Какой силы удар у мейвезера?

Матвей Троицкий
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как научиться "держать удар"?

Я здесь чисто по фану

Иметь защитный стиль ведения боя. Иметь защиту. 

  1. Хороший блок (Винки Райт, Канело Альварес, Александр Усик) -- там есть кое-какие закономерности. Чтобы блок был хорошим надо представить будто вы держите бинокль. Просмотрите бои этих боксеров и спустя время до вас дойдет.

  2. Уклоны и нырки (Канело Альварес, Флойд Мейвезер, Василий Ломаченко) -- после атаки обязательно надо иметь защитное действие, также защищаясь надо контратаковать. Технику уклонов расписывать я не буду, так как есть огромное количество материалов на ютубе. 

  3. Хедмувинг (Канело Альварес, Флойд Мейвезер, Мухаммед Али) -- если вы атакуете используя хедмувинг (движение головой), то вы почти не рискуете нарваться на контратаку. В бою ггг-канело оба бойца при защите успешно смягчали удары движением головой. В бою Али-Фрейзер, Али успешно смягчал левый хук фрейзера поворотом головы. 

  4. Ноги, чувство дистанции (Флойд Мейвезер, Ломаченко, Леннокс Льюис, Андре Уорд) -- надо контролировать центр ринга, чтобы вас не загнали в угол или не прижали к канатам. Умело использовать клинч, то есть вязать соперника. Флойд и Андре делают что-то вроде прохода в ноги (наклоняются в правую сторону и сближаются), Ломаченко не дает себя загнать в угол или к канатам используя свой фирменный мув, сайд степы, Леннокс умело использовал клинч (резко сближался, когда находился у канатов).

  5. Использовать безопасные атаки. Например: двойка в корпус с подсадом (голова, корпус), финт правой (переносится вес на левую ногу) и левый апперкот (хук) на скачке, джеб в корпус, джеб робинсона (вы будто бьете в корпус с подсадом, но атакуете в голову) и т.д. 

Если отвечать на вопрос прямо, то надо тренировать вестибулярный аппарат. Например: крутится вокруг себя и далее бой с тенью, кувырки вперед, кувырки назад. Потом надо качать шею, если изучите анатомию нокаута, то увидите, что нокаут происходит из-за того, что мозг ударяется о стенки черепа и происходит взрыв энергии, которая вырубает свет. Мышцы шеи не дают удару сотрясти мозг. Чтобы натренировать шею, надо с осторожностью подходить к процессу, так как можно легко повредить шейный отдел. Для накачки вам поможет борцовский мост. Лучше этого упражнения ничего нет, Увы. Кто-то будет вам говорить, что он убил свой шейный отдел, так надо нормально разогреваться и давать нормальную нагрузку. Сперва с руками качаешь, потом без рук, потом делаешь перекидку и т.д. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, СПОСОБНОСТЬ ДЕРЖАТЬ УДАР С КАЖДЫМ ПРОПУЩЕННЫМ УДАРОМ УМЕНЬШАЕТСЯ, ПОЭТОМУ, КАК Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, НАДО ИМЕТЬ ЗАЩИТНЫЙ СТИЛЬ И ПРОПУСКАТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. 

Это только верхушка айсберга, если хотите узнать больше то найдите группу в вк MMAtica, там очень много невероятно полезной информации. Там все на высшем уровне. Мне кажется даже в Америке, где проф. бокс и ММА родился и существует, не так много инфы, как в этой группе. Надеюсь я ответил на ваш вопрос, если нет, то с радостью отвечу на ваши вопросы.

Прочитать ещё 1 ответ

Какой энергетик эффективней: Red Bull, Adrenaline Rush или Burn?

Хикки, циник, мизантроп.

Скорее всего Redbull, так как имеет по сравнению с другими большее количество таурина на 100 миллилитров.
400мг таурина против 230 у адреналина или бёрна. 
И по личным ощущениям редбулл бодрит больше, чем любой другой энергетик за примерно такую же стоимость.

11 мая 2017  · 7,2 K
Прочитать ещё 17 ответов

Поднимут ли «Титаник» со дна?

Веб-разработчик

Нет. Потому что части Титаника сейчас находятся в очень плачевном состоянии . Да и смысла в этом особого уже нет. Лет 70 назад можно было бы, но технологии не позволяли.

Прочитать ещё 1 ответ

Выжил бы Дарт Вэйдер, если бы Люк не снял его маску?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
12,9K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

Так он и выжил. Не как Вейдер, а как Эникен. Его в большей степени не система жизнеобеспечения поддерживала, а тёмная сторона силы — ненависть к себе и всему миру за то, что помог болезни убить мать своих детей, предал её, почти задушил её в приступе бессилия и эгоизма. Эта тёмная сила была интегрирована в систему жизнеобеспечения Палпатином. Он специально Эникену надавил на гниль, рассказал о смерти Падме. Так как Эникен во время боя отказался от тёмной стороны и пожертвовал собой из сострадания к Люку, не осталось ничего, что поддерживало бы его тело, и он перевоплотился в светлой силе так же, как Йода, Оби-Ван и Квай-Гон. То есть он не умер, а продолжил существовать как формация светлой силы.

Прочитать ещё 5 ответов

У кого сильнее удар: у профессионального боксера или метателя диска?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Основной принцип в спорте это принцип специфичности, который гласит: «тренируется то, что тренируешь».

Так как боксёры тренируют силу удара, а метатели диска - метают диски, то логично предположить, что, в целом, у боксёров сила удара выше.

Хотя, возможно, и существует прямая корреляция между дальность метания диска и силой удара у метателей (чем дальше, тем сильнее), но развитие удара всё-таки не является для них приоритетной целью, в отличие от боксёров, где, кстати, помимо силы не меньшую роль ещё играет техника.

17 мая 2017  · 351