Какой состав Faze Clan в 2019 году?

Анонимный вопрос
  · 418
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Rusya2,6K
IT-сфера

Состав FaZe Clan по CS:GO: Ховард Найгард (rain), Даурен Кыстаубаев (AdreN), Никола Ковач (NiKo), Ладислав Ковач (GuardiaN), Олоф Кайбьер (olofmeister).

Комментировать ответ…
Читайте также

Главный вопрос: Cinzano или Martini?

Эксперт TheQuestion в области журналистики, интернета, истории, кино, культуры...

В известной программе "Городок" была рубрика "Приколы нашего городка", где авторы разыгрывали случайных людей и снимали всё на скрытую камеру.

В одном из сюжетов людям выдавали одну и ту же водку за две разных. Одна была якобы безалкогольная, а вторая - обычная. Люди пробовали и рассказывали об отличиях одной от другой. Запомнился один интеллигентный дедушка, который показывал на "безалкогольную" и безапелляционно говорил: "Эта мягше".

Так вот - в этом споре я за "Мартини", потому что "мягше".

6 декабря 2018  · 4,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Можно ли купить Brawl Pass во втором сезоне и получить награды за первый?А если я куплю Brawl Pass будет ли он у меня во втором сезоне?

Играю,смотрю аниме, жру, сплю, мечтаю, думаю, рассуждаю.

Можно ли купить Brawl Pass во втором сезоне и получить награды за первый?

Нет, если ты не проходил первый сезон.

А если я куплю Brawl Pass будет ли он у меня во втором сезоне?

Нет, он односезонный.

15 июня  · 8,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто лучше играет: Месси или Роналду?

спортивный журналист

Месси и Роналду - не противоположности, а две части одного целого. Лионель - это красота футбола и лёгкость, Криштиану - эффективность и спортивное долголетие.

Аргентинец - гений чистой красоты, божий дар. Португалец тоже считался очень талантливым с юного возраста, но стал голевой машиной благодаря невероятной работоспособности и умению везде находить мотивацию.

Самое прекрасное, что со временем оба научились ценить друг друга. Месси, например, не так давно сказал, что скучает по Роналду, так как Криштиану покинул чемпионат Испании и перешёл в итальянский "Ювентус". Теперь Лео стало труднее находить мотивацию.

Самое важное тут в другом: с большой долей вероятности оба не смогли бы так долго удерживаться на вершине без достойного конкурента. А точнее - без своей второй половинки. Каждый из них подстёгивал другого и помогал ему становиться лучше. Ох уж эта странная жизнь: иногда заклятый враг только помогает тебе стать сильнее.

Так что каждый из них лучший, но по-своему. Спор о Месси и Роналду - примерно то же самое, что выбор между левой и правой палочкой Twix. Надо просто попробовать обе и решить, на какой стороне ты.

Прочитать ещё 2 ответа

Как попасть в Faceit Pro League?

Коммерческий писатель, блогер. Про кино, музыку и книги: https://vk.com/griverwa...

Отбор достаточно жесткий. Сначала нужно будет скачать клиент с FACEIT. После этого проходим следующие шаги:

  • Начинаем играть в Premium 5v5 (нужна премиальная подписка).
  • Получаем десятый уровень.
  • Входим в ТОП-100 лучших игроков Premium Masters League.
  • Приобиваемся в сотню самых значимых игроков FPL Challenger.
  • Проходим решающую квалификацию.

Это сложно, но возможно. Готовьтесь вкладывать деньги и время.

7 ноября 2018  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему у The Last of Us II пользовательский рейтинг так сильно отличается от рейтинга прессы в худшую сторону?

Лучшие новости, мемы и подкасты.  · vk.com/geek_light

Если кратко, то рецензент или критик (называйте как хотите) оценивает игру комплексно (как минимум старается). Графика, геймплей, история. И если один из пунктов реализован плохо, это не значит, что игра плохая. Тем более когда идет речь о сюжете, даже если на него идет основной упор. Игроки же, смотрят на все это по другому. Если один из элементов будет считаться плохим, то и игра будет считаться плохой.

А теперь немного развернутей. Все проблемы игры строятся на той простой проблеме, что Нил Дракман (сценарист, режиссер Одних из нас) написал историю которую никто не ожидал (как шоураннеры 8 сезона Игры престолов). Где он затрагивает тему мести, но низводит этим главного персонажа в ноль. Показывая это через глаза совершенно нового персонажа к которому у игроков нет эмпатии. Плюс к этому всему добавляется комплиментарный сюжет о трансгендере в постапокалиптической Америки. К которым в западной прессе либо положительно, либо никак. А обычных людей даже на просветленном западе, эта однобокая повестка порядком подзадолбала. Короче говоря, Одни из нас нажимают на все кнопки раздражения и нелогичности повествования какие может нажать.

И даже геймплей, сторителлинг, графика, анимация и прочие революционные вещи которая игра показывает на совершенно новом невообразимо крутом уровне исполнения для обычных игроков не имеет значения. Ведь это, в их глазах, дом построенный на очень гнилом фундаменте из обманутых ожиданий.

20 июня  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа