне не поётся. Мне кажется, это песня о тебе, о том моменте,когда ты её слушаешь. О крайней степени одиночества, о личной трагедии. "Когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина " - всё было хорошо,но одним мигом рухнуло. "И черный кабинет, И ждет в стволе патрон, Так тихо что я слышу как идет на глубине вагон метро" - о состоянии когда один и не знаешь,что дальше делать,запутался и выходом кажется лишь самоубийство. Во втором куплете человек звонит тому, с кем он больше не общается (причина неизвестна либо смерть,либо расстались), хочет услышать голос,а в телефонной трубке одни гудки,но воспоминания нахлынули на главного героя и он разговаривает с гудками, как-будто слыша,что этот человек вернулся и хлопнул дверью.

А может "привет мы будем счастливы теперь и навсегда" обозначает,что главный герой всё-таки выстрелил и отправился к своему любимому человеку.

Я её слушала,когда мне было конкретно хреново)поэтому,наверное,такая интерпретация

19 июля 2017  · 3,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое EP, LP и другие типы альбомов и чем они отличаются?

интеллектуал. дизайнер. меломан. мизантроп.

Они отличаются размерами, а значит площадью и временем записи.

LP (Long Play, от long-playing — долгоиграющий) - диаметр 12 дюймов (30 см), длительность звучания - до 60 минут (30 + 30). В СССР назывался гигантом.

Гранд - диаметр 10 дюймов (25 см).

EP (Extended Play) - диаметр 7 дюймов (18 см), длительность звучания - до 20 минут (10 + 10). В СССР назывался миньоном.

Технологический прогресс позволил увеличить размеры пластинки, снизить скорость чтения и повысить плотность записи в разы.

Что такое френдзона?

Эксперт по обиде

Френдзона — это форма абьюзивных отношений между мужчиной и женщиной, в которых женщина не испытывает к мужчине сексуального влечения, но при этом получает от него все, что ей хочется (внимание, поддержка, одобрение, возможные финансовые блага и пр.), а мужчина испытывает к женщине сексуальное влечение, но при этом поддерживает видимость дружеских отношений и не получает от женщины того, что ему хочется на самом деле (секс, сексуальные/романтические отношения).

Безусловно, мужчине может эта женщина быть интересна и как друг/человек. Но он все равно хочет с ней бОльшего, признается он себе в этом или нет. И ничего он с этим желанием поделать не может, как бы ни пытался. Соответственно, главное чувство, которое испытывает мужчина в таких отношениях — это чувство сексуальной фрустрации. Он дает женщине все, что она от него хочет, но не получает от нее того, чего хочет на самом деле сам.

Женщина же себя чувствует в таких отношениях прекрасно. Женщины обожают френдзону! Парень ведет себя так, будто ты его девушка. Носит тебя на руках, уделяет внимание… Но при этом тебе не надо относиться к нему, как к своему парню! Тебе не надо заморачиваться и отвечать взаимностью. Он всего лишь друг.

Можете почитать мою статью Френдзона - что это и чем она плоха. Я там пишу о том, как френдзона возникает, кто несет за нее ответственность, можно ли считать эти отношения дружбой, какие негативные эмоции в ней испытывает "офрендзоненное" лицо (в подавляющем большинстве случаев, мужчина), и что с этими отношениями делать.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

Прочитать ещё 1 ответ