Хочу посмотреть фильм Хищник 2018 года, но не знаю есть ли он в 3Д. написано что есть в IMAX, это 3д или как?

Radim K.
  · 117
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Люблю котиков и путешествовать)

Формат IMAX 3D является разновидностью 3D формата, и на мой взгляд гораздо предпочтительнее обычного 3D, картинка лучше, эффекты ярче и глаза не болят)

Комментировать ответ…
Читайте также

Какой фильм вы скорее всего никогда не будете смотреть?

50 оттенков серого
Для отправления ответа нужно набрать 140 символов, так как сайт требует развёрнутый ответ, для чего и служит данное предложение.

29 июля 2016  · 4,0 K
Прочитать ещё 16 ответов

Смотрели ли вы фильм «Он вам не Димон»? Какое ваше мнение ?

Конечно, много раз про это написали, но коротко повторю:
Если бы это расследование было ложью, то тот же Димон уничтожил бы Навального. Затаскал бы по всем инстанциям. Опустил бы его ниже некуда. Но он молчит. Оправдание"ему некогда, плевать, зачем ему всё это" не работают. Так как расследование, действительно, серьезное.

10 апреля 2017  · 6,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Подскажите пожалуйста фильмы, типа Семь, Молчание ягнят, Тревожный звонок, Зодиак?

Любитель выпить

Игра (1997), Исчезнувшая (2014), ОлдБой (2003), Остров проклятых (2010), Телефонная будка (2002) и вообще много еще хороших, но какие вспомнил - написал.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему так популярны фильмы про супергероев типа "Мстителей"? Это же такая чудовищная бессмысленная чушь... В чем загадка, психологическая подоплёка этого безумия?

Практикующий психолог. Онлайн-консультации, коучинг, терапия: vk.com/psyholog_...

Идея о том, что человечество в процессе своей эволюции распадается на две популяции- быстро развивающееся меньшинство и медленно деградирующее большинство - высказывалась в философской и футуристической литературе давно. Стругацкие, скажем, писали о люденах, Уэллс - об элоях и морлоках, и так далее. 

Однако реальное воплощение такого разделения начало происходить только с массовым развитием электронных соцсетей. На недавно завершившейся в Москве конференции по экзистенциальной психологии, участником которой я был, эта мысль уже вполне внятно озвучивалась и в научной среде: как в кулуарах, так и в докладах. 

Вопрос о критерии такого разделения остаётся открытым. Некоторые коллеги считают, что этот критерий - открытость новому опыту, навыкам и знаниям. Есть точка зрения, что социум распадается на тех, кто способен выживать и развиваться в одиночку и тех, для кого "улей" или "муравейник", "человейник" - единственный способ существования.

Сам я склоняюсь ко второй точке зрения, с тем дополнением, что одиночки будут склонны к потреблению "сложной информации" - классической музыки, философии и математики, к иностранным языкам и вообще лингвистике и т.д., - а жители "человейника" ограничатся потреблением телешоу, фэнтези и прочих, не слишком нагружающих мозг, продуктов постмодерна. 

Упомянутый Вами сериал, как и многие другие, просто очень точно попадает в ожидания именно этой аудитории. Те, кто делает и продаёт такие продукты, за тенденциями в практической психологии следят, поверьте, очень внимательно ))

5 мая 2019  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой фильм вы посмотрели на одном дыхании?

Шеф-редактор сайта kinoreporter.ru, журналист, кинокритик  · kinoreporter.ru

Даже не знаю, как сказать одним словом, такой список фильмов может растянуться на несколько сотен названий. Но если говорить о фильмах, которые вышли относительно недавно (потому что я очень люблю классику, и только ее могу пересматривать снова и снова), причем, наверное, не стоит долго думать, иначе список будет все равно гигантским, так что, наскидку: помню как восхитил "Аватар", а не так давно, возможно это была "Черная пантера" и "Безумный Макс: Дорогой ярости", из фестивального кино сразу возникает "Любовь" Гаспара Ноэ, еще очаровала "Служанка" Пак Чхан-ука, и а из сериалов "Американская история ужасов" первые пять сезонов, "Темное дитя" первые сезоны... и в последннее время НВО-шный "Чернобыль", наверное. Но как подумаешь чуть дольше, вспоминается десять-двадцать названий.

9 октября 2019  · 132,2 K
Прочитать ещё 93 ответа