Какой поп-исполнитель на самом деле очень плохой как личность?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду
На этот вопрос нельзя ответить, потому что понятие плохой и хороший человек- очень субъективно. Да и не корректно какого-то человека называть "плохим" на основе своего мнения. Однако многие артисты, активно используют образ "плохого человека", для этого они ведут себя раскрепащенно, одеваются как хулиганы и поют тематические песни. Но опять же, это... Читать далее
2 августа 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему некоторые люди слушают тяжелую и агрессивную музыку?

Студент-геолог, китаист-любитель

Как человек, обожающий некоторые тяжелые стили (металкор, пост-хардкор, джент и проч.), отвечу что в первую очередь за энергетику. Ни в одной другой музыке нет такого мощного, вулканоподобного выплеска эмоций, причем, как положительных, так и отрицательных. Также во многих стилях сочетаются в себе различные виды вокала: и скрим, и гроул, и чистый средней высоты, и высокой, что делает простор для выражения эмоций и настроений просто невообразимым. Многие песни - еще и разнообразие в плане мелодии, причем взятыми из совершенно разных музыкальных направлений (добавление электроники, смешение разных жанров рока). Ну, и конечно же темп. Музыка ритмичная, бодрая и разнообразная в плане вариаций ритма.

Прочитать ещё 14 ответов

Почему многие женщины слушают именно попсу, а мужчины рэп (вообще, агрессивную музыку )?

Ничего не знаю, ни в чём не разбираюсь

Может быть, потому, что образы рэп-исполнителей и, тем более, всеразличных металистов в берцах взывают к животному началу в человеке. Маскулинность, брутальность, звериные движения под рев гитар или демонстрирование достигнутого успеха в жизни в виде телочек, тачек, пушек и золотых цацек – хрестоматийные образы напоминают о биологической задаче: доминировать, добывать, побеждать и всё такое прочее, а значит, воспринимаются нашим мозгом как нечто полезное, интересное, увлекательное. У женщин биологическая роль иная, потому и образы другой – попса. 

Если что, это мнение, основанное только на собственном размышлении, а не на знании биологии или психологии человека.

26 июня 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему некоторые люди так яростно хейтят популярный на данный момент к-поп и всё,что с ним связано?

Android developer

Порою отвращение вызывает не столько сам продукт, сколько его аудитория. Куча школьниц, слушающих кпоп через динамик смартфона/колонки, если негодующие люди учатся в школе, то там возможно только о нём говорят, что тоже наносит негативный отпечаток.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему люди до сих пор ненавидят русский реп?

разнос дисков, демоническое обновление

Я вот одновременно ненавижу рэп (причем любой, не только русский), но при этом люблю инструментальный хип-хоп, который как жанр мне очень даже нравится.

А вся причина моей ненависти кроется именно в лирике жанра, используемых выразительных приемах, лексиконе и подаче в целом. Я не перевариваю, когда какие-то приблатненные мyдаки повествуют мне о своих околобандитских проблемах, которые мне и даром не интересно знать, да еще и делают это предельно нудно и со стеной матершины.

И это при том, что к нудной музыке я отношусь вполне терпимо, я не сильно против романтизации преступности, да и маты сами по себе меня не сильно смущают. И если это все по отдельности еще можно терпеть, то в рэпе оно сочетается в такую тошнотворную солянку, что мое омерзение превышает критическую массу и выплескивается наружу.

А что до русского рэпа, то в нем к трем предыдущим проблемам добавляется еще невозможность абстрагироваться от трепа и не обращать внимания на содержание текста. То есть, при прослушивании нерусского рэпа можно представить себе звучащую речь как какой-то странный музыкальный инструмент, и незнание языка тут является только плюсом, но с русским рэпом такой трюк с самогипнозом уже не проходит. И тогда моя чуткая и нежная психика начинает страдать на всю катушку.

Так что русский рэп - это фу. Даже Кровосток, даже Оксимирон. Я серьезно.

9 октября 2019  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каково это — жить с очень известным человеком?

Я воспринимаю популярность моей жены Ксении  как данность. При этом меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Поэтому, конечно, первое время я был шокирован. Понимаете, никто из нас - ни вы, ни я - не можем себе даже представить степень общественного внимания к Ксении Собчак. Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи. И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет. Сейчас я немного привык и уже почти не обращаю особого внимания.

Что это изменило в моей жизни? Я стал более известен для определенного круга людей. Появилось какое-то количество известных личностей, которые теперь со мной не просто здороваются при встрече, а еще обнимают меня и целуют. А я порой даже не знаю, кто они. Но проблема в том, что эти люди не являются моей целевой аудиторией. И в прежней жизни я бы избегал таких встреч, потому что я чувствую, что должен этим людям высказать свою позицию, свои «фи» и «бе». А теперь я учусь, как минимум, многозначительно молчать. Правда, моя жена говорит, что я негодяй, потому что по моему выражению лица и так всегда все понятно.

Помимо статуса у Ксении есть профессия журналиста, которая обязывает ее поддерживать отношения с некоторыми людьми. С кое-кем из этих людей я в буквальном смысле не сажусь за один стол. Она даже извиняется за меня иногда перед ними. Когда-то мы сильно ругались по этому поводу, потому что я требовал от нее такого же поведения. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился. Но до сих пор бывают очень смешные ситуации, когда мы все оказываемся в одном доме – и мне приходится как-то фланировать между этими людьми, оказываясь в другом конце комнаты.

10 апреля 2017  · 12,4 K
Прочитать ещё 2 ответа