Какой модели телефон у Ани Лорак в данный момент?

karolinanalchajioglu
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто на ваш взгляд лишний из этой пятерки и почему: Лео ди Каприо, Данила Козловский, Дима Билан, Криштиану Роналду, Филипп Киркоров?

Журналист и музыкант

Если это такая загадка, а тег "секс" - это подсказка, то ответ, вероятно - Лео ди Каприо. Изо всей пятерки он единственный, кого не подозревали в нетрадиционной ориентации.

26 августа 2016  · 38,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто продюсер у Ани Лорак?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Это Юрий Дмитриевич Фалёса, украинский продюссер, который помимо Лорак занимается еще Мику Ньютон, Машу Гойя, группой «Mushmellow», группой «Бряц-Band»и группой «ЛиДер».

Прочитать ещё 2 ответа

Сколько октав у Бузовой?

Певица, автор проекта "Живи в Полный голос", вокальный педагог, тренер по...

Установить уж больно сложно, ведь ее песни рассчитаны на такой маленький диапазон, что даже ее голос наверняка способен на большее. Но все же можно с уверенностью сказать, что выдающихся природных данных Ольга Бузова, увы, не имеет. =)

6 декабря 2017  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Про какие камбэки поёт Земфира?

Технолог молочного производства

Песня о плохом мужике, который то уходит, то возвращается. Камбек — возвращение. Они не нравятся девочке с плеером, так и поёт: Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и...

3 августа 2015  · 11,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

«Написано звёздами» или кто из популярных исполнителей стоит за известными хитами

Менеджер проектов Кью | Автор канала про музыку «Зачем козе баян?» | Выпускник факультета...  · t-do.ru/kozaibayan

За многими мировыми хитами, как правило, стоит незаметный автор или группа авторов, известные только специалистам индустрии. Но есть и ситуации, в которых за текстом и музыкой стоит не менее знаковое имя, чем исполнитель.

Наверное, сейчас это мало кого удивит, но песня Уитни Хьюстон 'I will always love you' не написана ею, более того – это кавер. Одна из ключевых песен своего времени была написана Долли Партон и в оригинале была кантри-песней о любви.

Вот такой факт для затравки, а теперь расскажу еще о нескольких песнях, за которыми стоят известные дельцы музыкальной индустрии.

🎤 'Party In The U.S.A.' от Майли Сайрус написана Джесси Джей еще в то время, пока сама она не стала известной соло-исполнительницей. Песня стала одним из главных хитов Майли и добралась до второй позиции рейтинга BBH100. В 2014 году Джесси рассказала, что изначально писала песню для себя совместно с Доктором Люком и Клодом Келли, но так и не дошла до записи.

🎤 Джастин Бибер в целом отличился. Ему писали песни многие селебрити. Например, 'Love Yourself' вышла из-под пера Эда Ширана, а 'Sorry' – написана Джулией Майклз (еще до того, как сама решила покорять музыклаьный Олимп). И, собственно, его главный и первый хит – 'Baby' тоже не авторский: его написала Кристина Милиан.

🎤 'Diamonds' Рианне подарила Сия, но «подарила» – сильно сказано, потому что она получила немалую сумму за этот трек.

🎤 'Hollaback Girl', которая нет-нет да и врывается на тусовки где-то ближе к четырем утра, тоже написана не Гвен. Ее автор – Фаррелл Уильямс (да и, если честно, его имя кроется за огромным количеством хитов).

🎤 'Till The World Ends' Бритни Спирс написала еще одна поп-звезда – Кеша (еще времен той самой Ke$ha). А 'I'm A Slave 4 U' написал все тот же Фаррелл Уильямс.

🎤 'Breakway' для Келли Кларксон написала Аврил Лавин.

🎤 Еще из интересного – 'Get Me Bodied' для Beyonce написала Соланж (и не только эту песню).

За огромным количеством поп-хитов стоят несколько основных имен: Сия, Джулия Майклз, Фаррелл Уильямс и Эд Ширан, которые пишут значительно больше, чем исполняют сами.

Прикрепляю к посту ссылку на плейлист на случай, если вдруг захотелось переслушать Гвен Стефани или узнать, как же звучит 'I will always love you' в кантри-версии.

Люблю музыку и пишу про нее в своем канале. Увидимся там!Перейти на t-do.ru/kozaibayan
  · 7,5 K