Какую фразу твердил Ларин в ботле с Джараховым

леван метревели
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каков поэтический уровень Высоцкого? Он лучше ли рифмует, чем Оксимирон и другие рэперы?

российский литературный критик и прозаик. Доктор филологических наук, профессор...

Лучше. Еще Бродский отмечал, что у Высоцкого очень богатый рифмами репертуар, что он владеет составной рифмой. Рэперы в целом пользуются примитивными рифмами. Но здесь тоже не надо настаивать на этом, потому что в высокой поэзии сейчас уже от рифмы отказываются. Лидеры современной поэзии пишут уже свободным стихом, верлибром. Но Высоцкий был в области рифм виртуозом. «Из людей, пожалуй, ста» и «Ну а мне - "пожалуйста"» — такого ни у кого не услышишь.

25 января 2018  · 10,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

В конце "Мастера и Маргариты" Бегемот и Коровьев устраивают безобразный дебош в магазине. В чем смысл (сцена портит все: канву, композицию, отношение к героям)?

А по мне, сцена вполне уместна. Коровьев и Бегемот не какие-то благородные разбойники, а мелкие бесы - они не погнушаются и доллары подложить, и Берлиоза препроводить к турникету, и в гастрономе напакостить - там ведь нэпманы отовариваются, а не простые люди. Так что в целом идея справедливости не разрушается!

24 апреля  · 8,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему после Беслана, Норд-Оста и т.п. мировое сообщество не говорило о том, что "мир изменился", а глумилось и твердило о борьбе угнетенных горцев за свободу?

Системный администратор компании-разработчика ПО

Подтвердите пожалуйста ссылками все ваши утверждения.

Прочитать ещё 2 ответа

Чего ожидать от Versus BPM между Эльдаром Джараховым и Дмитрием Лариным?

Судья Versus, главный редактор журнала К.Е.Д, хороший человек

Если интересно именно моё мнение, то я не жду чего-то очень интересного и оригинального. Тут даже не дело в пресловутой фразе «Опять эти блоггеры лезут в наш рэп!», хотя в этом тоже есть какое-то зерно правды. Рэп-Баттл - это не просто рифмованные строчки заученные читать, а нечто большее, и далеко не всегда это понимают как некоторые далёкие от рэпа участники, так и зрители.

С чем не поспоришь, так это с фактом, что баттлы блоггеров, являются смачной пощечиной для многих русских рэперов, потому что привлекают больше внимания и зачастую более зрелищны и интересны, чем выступления людей из жанра. Это повод для людей из хип-хоп индустрии не расслабляться и доказать, чем их творчество интереснее, во что я до сих пор идеалистически верю.

Касательно именно этого поединка: я оптимист, конечно, и хочется верить, что может получится что-то интересное, но готовлюсь к худшему. В лучшем случае, думаю, будет клоунада, а сплошная клоунада в батлах мне никогда не нравилась. Либо просто набор похабных шуток. Баттловая составляющая для меня очень важна, то уникальное чувство настоящего поединка, когда противники именно направляют все удары против соперника, используя всевозможные приёмы. Увижу ли я что-то подобное в этом батле? Не знаю, скорее нет, чем да.

Хотя большинству детей, уверен, это понравится, будет куча просмотров. Для широкой общественности это будет батл с большим количество похабщины, запредельным уровнем неадеквата, скарбезностями... скорее всего, вспомнят историю с Пашей Техником и группой «С.Т.А.Я.», может, кто из участников тоже фаллоимитатор с собой захватит...

Детишки буду радоваться и хлопать в ладоши, смотреть и пересматривать. Для потехи большего и не надо: попошлее, побольше идиотизма, и полный хохотач.

Фаворитов в этом баттле для меня нет. Но я буду приятно удивлён, если ошибусь и кто-то из участников, или оба покажут что-то по-настоящему интересное.

Прочитать ещё 3 ответа

В чем суть конфликта между Лариным, Хованским и Поперечным? Кто все эти люди?

Приезжий дизайнер

Типичный видиоблогерский конфликт для работы с аудиторией. Такой был еще у Медиссона с Усачевым.

Люди любят такое, а разговаривать как известно, не мешки ворочать.

Так как никто не принял сторону Дани, то скажу: был на его двух стендапаха, как по мне на порядок смешнее чем все что видел у оппонентов.

Прочитать ещё 4 ответа