клип зарубежный где бомж фотографирует людей которые его прогоняют, а в конце клипа на фото эти самые люди, одетые как бомж

Дмитрий Клипов
  · 165
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Оооо, спасибо что напомнили, это очень крутой старинный трек

Brandy Feat Ray J Another(Day In Paradise) 2001

Клипчик можно посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=Nz22j_pZYUw

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему рэпер FACE так популярен среди подростков — у него же очень плохая музыка, бессмысленные тексты и прочее?

Будущий преподаватель английского языка... Боже, помоги России

Бездарность пользуется спросом. Посмотрите на всю так называемую "новую школу" - двое из ларца одинаковы с лица. Они же вообще почти ничем не отличаются. Один и тот же звук, одни и те же заезженные темы. По своей сути, "ньюскул" - это переодетая попса, просто коммерческая музыка, которая, к сожалению, пользуется спросом и служит лишь не какой-то отдушиной, а средством заработка. Самое печальное, что этим "творцам", извините за слово "творец", либо нечего сказать, либо они очень трусливы, чтобы сделать какое-то заявление, чтобы иметь какую-то позицию... Музыка протеста называется. Тема про сук, про наркоту, бесконечное "взять свое". Уважающий себя творец просто не сможет писать о такой ахинее и таких бессмысленных ценностях альбом и пару микстейпов. 
Новая школа (большая её часть) вообще страдает от трех вещей:
А) Люди боятся вести за собой слушателя, а не вестись у него на поводу. Без риска люди остаются топтаться на месте.
Б) У людей слишком завышенное ЧСВ. Например, потрясающая трансляция от Фараона, где он производит декодинг своей песни "Дико, Например", и неточная цитата оттуда: "Строчка "Спорим, она вместит себе в глотку револьвер" означает то, что сукам всё равно, что совать себе в рот". Потрясающий язык улиц, прямо вижу, как он пронзает копьем настоящую поэзию.
Ну и если это язык, который должен прийти взамен поэтическому, то * [к черту] такой язык.
В) Люди представляют из себя банальных посредственностей, у которых попросту отсутствует фантазия, но есть шило в заднице и юношеский максимализм в глазах. Такие графоманы, которые не могут успокоиться, и в перерывах между написанием "платиновых" пластинок делятся своей мудростью в твитторе. 

Вообще, нужен простой фидбэк на эту красную тряпку. Быком настоящего творчества побежать на эту шоблу (я бы не называл их так, если бы имел хоть какое-то к ним уважение) быком и переворачивать игру самим, чтобы они, посмотрев на продажи их песен в айтюнс и низкую посещаемость концертов, шли бы *** [работать] на завод.

P.S. Ну а вообще вы вольны слушать всё, что вам нравится. О вкусах не спорят, да и среди "ньюскула" найдется пара достойных рэперов... и пара десятков отличных серий "Доктора Кто".

2 июля 2017  · 19,9 K
Прочитать ещё 25 ответов

Почему песни Noise MC не пользуются популярностью, а клипы набирают мало просмотров, хотя каждый его клип это шедевр, а каждая песня наполнена смыслом?

Студент-лингвист СПбГУ

Нойз сейчас не на пике популярности, как было правильно замечено, но все же свой слушатель у него есть. Просто многие (в основном девочки) помнят его по "Выдыхай" и "Моё море" из 2008 года и ждут от него чего-то похожего, на что Ваня пожаловался в песне "Девочки хотят медляков". Также он был известен за "хулиганские" песни типа "Из окна", "Девочка-скинхэд", "5П", "Палево!". Но со времён альбома "The Greatest Hits vol. 1" прошло уже 8 лет и музыка Noize MC сильно поменялась. Звук поменялся, тематика песен поменялась. В треках иногда поднимаются политические проблемы (например, не так давно вышедшая песня "Иордан"). Ваня пишет теперь и о своей семье ("+-0"), а не о ребятах из кавера на "Sk8ter boy" Аврил Лавин ("Долбоебы") :) Я думаю, то, что делает сейчас Ваня, выгодно отличается от большинства популярной русской музыки. А то, что в мейнстриме, обычно становится непривлекательным очень скоро. Поэтому даже хорошо, что вокруг Noize MC нет такой шумихи :)

28 июня 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что за группа танцует в клипе банд одесса?

Нет , я не знаю что за группа танцует в клипах банд одесса, но я хотела бы знать , что это за стиль или направление в танце и если они так танцуют , то где-то же учаться этому исскуству танца ,где?Если они танцуют так они где-то есть и я не думаю, что это случайный набор клипов , как некоторые пишут, потому что прослеживается единный стиль исполнения, какой?

17 апреля  · 44,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Самое необычное, что вам говорили бомжи и городские сумасшедшие?

Пользователь TheQuestion

Только благодаря одной местной старушке теперь знаю, что страну развалила именно Ксения Собчак.

А из всего мира остались только Краснодар да Египет, в котором она не бывала этак с 90-х.

Прочитать ещё 2 ответа

Как можно смотреть «Голубой огонёк», где каждый год одни и те же лица, тупые шутки и убогий контент. Кто и зачем это смотрит?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,3K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Если вы знаете слово "контент", то это свидетельствует о том, что вы городской житель и имеете среднее образование. Если вы недовольны тем, что вам показывают в Новогоднюю ночь по телевизору, это говорит о том, что вы сведущи в музыкальной индустрии и неплохо разбираетесь в современной музыке. Теперь вопрос - как вы думаете какой процент телезрителей по России похожи на вас? Правильно - 0,03%!!! Это очень мало! Просто катастрофически мало. Отсюда простой вывод - ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАБОТАЕТ НЕ ДЛЯ ВАС!!! Подавляющему большинству наших телезрителей очень нравятся Новогодние концерты и "Голубые огоньки". В провинциальных городах, в районных центрах, в посёлках городского типа, в гарнизонных городках, в деревнях и посёлках ( из которых и состоит наша страна ) это единственное Новогоднее развлечение. Для них это репортажи с другой планеты по имени Москва ( в которой они никогда не были и не будут ) - богатой, роскошной, развратной и притягательной. Где по улицам ходят в невероятных нарядах Пугачёвы и Киркоровы, а в соседнем подъезде живут Вера Брежнева с Егором Кридом. А если подольше постоять на Красной Площади, то можно увидеть как Путин идёт на работу. Они, наши телезрители, действительно в это верят. Эти люди слышали конечно про Интернет, но никогда не видели его вблизи. У них телевизор показывает максимум пять федеральных каналов, а вернее всего два и всё. В маленьких городках до сих пор нет кинотеатров и что бы посмотреть кино они едут в райцентр. И единственный источник информации и развлечений - телевизор. Притом не плоский, как у вас, а с огромной "жопой" и наверняка ещё чёрно-белый.

Но вернёмся к ВАШЕМУ телевизору. И теперь серьёзно. Все эти программы делает огромное количество высокопрофессиональных и талантливых людей. С внушительным опытом и с высшим гуманитарным образованием. Они хорошо понимают ЧТО они делают и для КОГО они делают. И делают это очень хорошо. И доставляют огромную радость миллионам людей. Но как мы выяснили вначале они работают НЕ ДЛЯ ВАС! Я понимаю, обидно, но что поделаешь! А для вас существует сотни кабельных или спутниковых каналов с невероятным разнообразием "контента". Платите деньги, смотрите что вам нравится и наслаждайтесь.

1 января 2019  · 3,9 K
Прочитать ещё 19 ответов