Хард-рок кафе спб?

Рома Г.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Да, это кафе находится в Санкт-Петербурге. Найти его просто: оно расположено по адресу ул. Садовая, 62. Ближайшая станция метро - Садовая. Проще всего его найти, двигаясь по Садовой вдоль канала Грибоедова.

10 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где в Петербурге самая вкусная шаверма?

Культуролог

"Вкусно" понятие субъективное. Что нравится одному человеку, не нравится другому. Выяснением, какая шаверма вкуснее для большинства покупателей, занимаются, например, в этом паблике vk.com

Прочитать ещё 3 ответа

Где можно посидеть с друзьями в Москве?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru

Прежде чем выбирать ресторан, бар или клуб, определитесь, чего вы ждете от этого вечера?

  1. Для любителей петь и танцевать идеальным местом будет: Ресторан-караоке Shelby.
    https://eatout.ru/msk/place/shelby-id100000775/

Здесь вы сможете почувствовать себя настоящей звездой, а заодно и отведать вкуснейшие блюда европейской, грузинской и итальянской кухни. К вашим услугам большой выбор песен и исполнителей, а также вместительный танцпол. Заведение находится по адресу: Шелепихинская Набережная, 20.

  1. Если же вы хотите покурить ароматный кальян и насладиться тишиной и покоем, для вас всегда открыты двери кальянной Мята Platinum.
    https://eatout.ru/msk/place/kalyannaya-myata-platinum-id100002067/

В этом заведении огромный выбор кальянов, премиум табаки, вечеринки с Dj, игры на приставке PS4, а также разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. В кальянной разрешено приносить свой алкоголь и нет пробкового сбора. Заведение расположено по адресу: Кутузовский проспект 12, строение 1.

  1. Вкусно поужинать в атмосфере роскоши и по доступным ценам вы можете в ресторане «Воробьевы горы».
    https://eatout.ru/msk/place/restoran-vorobyovy-gory-id100001819/
    Блюда восточной, грузинской, европейской и итальянской кухни, яркий дизайнерский интерьер, Wi-Fi и ароматный кальян – все, что нужно для хорошего ужина с друзьями. Главное преимущество ресторана – демократичные цены при высоком качестве еды и обслуживания. Находится ресторан по адресу: Мичуринский проспект, 6к2

Еще больше заведений вы найдете на нашем сайте: https://eatout.ru/

12 марта  · 1,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие рок группы вам нравятся? И почему? ?

Оператор линии поверхностного монтажа изделий на печатных платах

Ой, список очень большой, но выделю, так сказать, тех, кто с юношества со мной).

Korn за их эмоциональную музыку. Я даже тату сделал, вдохновляясь их обложкой альбома Follow the Leader.

HIM за готичность и мелодичность). Тема любви и трагедии - это вроде бы и банально, но им удается до меня достучаться))). И да, первая татуировка была слово LOVE готическим шрифтом. Спасибо HIM за вдохновение).

Breaking Benjamin и Three Days Grace - а просто люблю пост-гранж.

Blink-182, Bad Religion, Sum 41 и пр - панк/поп-панк из 00-х, кажется, нравится всем, кто слушает рок и кому сейчас 25+

Из отечественных групп это "Алиса", "Аквариум", "Крематорий", "Кино" и т.д.- это все то, что осталось со мной со школы.

Прочитать ещё 6 ответов

Где в Питере можно поесть недорого?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru

Добрый день!

В Санкт-Петербурге масса мест, где можно бюджетно и вкусно поесть. Рекомендуем обратить внимание на такие заведения, как:

• Кафе "На парах" на Большом проспекте https://eatout.ru/spb/place/na-parah-na-bolsom-prospekte-id100000136/. Это заведение - настоящая находка для фанатов здорового питания, ведь блюда здесь готовятся на пару, без использования вредного масла. Меню кафе предлагает разнообразные супы, салаты, равиоли, бургеры, различные десерты. Цены на бизнес-ланч более чем демократичные - около 250 рублей.

• Пирожковая на Восстания https://eatout.ru/spb/place/pirozhkovaya-na-vosstaniya-id100000989/. Здесь предлагается большой выбор первых и вторых блюд, пирогов, каш и разнообразных десертов по очень демократичным ценам. Дополнить трапезу можно чашкой чая, кофе или какао, а также брусничным морсом.

16 октября  · < 100

Ресторан в спб где готовишь сам?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru

Добрый день!

В сети ресторанов корейской кухни «МаккоЛи» оборудованы специальные жаровни на столиках для гостей, чтобы посетители могли самостоятельно поджарить мясо до желаемой степени готовности. Гостям предоставляются щипцы и фартуки – настоящий корейский барбекю в центре Северной столицы!

Дело в том, что такой способ подачи блюд распространён в Корее, Японии и Китае. Несомненным преимуществом необычной для мегаполиса трапезы является свежесть продуктов. В «МаккоЛи» гостям предлагают самостоятельно обжарить свежую или маринованную говядину, сервируется блюда салатными листьями.

В Санкт-Петербурге два филиала сети, они располагаются на улице Союза Печатников, 9/6 (https://eatout.ru/spb/place/korejskij-restoran-makkoli-id100001809/) и на Лиговском проспекте, 25 (https://eatout.ru/spb/place/korejskij-restoran-makkoli-na-ligovskom-prospekte-id100001812/). Забронировать столик онлайн вы можете на страницах ресторанов на портале Eatout.ru, перейдя по ссылкам.

12 марта  · 582
Прочитать ещё 1 ответ