Какие увлечения и хобби у Элли Ди?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 14,5 K
Прочитать ещё 17 ответов

Элли ди кто это?

Элли Ди- Элиеонора Дундукова видео блогер замужем 26 лет день рождения 17 декабря 1992 года стрелец есть питомцы собака Джина кролик Эльза и Лизун который не давно погиб также есть хомячок Эдди сейчас снимает сериал "дом призрак 2"

Прочитать ещё 7 ответов

Какое хобби увлекает вас больше всего и почему?

Konstantin6,9K

Хобби, как правило, позволяет человеку реализовать свой творческий потенциал. Люди занимаются любимым делом, которое позволяет им, например, снять напряжение, отвлечься от тревог и забот. Есть такие, которые превращают свое хобби в бизнес, это по истине счастливые люди - они занимаются любимым делом и зарабатывают на этом! Мое хобби вязание. Вязание — это йога для мозга. Оно похоже на медитацию. Вначале рождается мыслеобраз, а затем он воплощается в жизнь моими руками. Мне нравится наблюдать как из нитки получается функциональная, красивая вещь. Вот не было свитера, а была нитка. И теперь приложив старания, произведя математические расчеты, пропустив через руки каждый миллиметр пряжи я держу свитер и испытываю чувство глубокого удовлетворения собой, своим результатом, его можно увидеть и потрогать — это прекрасно

Прочитать ещё 15 ответов

какая связь шиншилл с дикобразами?

Шиншиллы и всё, что с ними связано  · vk.com/mir_shinshill

Связь дикобраза и шиншиллы, как верно указал другой отвечавший, в подотряде. На их родстве часто заостряют внимание по простой причине - дикобраз самый колючий, а шиншилла самая мягкая. Автотомия (отбрасывание меха или частей тела в случае опасности) свойственна разным животным, не только грызунам. Реально же ближайший родственник шиншиллы вовсе не дикобраз, а вискача (или вискаша). Их сходство велико как чисто внешне, так и генетически, об этом чилийский ученый Анхель Споторно написал подробную статью.

Прочитать ещё 3 ответа

Коллекционирование - пустые траты или интересное хобби?

FxGen - это брокер, оказывающий профессиональные услуги на форексе. Надежное партнерство...  · fx-gen.org
Отвечает
FxGen

Коллекционирование - не просто хобби, развивающее терпение и подстегивающее азарт к поиску нужных предметов коллекции, но и способствующее подстегнуть человека двинуться на поиски истории, узнать больше, возможно, сообщить о находке миру. Конечно, если речь идет об имеющих историческую ценность предметах.

2 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ