Какие возможны развлечения во Владимире?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие есть развлечения в Воронеже?

Планетарий

Узнать о том, какие планеты существуют в галактике, что такое солнечная система, на каких физических законах основывается мир, кто и как осваивает космическое пространство, можно в Планетарии.

оронежский государственный театр юного зрителя

Театр Юного Зрителя — место, где случаются чудеса. Попасть в сказку и посмотреть, как добро побеждает зло, дружба — все препятствия, смекалка — уловки судьбы, можно благодаря театру.

ТЮЗ был основан в 1932 году и, благодаря крепким традициям и хорошим мастерам, очень активно развивается, участвует в фестивалях и получает высокие награды. Но главное — он любим воронежской публикой, с удовольствием посещающей его добрые и поучительные постановки.

У Бильбо

Поход в кафе — это само по себе огромное развлечение и удовольствие для ребенка, а когда еще и место стилизовано под любимую многими сагу «Властелин колец», это вообще прекрасно!

Помимо уникального интерьера, необычайно вкусна и кухня: в меню встречаются блюда с такими оригинальными названиями, как «Огородик Бильбо» (свежие овощи с хрустящим салатом в оливковом масле и сыром Фетаки), «Подарок Голуму» (Ломтики селедочки на тостах из черного хлеба с отварным картофелем и лучком) или «Галадриэль» (Медальоны из телятины с запеченными овощами и грибным соусом).

Star&Mlad. Парк развлечений

В центре развлечений Star&mlad, исходя из названия, уже понятно, что в этом месте будет интересно людям всех возрастов. Комплекс располагается на двух этажах ТЦ «Град» и учитывает интересы, как малышей, так и их родителей.

Праздников много и каждый его справляет по своему. Можно добавить красок и живости в каждый особый день . https://салюты.рф очень понравились.

Прочитать ещё 1 ответ

Нравится ли Владимирам, когда их называют Володя?

Историк-любитель, бывший военнослужащий, геймер со стажем)

Терпеть не можем. Вот буквально слышишь как человек вместо благородного и православного имени «Владимир» начинает звать тебя просторечным «Володей», так зубы сводит от злости и монокль падает из глаза.

Не даром существуют известные поговорки — «хочешь потерять Владимира, как друга, назови его Володей» или «лучше Владимиром тебя назовет нищий, чем Володей — царь»!

Ну, а если серьезно, то, как и со всеми уменьшительными именами, это очень зависит от каждого человека. На каждого Александра, которой ненавидит, когда его зовут Сашей или Сашенькой, найдется Владимир по паспорту, который себя иначе как Володей и не зовет.

Лично у меня никогда не было с обращением «Володя» никаких проблем, гораздо больше раздражало, когда звали «Вовочкой». Быть живым воплощением знаменитых анекдотов никогда почему-то не прельщало)

Прочитать ещё 2 ответа

Что делать в Нижнем Новгороде?

Aequĭtas sequĭtur legem

1. Побывать в Нижегородском кремле

2. Прогуляться по Покровке

3. Подняться по Чкаловской лестнице

4. Прокатиться на канатной дороге

5. Сходить в театр

6. Посетить храм

7. Заняться шопингом

8. Посетить музей-квартиру А. Д. Сахарова

9. Прокатиться на метро

26 июня 2018  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Куда можно съездить в Анапе?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Первым увлекательным местом для поездки в Анапе, является Долина лотосов.

Долина лотосов под Анапой. В 40 км от Анапы расположена уникальная природная достопримечательность – долина лотосов. Она находится в том месте, где река Казачий Ерик впадает в Ахтанизовский лиман. Вода на небольшой глубине хорошо прогревается, создавая условия для роста лотосов.

В июле и августе над поверхностью воды, сплошь заросшей огромными зелеными листьями, распускаются великолепные розовые цветы. В это необыкновенно красивое место можно попасть с экскурсией на катере.

Он прокладывает свой путь по узкой водной тропинке среди густых зеленых зарослей и возвышающихся над ними роскошных цветов. Лучшее время для посещения долины лотосов – раннее утро, когда рассеивается туманная дымка, бутоны раскрываются, а на лепестках появляются капли росы.

Следующим местом для посещения можно выбрать Винзавод «Саук-Дере». В пригороде Крымска находится винный завод – «Саук-Дере». Он известен своими подземными погребами, в которых хранятся напитки, произведенные 50-70 лет назад. В эти погреба из ракушечника никогда не проникают солнечные лучи, здесь не бывает сквозняков, поддерживается постоянная влажность и температура 13-14 °C.

Таким образом, создаются уникальные условия для хранения вин, коньяков, бренди и других алкогольных напитков. Здесь хранится уникальная коллекция из 82 тысяч бутылок, собранных в конце 80-х годов прошлого века.

На завод «Саук-Дере» водят экскурсии, во время которых можно узнать много интересного об истории виноделия и секретах приготовления вина, а также попробовать разные сорта. Опытные экскурсоводы рассказывают историю завода и показывают винные погреба. Это целая система галерей длиной 1,5 км, которые находятся в бывших шахтах на глубине 23,5 метра. При заводе действует магазин, где можно приобрести фирменную продукцию по оптовым ценам.

Несомненно, нужно посетить Парк живой природы «ДоДо». Для тех, кто любит животных, но является противником содержания их в зоопарках, свои услуги предлагает парк живой природы «ДоДо». Он расположен в станице Натухаевской и занимает площадь более 10 гектаров. Создатели этого парка пытаются научить нас новому отношению ко всем живым существам.

Территория была создана как целостная среда, а ее разработчики позаботились о том, чтобы даже ландшафт доставлял эстетическое удовольствие. Туристы едут сюда, чтобы прогуляться по тропинкам, наблюдая за жизнью верблюдов и кенгуру, лемуров и сурикатов, обезьян и страусов.

Поднявшись на мостик у красивого пруда, можно не только увидеть пеликанов, уток и гусей, но и покормить некоторых птиц с рук. Особенно радуются такой возможности дети. На территории парка функционирует конно-спортивный клуб, где можно посмотреть на лошадей и научиться кататься верхом. Любители фотографироваться смогут найти множество красивых ракурсов для новых фотографий.

Если вы приехали в Анапу с детьми, обязательно включите это необычное место в ваш туристический маршрут.

Тематический парк гигантских динозавров станет увлекательным развлечением для всей семьи и расскажет много познавательного про этих доисторических существ.

В парке находятся копии динозавров, выполненные в натуральную величину из специального эластичного материала. Средняя длина такой модели составляет 30 метров, а высота может достигать 7 метров. Интерес для туристов вызывает не только удивительное сходство моделей с древними ящерами, жившими миллионы лет назад.

Представленные в парке фигуры – это настоящие роботы, которые могут двигаться и издавать звуки. Атмосфера динопарка позволяет погрузиться в совершенно другую эпоху. Дети будут в восторге от игры в палеонтологов: на территории парка установлены две большие песочницы, в которых можно попытаться раскопать кости динозавров.

12 мая  · 52,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что посмотреть в Нижнем Новгороде за 2 дня?

Заместитель главного редактора портала NN.RU  · nn.ru
  1. Не пожалейте 200 рублей и покатайтесь на канатной дороге, хотя бы туда-обратно (хотя погулять по Бору тоже имеет смысл). Да, она шикарная: её длина составляет 3661 метр при перепаде высот в 62 метра. Из кабинки с головокружительной высоты открывается чудесный вид на Волгу и на сам Нижний Новгород, острые ощущения гарантированы.
  2. Нижегородский кремль - одна из самых старых крепостей России. Он стоит уже 500 лет, и за это время так и не был взят ни одним врагом. У него есть 13 башен, самая высокая из них достигает 30 метров в высоту, и это если учесть, что сама крепость стоит на высоких склонах, с которых открывается изумительный вид на Стрелку и нижнюю часть города. И да по стенам кремля у нас в городе можно прогуляться, и это вовсе не дорого.
  3. Нижневолжская набережная - ещё буквально год назад её просто не было, девять лет она пряталась за синим забором. И вот теперь она есть, причём она действительно хороша. Сейчас это одно из лучших мест для прогулок как нижегородцев, так и гостей города. Возможно, в сравнении с Казанью, она покажется достаточно короткой, её общая длина всего около трёх километров, и всё же там есть на что посмотреть.
  4. Отдельно в Нижнем Новгороде стоит посмотреть на реки. Для этого, кстати, есть отличный способ: с нижегородских причалов трижды в неделю отходят катера, которые могут доставить вас в Городец и Макарий. Всё путешествие займёт около часа в одну сторону, и вы сможете полюбоваться природой наших краёв. Стоимость проезда на «Валдае» до Городца 400 руб., туда и обратно – 600 руб (детский билет 300 руб и 500 руб соответственно). Проезд до Макария 600 руб., туда и обратно – 1 тыс. руб (для детей – 400 и 600)
  5. Стадион Нижний Новгород. Зачем? Он большой, красивый, в нём могут поместиться 45 000 зрителей, его площадь - 127 500 метров, он стилизован под речные волны, и это одно из лучших мест для селфи в городе. К тому же рядом с ним также можно найти много всего интересного: красивые набережные, старинные дореволюционные пакгаузы, где теперь проводятся различные инсталляции, современную спортивную площадку и многое другое.
Прочитать ещё 6 ответов