Какой гироскутер выбрать для ребенка 7 лет?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой вид спорта выбрать первым для ребенка?

Изучать этот вопрос начал, еще когда сыну только исполнилось 2 года. Сам занимаюсь бегом, стрельбой, мотокроссом - хотелось, чтобы мой малыш также был спортивным и развитым. Так вот, хотел начинать с плавания, ибо закаливание + укрепление мышечного корсета в одном лице, да и детям нравится плавать, в большинстве своем. 

Но, поговорил с несколькими тренерами по плаванию с богатым опытом работы понял, что плавать пока рано. Детские инстинкты самосохранения формируют у малышей навыки выкарабкивания из воды, но это некорректное плавание в его правильном восприятии. Поэтому на плавании рекомендовали до 5,5-6 лет поставить паузу, что мы с женой и сделали.

Следующий вариант - это гимнастика, на которой мы и остановились. Выбрали секцию в Минске и стали наблюдать за результатами.

  • Во-первых, Ян стал меньше болеть.
  • Во-вторых, научился прыгать.
  • В-третьих заметна стала выносливость и гибкость.

Сейчас сыну 5,5 и в сентябре думаем отдавать на плавание, но 1 занятие по гимнастике в неделю оставим + подготовка к школе + логопед - будет чем занять ребенка.

19 августа  · 4,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Чем отличается сигвей от гироскутера?

Сигвей от гироскутера отличается по 3 пунктам

  • Отсутствует руль

  • Меньший диаметр колес

  • В несколько раз меньше платформа, достаточная только для поставки ног.

Это было сделано для уменьшения габаритов, ведь сигвей достаточно крупный вид транспорта, и с собой его не поносишь.

А также для уменьшения стоимости, сигвеи стоят в разы дороже гироскутеров.

Также, сигвеи отличаются лучшей проходимость, за счет больших колес, и более мощным двигателем.

8 июля  · 203
Прочитать ещё 1 ответ

Какой складной самокат выбрать для подростка? Очень важно, чтобы было удобно его нести и везти его в общественном транспорте.

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Посмотрите в сторону Ninebot и KUGOO, у них довольно большей ассортимент размеров и качественная сборка, правда и цена соответствует, если ищете не очень дорогую модель, то подойти может Hello Wood, например модель HELLO WOOD HW Micron XL-1

26 марта 2019  · 4,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что такое гироскутер?

Немножко умный. Рассказываю о всяком разном. В душе лисёнок.

Это такая электронная доска с колесиками, которая ездит сама, на электричестве. Гиро означает, что в гироскутере есть прибор гироскоп, который может следить за тем, как доска наклоняется. Если наклониться вперед, то гироскутер поедет, если немного в сторону, то он будет поворачивать, если встать прямо, он остановится.

Имеет ли смысл брать электросамокат за 20 тысяч?

Мы знаем всё про электросамокаты, мини-сигвеи, моноколеса и даже электроролики!  · ninebot.ru

Ценник электросамоката может показаться высоким, но это оправданные траты!

Используя электросамокат, вы значительно экономите время. Вы можете избежать пробок и проехать нужное расстояние в короткий отрезок времени. В среднем на одной зарядке самокаты могут преодолеть 20-30 км! А скорость они набирают до 35 км/ч.

Также вы можете перестать использовать наземный транспорт для проезда на маленьких расстояниях, что тоже сэкономит деньги. А в лучшем случае, можете и от метро отказаться вовсе. Заряжать электросамокат дешевле, чем заправлять машину бензином. Парковки вам тоже не нужны будут. Его легко можно взять с собой или же оставить на велосипедной станции, которых значительно больше по городу.

Самокат фактически не нуждается в обслуживании. Есть нехитрые правила, которые помогут ему прослужить дольше: правильно заряжайте, подкачивайте колеса и обязательно установите дополнительную влагозащиту!

В данный период нам нужно помнить об экологии и заботе, о нашей планете. Выбирая электротранспорт, вы принесете небольшой вклад в её спасение. Это маленькое, но важное напоминание.

И, конечно же, не забывайте, что это весело и интересно!

12 августа 2019  · 16,2 K
Прочитать ещё 7 ответов