Какое крепление к фонарю надо на тоз 34?

Никник Рыба
  · 299

Добрый день! Для крепления фонаря к ТОЗ-34 самое распространенное крепление это кольцо для подствольного фонаря ЭСТ ФО-2. Также можно купить фонарь сразу в комплекте с креплением ФОТ - 2С Примеры тут:
https://optical-pro.ru/catalog/krepleniya-dlya-pritselov/koltso-dlya-podstvolnogo-fonarya-est-fo-2-toz-34-izh-27/
https://tut.ru/RLAA/35816/

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как подключить фотоловушку 9 вольт к аккумулятору 12 вольт?

Камера HC550M имеет разъем для подключения внешнего источника питания напряжением 6-12 Вольт (на разъеме написано: "9V"). Разъем расположен в верхней части корпуса под заглушкой.

1 февраля  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

В какой угол вешать иконы в доме?

СуперМама. Отвечу на вопросы о воспитании, здоровье и обучении детей.

Раньше в каждом православном доме почетное место уделялось иконам. Согласно традициям иконы располагаются в "Красном" углу. Это передний восточный угол, напротив входной двери по диагонали. "Красный" угол должен содержаться в чистоте и порядке. Если планировка квартиры не позволяет это сделать - ничего страшного. Главное, чтобы перед иконами было достаточно свободного пространства.

19 декабря 2017  · 34,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что такое чок и получок на охотничьем оружие?

Профессиональный прокрастинатор. Два раза учился в МИРЭА :-) Люблю фантастику и...

В охотничием гладкоствольном оружии часто выполняется сужение ствола со стороны дульного среза, чок, что улучшает плотнось осыпи при стрельбе дробью и картечью на различных дистанциях, но делает невозможным использование калиберной пули.

Возможны варианты исполнения стволов со сменными дульными насадками ("цилиндр", "слабый чок", "получок", "средний чок", "чок", "сильный чок" - сужение 0, 0,25 мм, 0,5 мм, 0,75 мм, 1 мм, 1,25 мм соотвественно) или комбинирование стволов с чоком и без (в оружии, имеющем более одного ствола).

3 ноября 2018  · 19,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как переоформить ружье на другого человека?

Профессиональный прокрастинатор. Два раза учился в МИРЭА :-) Люблю фантастику и...

Переоформить оружие на нового владельца можно обратившить в свой отдел лицензионно-разрешительной работы с соотвествующим заявленим. К заявлению необходимо приложить действующую лицензию на приобретение оружия нового владельца и удостоверяющий его личность документ (обычно достаточно копии паспорта). В разных ЛРО процедура занимает от 15 минут до двух недель. Административный регламент на эту опрерацию отсутствует. В результате, новый владелец (лично, в ЛРО продавца) получает на руки один или два дубликата ("корешка") лицензии и в этот момент имеет право забрать оружие у предыдущего владельца.
Регистрация переоформленного оружия производится на общих основаниях.

Для переоформления (продажи) оружия через комиссионный магазин, необходимо получить в своём ЛРО, на основании соответствующего заявления, направление на продажу оружия серии НП. С направлением и оружием следует явиться в магазин, после чего сотрудники магазина заполняют направление и выдают на руки оформленный дубликат. С этого момента владелец теряет право на хранение или хранение и ношение оружия и вернть его может только получив лицензию на приобретение оружия. Дальнейшая судьба такого оружия от бывшего владельца не зависит, остаётся только урегулировать вопрос с выплатой причитающейся суммы после продажи оружия, если только этот вопрос не был урегулирован при сдаче оружия на комиссию. Перед сдачей оружия на комиссию рекомендуется уточнить в интересующем магазине принципиальную возможность работы с комиссионным оружием и готовность принять на комиссию конкретный образец.

Первый вариант обычно быстрее и не требует дополнительных раходов, однако реализовать его можно только в дни/часы работы ЛРО продавца. Второй вариант обладает экстерриториальностью, поскольку владелец может привезти оружие на продажу в людое удобное для него место, не привязан к графику работы ЛРО, но требует затрат на оплату услуг комиисионера.

Для продажи/переоформления нарезного оружия необходимо предварительно получить в МВД два экземпляра протокола контрольного отстрела оружия для пулегильзотеки.
Один экземпляр остаётся в ЛРО, второй выдаётся на руки новому владельцу оружия.

Прочитать ещё 2 ответа

Как самому сделать подмотку на УАЗ?

Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Берется аварийное зажигание АЗ-1(применяется в системах зажигания на основе датчика Холла),если разъeм датчика скорости имеет прямоугольную форму,то просто снимаешь разъeм с датчика скорости и вставляешь АЗ-1.Если датчик скорости имеет круглый разъeм,то нужно делать переходник,работает всё это при включенном зажигании.

Прочитать ещё 2 ответа