Какой рецепт сохранения семейного счастья от Майи Плесецкой и Радиона Щедрина?

Александр К.
  · 283
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

В своем интервью Майя Плесецкая и Радион Щедрин говорили о том, что единого рецепта нет. Но есть качества, которые помогают сохранить семейное счастье. Вот что пара назвала: отходчивость (супруги не обижались друг на друга подолгу), преданность и честность (как к друг к другу, так и по отношению к людям вообще), увлеченность своим делом и общие интересы.

Комментировать ответ…

Я знаю ответ на этот непростой вопрос: во первых взаимное уважение,затем постоянное служение искусству,неутомимре совершенствование своих профессиональных навыков и конечно же любовь во всех ее проявлениях...

11 апреля  · < 100
Комментировать ответ…
Имею высшее образование в сфере IT. Увлекаюсь компьютерами, чтением, спортом...

Майя Плесецкая и Радион Щедрин всегда отвечали на подобный вопрос так : "Знай мы ответ – давно бы получили нобелевскую премию по психологии"

2 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Вы пробовали мухомор? Каково это?

Анонимный ответ

НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, А ПРЕДОСТЕРЕГАЮ!

Да, я был бестелесным сознанием, мыслью, а точнее вопросом, бесконечно повторяющимся вопросом "а что если ничего и нет?" летящим в пространстве из тонких, зелено-черно-белых полосок. ощущал себя как будто до большого взрыва, когда ничего не было. вопрос "а что если ничего и нет ?" подразумевал, что есть отправная точка, которую я и пытался найти. не мог пережить того что я нахожусь ни где. я должен был где-то находиться, и иметь хоть какое нибудь обличье. видимо потом, через несколько часов, вернулась частица сознания и я иногда смутно начал слышать голоса моих друзей разговаривающих рядом. на тот момент я думал что я всегда был этим зацикленным вопросом, но тут начал вспоминать, что по моему я существовал как человек, все эти обрывки догадок были на фоне все того же повторяющего вопроса. казалось наоборот, что жизнь в человеческом обличье была нереальностью, а я всегда так и летел через пространство одной и той же мыслью. это вгоняло в панику, ощущение наверно сравнимо если бы твой человеческий разум был в теле червя. все это повторялось так долго, что я смирился и пришел к выводу, что я - вопрос "а что если ничего и нет ?" и есть ВООБЩЕ все, что смысл всего - это задавание вопроса и не нахождение на него ответа, задавание и не нахождение... еще через несколько часов (провалялся я так 5-6 часов) голоса начали слышаться отчетливее, и я пошел на них)) ощущение было как выплываешь с глубины, когда у тебя совсем не осталось воздуха. очнулся я с таким же глубоким вдохом и со словами - бля парни, я думал я умер. но это было не совсем верно, мне казалось, что меня никогда и не было. потом я в течении часа отрубался и просыпался, а когда смог кое как идти, еще один момент с зацикливанием - в начале когда меня еще не накрыло я споткнулся о поребрик и в результате, уже после трипа, шел спотыкаясь на ровной дороге, нога сама рефлекторно подкашивалась, чуть не падал. (эффект зацикливания это частое явление в мухоморовых трипах) Дома потом еще какое то время не мог заснуть и остатки эффектов, ощущение нереальности не давали покоя. проснулся уже в хорошем расположение духа, счастливым и познавшим дзен)

Еще друзья испугавшись вызвали скорою, пока ходили ее встречать, врачи сами меня нашли, стали  поднимать и уронили плашмя со всего моего роста, тогда я тоже на несколько секунд вернулся в реальность)

в итоге сказали что я отойду сам через какое то время, а если меня забирать, то меня поставят на учет в нарколожке, и друзья отказались.

съел я 4-5 средних сушеных шляпки

не советую ни кому пережить подобное)

А вообще, красные мухоморы можно есть, как обычные грибы. Стоит только пару раз их прокипятить по 20 минут, сливая отвар.

Кто пробовал, говорят достаточно вкусные.

3 июня 2016  · 66,2 K
Прочитать ещё 25 ответов

Почему в России так популярна теория заговора о том, что миром правит семь семей (Родшильды, Рокфеллеры и тд) и что все проблемы имеющиеся у нас это их вина?

Адвокат

Поэт горбат,

Стихи его горбаты.

Кто виноват?

Евреи виноваты!

Вот поэтому. Гораздо приятнее думать, что в твоих делах виноваты евреи/марсиане/рептилоиды.

18 марта 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Верите ли вы в "если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах"?

Большая дилетантка и диванный философ, в своих сентенциях опираюсь на богатый...

Я эту пословицу понимаю в том плане, что не надо загадывать заранее , беспочвенно мечтать, иначе можно очень сильно пострадать от своих необдуманных действий (т.е., рассмешить бога). Безусловно верю в эти слова, только не надо путать божий дар с яичницей и исключать разумное детальное планирование, которое должно предшествовать любому проекту.

19 июля  · 9,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как россияне совмещают любовь к царизму и любовь к Сталину?

Илья Левин
Эксперт
23,0K
программист, предприниматель

Запросто. Это любовь к сильной руке, к сильному авторитарному правителю, который сам знает, что людям надо делать, сам все определяет, избавляя людей от мучений выбора и ответственности за этот выбор. Ну и наказывает тех, кто идет не в ногу, конечно. Смутьянов всяких, шпионов, врагов. Зато великую страну строит, которую все вокруг уважают и боятся.

21 июня 2016  · < 100

Что пришло на смену традиционной патриархальной семье?

Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.

На смену традиционной патриархальной семье пришло государство

  1. Теперь государство обеспечивает старость а не родственники(платит пенсии к примеру, а раньше пожилые люди обеспечивались только детьми, внуками
  2. Государство регулирует сферы жизни человека вместо родовых традиций (никакой патриарх рода не решает за молодых кому, когда и с кем вступать в брак
  3. Государство гарантирует гендерное равноправиесли женщину 200 лет назад выгоняли из семьи она гарантированно становилась или нищей или проституткой, не говоря о вопросе детей)
  4. Государство берет на себя заботу о детях (пособия, детские сады, последующее образование,-а раньше все это ложилось исключительно на семью)
    Значение семьи будет ослабляться и дальше, потому что этот институт изживает себя.
Прочитать ещё 1 ответ