Хочу продать монетовидную модель "PARIS" 2007г. Подскажите ее стоимость?

Сергей Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что такого в картине Моне «Стога», что ее продали почти за 111 млн долларов?

Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек
content_f46b3b1da3c4474f6e01b21393a8791b-3.jpg

С 1888 года по 1891 год Клод Моне написал серию картин из 25 полотен под единым названием "Стога". Работал над ними он так - рано утром пожилой художник выходил в поле. За ним его падчерица волокла тележку с холстами на подрамниках. На каждом из них был незаконченный "Стог". В 8.15 он вынимал из тележки первый холст и работал над ним по часам 15-20 минут, затем вынимал следующий холст в 9 утра и писал очередной стог так как он выглядел в 9 утра, затем следующий стог писал таким каким он был в 10.30...и так до вечера. Таким образом он написал 15 полотен. Все они изображали стога в разное время суток, все они, по мнению мастера, были не закончены, но тем не менее нужно было на что-то жить и оплачивать счета и в 1891 году в галерее Дюран-Роэля (хорошего приятеля Моне) "Стога" были выставлены и в три дня проданы за фантастические суммы от четырёх до шести тысяч франков за каждую. Потом желая повторить успех мастер напишет ещё 10 "Стогов" и так же моментально продаст. Практически все они оказались в Америке, из них только 17 работ находятся в музеях, а остальные в частных руках.

Такая длительная предыстория понадобилась для того, что бы показать что "Стога" ещё при жизни Моне пользовались невероятным успехом и обладали огромным коммерческим потенциалом. И естественно с каждым годом цена на них только увеличивалась. Последний владелец картины о которой идёт речь купил её в 1986 году за 2 миллиона 53 тысячи долларов и увёз её в Америку. И вот три дня назад на аукционе Сотбис за неё отвалили рекордные 110,7 миллионов долларов. Кто отвалил неизвестно! Спрашивается - стоит ли она того??? Я думаю - стоит! Вся система аукционов устроена так что бы получить максимальную цену за лот. Аукционы существуют столетия и человечество не придумало другую, более справедливую систему оценки произведений искусства. Раз на Сотбис за картину дали 110 миллионов, значит она стоит 110 миллионов. И это окончательный вердикт и он обжалованию не подлежит.

17 мая 2019  · 5,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как продать старые монеты и деньги?

Сисадмин, немного блогер lifeservice.me

Прежде чем продать монеты или старинные деньги нужно несколько шагов:

  1. Понять в каком состоянии экзепляр
  2. Найти оценщика и понять их стоимость
  3. Исходя из оценки найти продавца или аукцион если монета достаочно редкая, оценщике в теме подскажут
  4. Есть тонкости по доказательствам владения и налогов с продаж ценностей.
8 ноября 2018  · 8,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Хотим купить Microsoft Office Business, как узнать, подойдет ли имеющееся оборудование для него?

IT-компания «+Альянс» - анализируем бизнес-процессы компаний, внедряем инновационные...  · plus-aliance.ru

Неплохо бы знать, что имеется. Но если оборудование работает под управлением Windows 7 профессиональной или более поздней версии, то должно отвечать минимальным требованиям Microsoft 365 бизнес. Отдельным компонентам Windows 10, как Cortana, Windows Hello и мультисенсорная технология, необходимо особое оборудование, которое есть лишь у более новых ПК. Наиболее детально можно найти инфу в разделе Требования к системе Windows 10 Pro.

Так, в Windows 10 имеется совместимость существующих классических 32-разрядных приложений, при этом большая часть работает также, как и ранее. На официальном сайте Microsoft стоит ознакомиться с рекомендованным процессом тестирования приложений на предмет совместимости с Windows 10 и просмотреть требования к системе Office, для того, чтобы переход чтобы на Microsoft 365 бизнес был более легкий и беспроблемный.

Тем, кто хочет внедрить Microsoft 365 бизнес, необходимы ПК под управлением Windows 10 Pro. Если на ПК имеется Windows 10 Pro, то нужно установить Creators Update.

Также об имеющихся для работы возможностях Microsoft 365 для бизнеса можно узнать из нашей тематической информации здесь.

3 дня назад  · < 100

Какова себестоимость одежды Louis Vuitton или других люксовых брендов?

Простите за пунктуацию

Тут конечно все на пальцах, но должно быть понятно.

У обычных брендов себестоимость товара в среднем составляет 20% от цены. Еще 30% это логистика, маркетинг, налоги и долька прибыли самого бренда. Т.е. стоимость вещи при закупке ретейлером 50%. Другие 50% уходят не в карман продавцу, а на всякие эксплуатационные расходы с его стороны (аренда, хранение, зарплаты и т.д.) но это сложно и гуглится, а вопрос про первые 20%, как я понимаю.

Себестоимость - это стоимость материалов и стоимость их обработки (труда). Все это может варьироваться в зависимости от количества/качества/степени автоматизации производства и еще кучи факторов.

Если это - коллаборация (например адидас-Y3), то премиум бренд использую мощности и материалы масс-маркета, и тут все просто - надпись "Йодзи Йамамото" увеличивает цену кроссовок "Адидас Тубулар" в 2-3 раза.

Но у премиум-брендов материалы могут и отличаться от масс-маркета в лучшую сторону (если, например это изделия из кожи), могут и хуже быть - тут не угадаешь. Какая-нибудь фурнитура YKK вообще стоит и там и тут - это такой бренд внутри брендов, и по какой цене кому они молнии продают знает человек 100 на планете. 

С трудом тоже самое - премиум бренды могут заказать партию джинсов на том же заводе, где пошили какой-нибудь Levi's (не факт, что легальный),  а могут выпускать штучные платья для Мадонны, сшитые вручную, а может быть нечто среднее. Главное тут не перепутать произведение кутюрье и товар созданным домами моды для более широкой аудитории. 

Что касается ценности бренда, как бренда, то какие-то суммы могут действительно показаться абсурдными, но так сложилось, что изготовление одежды - искусство. И себестоимость картонки с черной калякой, без фамилии известного супрематиста будет смехотворнее такой у  кожанного чемодана.

3 июля 2017  · 1,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как найти импорт через спрос и предложение?

Поэт, участник Санкт-Петербургского международного книжного салона и Всероссийск...

Виктор, если у вас в задаче известна кривая спроса и предложения, а также дана цена товара, то чтобы найти импорт, нужно в уравнения кривых спроса и предложения подставить мировую цену и после от количества спроса вычесть количество предложения. Вот у вас и получиться импорт.

Прочитать ещё 2 ответа