Каких современных российских певиц Вы знаете?

Анонимный вопрос
  · 457
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Существует ли в России список запрещенных песен?

Студент. Web-разработчик

19 июня. Барнаул.

Попал в суд как экстремист. Повод: Песня (Коловрат - замечательный скинхед) добавленная в аудиозаписи в 2011 году. Обещали 13 суток за каждую песню, которую найдут в аудиозаписях, классифицируемую как экстремизм.

Решение суда: 1 тыс рублей (так как не судим ранее и есть маленький ребенок)

Скрывайте свои аудиозаписи, ребят!

Прочитать ещё 7 ответов

У какого музыкального исполнителя, на ваш взгляд, самые сильные тексты?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Высоцкий. Многие его предпочитают читать, а не слушать, воспринимая как поэта. Тексты превосходны что по смысловой нагрузке, что по технике. На мой взгляд, в плане качества стихов в российской музыке до сих пор никто не превзошёл его.

Прочитать ещё 5 ответов

Почему почти все звезды российской эстрады продались власти?

Анонимный ответ

Михаил не раскрыл ответ, сделаю это я.

Во первых большинство эстрадных исполнителей высшего эшелона - вроде Пугачихи, Баскова и прочих это символ культуры СССР , они представляли страну и были её гордостью

Все  они транслируют  идеи государства и по сути владеют возможностями не просто исполнителя - а уже государственным влиянием.

Им сделают услугу, которая недоступна за деньги -   организуют гастроли - для обычных людей -отказывать им  в концертах в частных заведениях почти табу.

Плюс как и сказал Михаил - на самые большие государственные площадки нужно получать "талон" который можно и не получить в случае чего.

31 марта 2019  · 1,3 K
Прочитать ещё 33 ответа

Кто, на ваш взгляд, является самым переоцененным актёром/актрисой современности?

Плохой студент столичного технического вуза, профессиональный бездельник, задрот

Дуэйн Джонсон. Я даже не боюсь оскорбить чьи-то чувства. Вряд ли вообще существуют его фанаты, такие, чтобы прямо дома все стены в его плакатах. Бывший рестлер = "харизматичный" кусок мяса и герой дня в кино. Не более. Фильмов с ним клепается миллионы, о качестве можно и не заикаться. Недавно видел картинку, где было три кадра, он на фоне джунглей в одинаковой одежде и потрёпанный. Три разных фильма. Это три разных, сука, фильма.

9 июля 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

«Написано звёздами» или кто из популярных исполнителей стоит за известными хитами

Менеджер проектов Кью | Автор канала про музыку «Зачем козе баян?» | Выпускник факультета...  · t-do.ru/kozaibayan

За многими мировыми хитами, как правило, стоит незаметный автор или группа авторов, известные только специалистам индустрии. Но есть и ситуации, в которых за текстом и музыкой стоит не менее знаковое имя, чем исполнитель.

Наверное, сейчас это мало кого удивит, но песня Уитни Хьюстон 'I will always love you' не написана ею, более того – это кавер. Одна из ключевых песен своего времени была написана Долли Партон и в оригинале была кантри-песней о любви.

Вот такой факт для затравки, а теперь расскажу еще о нескольких песнях, за которыми стоят известные дельцы музыкальной индустрии.

🎤 'Party In The U.S.A.' от Майли Сайрус написана Джесси Джей еще в то время, пока сама она не стала известной соло-исполнительницей. Песня стала одним из главных хитов Майли и добралась до второй позиции рейтинга BBH100. В 2014 году Джесси рассказала, что изначально писала песню для себя совместно с Доктором Люком и Клодом Келли, но так и не дошла до записи.

🎤 Джастин Бибер в целом отличился. Ему писали песни многие селебрити. Например, 'Love Yourself' вышла из-под пера Эда Ширана, а 'Sorry' – написана Джулией Майклз (еще до того, как сама решила покорять музыклаьный Олимп). И, собственно, его главный и первый хит – 'Baby' тоже не авторский: его написала Кристина Милиан.

🎤 'Diamonds' Рианне подарила Сия, но «подарила» – сильно сказано, потому что она получила немалую сумму за этот трек.

🎤 'Hollaback Girl', которая нет-нет да и врывается на тусовки где-то ближе к четырем утра, тоже написана не Гвен. Ее автор – Фаррелл Уильямс (да и, если честно, его имя кроется за огромным количеством хитов).

🎤 'Till The World Ends' Бритни Спирс написала еще одна поп-звезда – Кеша (еще времен той самой Ke$ha). А 'I'm A Slave 4 U' написал все тот же Фаррелл Уильямс.

🎤 'Breakway' для Келли Кларксон написала Аврил Лавин.

🎤 Еще из интересного – 'Get Me Bodied' для Beyonce написала Соланж (и не только эту песню).

За огромным количеством поп-хитов стоят несколько основных имен: Сия, Джулия Майклз, Фаррелл Уильямс и Эд Ширан, которые пишут значительно больше, чем исполняют сами.

Прикрепляю к посту ссылку на плейлист на случай, если вдруг захотелось переслушать Гвен Стефани или узнать, как же звучит 'I will always love you' в кантри-версии.

Люблю музыку и пишу про нее в своем канале. Увидимся там!Перейти на t-do.ru/kozaibayan
  · 2,7 K