Какой стиль идет после fantastic в игре Shadow Fight 2?

Гордей С.
  · 371
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему не выходит 3 сезон Гравити Фолз? Алекс Хирш не может придумать продолжение или просто не хочет его придумывать?

Интересы

Наверное, авторы сказали всё, что хотели сказать. История пришла к логическому концу, главные герои разбрелись в разные стороны, кто вернулся в обыденность, кто отправился на поиски приключений. Насильственное воссоединение героев может выглядеть неестественным и смешным, как в "Сверхъестественном". И затевать что-то новое лучше уже с новыми оригинальными героями, но это будет уже что-то совсем другое. Мне кажется, что авторы поступили мудро, остановившись вовремя, не все способны на это.

9 июля 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Знаете ли вы игры похожие на Life is strange?

Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic

Вы про жанр интерактивного кино?

Можете попробовать игры от TellTale Games. У них есть фактически целые игровые сериалы по вселенным "Игры Престолов", "Borderlands" и "Ходячих Мертвецов"

Ну еще могу Fahrenheit: Indigo Prophecy порекомендовать и Heavy Rain от тех же разработчиков.

3 мая 2016  · 6,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я устал притворяться для всех, что все хорошо. Пропал интерес к жизни, эмоции, чувства, каждый день - рутина. Есть ли выход из этого?

Практикующий психолог по отношениям @filippova_psi (instagram)

Состояние, что описываете, очень неприятное. Сочувствую вам.

Но есть хорошие новости. Да, состояние это временное и его можно изменить.

То, что описываете похоже либо на сильный кризисное состояние или симптомы депрессии ( она лечится медикаментозно + психотерапия).

Рекомендую обратиться за помощью к специалисту психологу, психиатру. Не важно с кого начать, можно в любой последовательности. Психиатр проводит диагностику, ставит диагноз, если обнаружит и назначает медикаментозное лечение. Психолог-психотерапевт проводит психотерапию. Затягивать с походом не стоит, это может быть опасно.

Из рекомендации, попробуйте не притворяться и с близкими поговорить от состоянии. Когда мы притворяемся, то тратим на это очень много сил и отдаляемся от близких, оказываемся одиноким в своей проблеме. Получается мы из заботы скрываем свое состояние, а по факту обманываем их. Представьте себя на их месте. Вы бы хотели знать, что с близким человеком происходит что-то неприятное?

4 дня назад  · 1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как начать заново игру "Shadow Fight 3"?

Нужно зайти в службу поддержки и написпть просьбу разрабам об обнулении прогресса. У меня вся процедура заняла минут 30. Другого способа увы нет. Приемы со стиранием кэша (данных) в меню приложений в данном случае бесполезны. Но будте внимательны, все ваши покупки, подписки и остальные плюшки за донат безвозвратно исчезнут без возможности восстановления

15 июня  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 13,1 K
Прочитать ещё 9 ответов