Книгу читал давно, но не помню названия. Там пишет сам герой от себя, вроде бы. Он для троих сделал из бетона яму.

Tulugbek Tulugbekov
  · 127
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как бы вы доказали, что не сумасшедший, если бы вас заперли в психушке?

Если Вы не сумасшедший, то беспристрастные люди и так это поймут. А пристрастным Вы точно ничего не докажете.

А если Вы сумасшедший и хотите доказать обратное, то нужны нюансы)

8 июня  · 41,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 16,3 K
Прочитать ещё 16 ответов

Те, кто пробовал наркотики, скажите, зачем вы это делали? Вам жить скучно было?

Дорогой автор вопроса, меньше читайте здешние комментарии. Хотите пробовать - пробуйте, хотите умереть - умирайте, хотите жить - живите! Это ваша жизнь, вам решать.

Почему не слушать комментаторов? Наркотики - это тема уходящая глубже, чем общественные нормы. Те кто пишут, что они вредны - глупые боты, которые не умеют аргументировать свою позицию.

Если вкратце, то есть синтетические и натуральные вещества. Синтетика - сожжет вас до тла за несколько лет. Крайне не рекомендую пробовать, а если знаете, что кто-то продаёт - сдайте его в полицию.

Натуральные вещества тоже разные, и бывают разных сортов. Одни технические, другие медицинские, а некоторые даже используются для приготовления оружия. Думайте, читайте, узнавайте, что употребляете!

Над веществами - стоит человек их продающий. Самый иедальный вариант, если вы со знанием дела сами вырастите то, что будете употрелять...

Сделаем паузу специально для сотрудников органов, читающих это:

а) как и сексуальное воспитание, культуры потребления, как и современного образования - в РФ нет. Это должны были объяснять в школе, ваша страна выбрала отсутствие диалога, горы трупов и калек. Прочитали и забыли, что прочитали сейчас!

б) В ряде цивилизованных стран подобное обсуждение не запрещено, как не запрещено в некоторых из них - выращивание. Мы не можем знать из какой страны автор и читатели, так что, выводы предоставим им. Прочитали и забыли, что прочитали сейчас!

...Так вот, о человеке над... Чистяк почти в 100% случаев - разбавляют. Думайте и анализируйте (если осталось чем), кто вам продаёт. Не стоит забывать, так же, что в РФ "купля\продажа\выращивание" - уголовно наказуема, как и в некоторых странах, где можно выращивать (или обсуждать), но не продавать!

Крайне НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО употреблять разбавленное дерьмо. Во-первых, вы не поймёте ничерташеньки для чего на самом деле существует та же марихуана (если будете поглащать сорняки с огорода, а не качественный продукт. Это как с табаком, 80% курящих даже не знают какой на вкус настоящий табак!), а во-вторых "неизвестно" что там подмешали (чем разбавили). Есть риск травмировать ЦНС, мозг или органы!

Культура - истинная причина (адекватного) употребления натуральных веществ (будь то аяхуаска, марихуана и т.д.), ну и медицинские показания. Это значит, у каждого вещества есть ритуальное, бытовое или мед предназначение. Когда нечто подобное употребляют Европейцы, Русские, Американцы, Азиаты и т.д. просто так - это выглядит комично и глупо, а не круто и стильно! Основная цель у 95% потребителей - обдолбаться, пофлексить или нарушить что-то (хрен пойми что).

Крайне НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО употреблять даже алкоголь (не говоря о наркотиках) - если ваша цель обдолбаться! Это приведёт к посаженому здоровью и повреждениям мозга.

К примеру, марихуана применяется в курсах лечения опухолей, рассеянного склероза, заболеваний кишечного тракта и в некоторых нарушениях психических функций, - согласно назначению и дозировкам врача!

По поводу "прикоснуться к запретному". Публиковать здесь цены нельзя, но если у вас есть знакомые, кто выращивает или знает, как варить всю эту дрянь, - то вы прекрасно знаете, какая у неё себестоимость. Наркотики - стоят копейки! А их высокая цена на рынке - это порождение запретов. Т.е. принятие новых зконов или овральный отлов дилеров - приводит к росту цен. Всё это благотворно сказывается на их бизнесе.

Таким образом, если ваш мотив "нарушить запрет" (попробовать что-то эдакое), знайте, что вы и есть целевая аудитория наркобизнеса (для вас эти запреты и устанавливались) и риск провалиться в зависимость даже с первого раза - очень высокий!

Но, это не значит, что в зависимость впадает каждый, кто попробует. Когда мне была интересна тема культуры курения (на фоне увлечения культурой регги), я делал себе небольшой косяк на пару тяжек во время написания контента - для снятия напряжения в моменты творческого ступора. Действительно, мысли ложатся легче и нет вот этого "что же написать или нарисовать"...

Несмотря на то, что это происходило 1-2 раза в месяц, где-то через год я заметил небольшое снижение когнитивных способностей:

а) С психологической стороны, что мозг отказывался без конфетки работать (это проходящий симптом, как только дашь конфетку),

б) И с физиологической, у меня возникли трудности с комбинирование образов и информации из различных областей в абстракцию, при рисовании дизайна; и с логическими связями при написании вот такого объёмного текста. Если проще, то хороший дизайн (или текст) - это чуть-чуть оттуда, чуть отсюда, немного опыта и всё переделанное под свой стиль.

После этого я отказался от использования канабиса. Даже спустя год - никаких зависимостей не развилось. Была банальная привычка (когда руки чешутся), но это легко исправляется. Мозг пришел в норму тоже достаточно быстро. Я не представляю сколько и как долго нужно курить, чтоб повреждения были необратимыми! Да и зависимость, похоже, развивется только на фоне психологических проблем и к самому веществу отношения не имеет!

Резюмирую: Наркотических вещест, которые можно было бы употребить без последствий - не существует. Именно поэтому они запрещены. Почему не запрещён алкоголь и табак - ровно с такими же эффектами, хороший вопрос, задайте его президенту вашей страны!

Таким образом, решая употреблять или нет - ознакомьтесь не с мнением диванных экспертов, коих тут много набежало, или клиентуры наркобизнеса, а со статистикой последствий. Ваше решение должно быть основано на фактах, ну а там дело ваше!

P.s. Уважаемые товарищи из органов и госструктур РФ, пожалуйста, донесити мои мысли - до сотрудников системы образования. В вашей стране такая печальная ситуация с накротиками, потому что в школах отсутствует открытый диалог, а преподаватели несут х***ю, косвенно поощряя распространение, продажу и употребление, - создавая "некую запретность" вокруг вполне обычной темы.

Если конечно, всё это не является каким-то массонским заговором!

31 августа  · 27,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

Какой фильм больше всех поразил вас до глубины души?

Вообще не эксперт Просто люблю поболтать

Это был  фильм " Мученицы"  Там  девушка  попала  к  каким-то сектантам и ее долгое  время  избивали ,  кормили насильно  и держали в цепях  А  когда она превратилась в  существо , совершенно не реагирующее на  внешние раздражители в силу      издевательств  и побоев , ее притащили в  какую-то  лабораторию  и сняли с нее   кожу  живьем.  Причем   снято все  так натурально.   Она лежит в  каком то    физрасстворе    в  ванне, видимо  чтобы  поддерживать в ней   какое-то время  жизнь  и   у нее    осталось только   лицо.  вся  остальная  кожа     снята  и   оголенные    мышцы   и сухожилия. Все  это  оказывается    нужно было  этим  сектантам   чтобы наладить   обратную  связь с богом  и    получить от него  послание  через  эту  измученную   девушку.  Я  полгода  после   просмотра  не могла  вспомнить   кадры  из этого  фильма  без   содрогания .  Я была поражена     как люди  могут  так  издеваться  над  себе  подобными , тем более верующие   в бога .

18 октября 2019  · 64,3 K
Прочитать ещё 12 ответов

Если бы я привел к вам того, кто сломал вашу жизнь и гарантировал, что вам это сойдет с рук, убили бы вы его?

Познаю мир и себя в мире.

Нет. Жизнь нам обычно ломают близкие,и убивать их не станешь,даже если ничего за это не будет. Совесть потом замучает... И ещё, уверены ли вы,что сами никому не сломали жизнь?

29 марта  · 4,3 K
Прочитать ещё 18 ответов